البث المباشر
الفراية: المناهج الدراسية "تحتاج إلى شغل كثير" الفراية: أحد منفذي الهجوم على كنيسة حمود كان يرفض إرسال بناته إلى المدارس اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يُعرب عن تضامنه مع الاردن. مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي باستشهاد الدكتور محمد القسوس بيت عزاء في مادبا لشهداء الاعتداء الإرهابي على كنيسة حمود الملك ورئيس الوزراء العراقي يعقدان لقاء في قصر بسمان متقاعدون عسكريون: كفاءة الأجهزة الأمنية ووحدة الأردنيين ركيزتان لمواجهة الإرهاب شهداء الكرك "صناعة عمان" تنظم لقاء عمل مع وفد أوزبكي برئاسة وزير الاستثمار والصناعة والتجارة حين يكون الأردن هو العنوان… نقف جميعاً في صف واحد إطلاق اسم "شهداء كنيسة حمود" على أحد شوارع البترا مامبا سوداء للروائي السوداني أسامة رقيعة رواية «حيث يسكن الجنرال» للكاتب زياد أحمد محافظة الأردن يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى المعايطة يكشف تفاصيل العملية الأمنية التي أطاحت بمنفذي هجوم الكرك حزب حصاد: هذه الجرائم لن تنال من وحدة الاردنيبن بين الوعي واللاوعي والشعور واللاشعور... كانت الصدمة بدء فعاليات ملتقى الفن والجمال الثالث عشر في العقبة الوعي والتوعية رأس الحربة في مواجهة الارهاب الملك يعزي بشهداء قرية حمود في الكرك

غزة: الحجر على مدير الأمن الداخلي ونائبه

غزة الحجر على مدير الأمن الداخلي ونائبه
الأنباط -
الأنباط -أعلن رئيس المكتب الإعلامي الحكومي في قطاع غزة، سلامة معروف، أنه تم إخضاع جميع المخالطين لحالتي الإصابة بفيروس كورونا المستجد، في القطاع، اليوم الأحد، للحجر الصحي، ومن بينهم مدير عام قوى الأمن الداخلي في قطاع غزة توفيق أبو نعيم ونائبه، لاختلاطهما بالمصابَيْن بحكم المتابعة الميدانية.
من جهته، أكد الناطق باسم وزارة الصحة أشرف القدرة خلال الإيجاز اليومي لمركز الإعلام الحكومي، أن حالة المصابَيْن مطمئنة ومستقرة وتحت الرعاية السريرية في مستشفى العزل الذي أقيم في معبر رفح البري، وتم حجر تسعة وعشرين مخالطًا لهما.
وبين أن الحالتين اللتين ظهرت نتائج إصابتهما بفيروس كورونا الجديد هما في الستينات والسبعينات من العمر، عادتا إلى قطاع غزة من الباكستان، وأخذ مسحات مخبرية منهما حتى ظهور نتائج فحص العينات، مؤكداً أن الحالتين لم تدخلا إلى مناطق سكناهم في القطاع.
وقال القدرة إن وزارة الصحة في غزة تحمل الاحتلال الإسرائيلي خطورة الأوضاع الصحية والإنسانية في قطاع غزة، وتطالب الأمم المتحدة بتحمل مسؤولياتها تجاه مليوني انسان يواجهون ظروفاً معيشية وصحية قاسية، وتلبية الاحتياجات العاجلة والطارئة من أجهزة التنفس والعناية المركزة والادوية ولوازم المختبرات والمستلزمات الوقائية وكافة مقومات الجهوزية والاستعداد لمواجهة وباء كورونا الجديد.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير