البث المباشر
ولي العهد ينشر عبر انستغرام: من نيقوسيا، خلال مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين ولي العهد يلتقي الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في نيقوسيا الزميل ايثار الخصاونة يحتفل بزفاف المهندس محمد بحضور رؤساء وزارات ووزراء هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا القيسي يلتقي رئيسة الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟

ارتفاع عدد الإصابات بفيروس كورونا في اليابان إلى 1015

ارتفاع عدد الإصابات بفيروس كورونا في اليابان إلى 1015
الأنباط -
الأنباط - ارتفع عدد المصابين بفيروس كورونا المستجد في اليابان إلى 1015 حالة، فيما بلغ عدد الذين فارقوا الحياة بسبب الفيروس 43 شخصاً، وفقاً لآخر الأرقام الصادرة عن الجهات المختصة.
وبقيت مظاهر الحياة شبه طبيعية في اليابان رغم طلب رئيس الوزراء الياباني شينزو آبي من منظمي التجمعات الثقافية والرياضية والاجتماعية الترفيهية أن يدرسوا بعناية ضرورة تنظيمها بناء على تحذير لجنة طبية حكومية من زيادة "متفجرة" محتملة في الإصابات المحلية داخل اليابان بفيروس كورونا.
وأوعز آبي في اجتماع لجنة المتابعة الحكومية إلى وزارة التعليم بوضع مبادئ توجيهية لاحتمال إعادة فتح المدارس، وطلب آبي إلغاء الأحداث الكبيرة أو تأجيلها أو تقليصها للحد من مخاطر انتقال العدوى الجماعية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير