البث المباشر
حزب الله يهاجم تجمعا لجنود إسرائيليين في مسكاف عام شمالي إسرائيل قطر: وفاة 6 من مفقودي حادث تحطم المروحية في المياه الإقليمية استقرار أسعار الذهب في السوق المحلية الأحد "الدفاع القطرية": سقوط مروحية قطرية في المياه الإقليمية وفقدان طاقمها أمير سعودي يرد على رئيس إيران ورسالته بالعيد لدول الجوار "إخوتنا" بهبد هبد اليابان: قد ننظر في إزالة الألغام من مضيق هرمز حال التوصل إلى وقف لإطلاق النار سماع دوي انفجارات في القدس بعد إنذارات من صواريخ إيرانية الاردن بين حكمة الدولة وخطر الانقسام الداخلي إيران تبدي استعدادها للتعاون من أجل سلامة الملاحة البحرية في الخليج الأرصاد: أمطار متفرقة اليوم وعدم استقرار الأربعاء ترامب يهدد بضرب محطات الطاقة الإيرانية إذا لم يُفتح مضيق هرمز نصائح لعيد بلا مشكلات صحية وغذائية انقطاع النفس النوميّ: لمَ يحدث.. وكيفيّة علاجه؟ غير اللحوم.. 5 أطعمة غنيّة بالبروتين وتحتوي فيتامينات أهم هجوم صاروخي إيراني على عراد يخلف عشرات الاصابات السعودية تمهل دبلوماسيين إيرانيين 24 ساعة للمغادرة مقتل شخص طعنا وإصابة اخر بمشاجرة في جرش اقيلوه الآن .. جمهور ليفربول ينقلب على سلوت التوقف عن أدوية إنقاص الوزن يحمل خطرا على الحياة

البارالمبية الأردنية تتلقى قرار تأجيل الألعاب البارالمبية

  البارالمبية الأردنية تتلقى قرار تأجيل الألعاب البارالمبية
الأنباط -
 الانباط -
أعلنت مها البرغوثي أمين عام اللجنة البارالمبية الأردنية عن تتلقي اللجنة البارالمبية نسخة من تعميم البرازيلي أندرو بارسونز رئيس اللجنة البارالمبية الدولية الذي يؤكد فيه تأجيل الألعاب البارالمبية (بارالمبيك طوكيو 2020)، التي كانت مقررة في طوكيو اعتبارا من نهاية أغسطس/ أب القادم، حيث جاء هذا التعميم متزامنا مع إعلان اللجنة الأولمبية الدولية واليابان إرجاء دورة الألعاب الاولمبية لصيفية التي كانت مقررة في طوكيو خلال الفترة 24 تموز إلى 9 أب القادمين، وذلك على خلفية تفشي فيروس كورونا المستجد.
واكد الطرفان وفي بيان مشترك أن الظروف الراهنة وبناءا على المعلومات المقدمة من منظمة الصحة العالمية اليوم، دفعت رئيس اللجنة الأولمبية الدولية عالألماني توماس باخ ورئيس الوزراء الياباني شينزو آبي، إلى التأكيد أن الأولمبياد الـ32 في طوكيو يجب أن يتم تأجيله إلى ما بعد 2020، ولكن ليس أبعد من صيف 2021 لحماية صحة الرياضيين وجميع المعنيين بالألعاب الأولمبية والمجتمع الدولي.
وأكدت البرغوثي أن اللجنة البارالبية الأردنية تتفهم الأسباب التي آرجأت الألعاب البارالمبية إلى العام القادم وأن أبطال وبطلات المنتخبات البارالمبية الوطنية المتأهلين والمتطلعين للتأهل سيواصلون تدريباتهم في وقت لاحق.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير