البث المباشر
كيف يغير الصيام لأكثر من 3 أيام جسم الإنسان؟ كيف يؤثر الليمون على المناعة؟ حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الحوامدة يعلن نتائج انتخابات اتحاد طلبة الجامعة الأردنية 2025/2026 للتفرغ للدين.. السيلاوي يعلن اعتزاله الغناء! (فيديو) أرسنال يتوج بطلا للدوري الإنجليزي الممتاز للمرة الأولى منذ 22 عاما بين نصوص القانون وواقع التهميش: ذوو الهمم يطالبون حكومة جعفر حسان بتفعيل قانون ذوي الاحتياجات الخاصة المتعلق بقانون العمل"حق العمل" في الأردن. تنفيذا للتوجيهات الملكية السامية الأردن يمنع دخول القادمين من الكونغو الديمقراطية وأوغندا احترازياً بسبب إيبولا أردنية العقبة تعلن أسماء الفائزين في انتخابات اتحاد الطلبة الغذاء والدواء تحقق انجازًا في مجال اليقظة الدوائية الغذاء والدواء تؤكد على عدم شراء المواد الغذائية من المطابخ المنزلية غير المرخصة تجديد اعتماد مختبر الرقابة الدوائية في المؤسسة العامة للغذاء والدواء المعايطة مخاطبا الشباب: صوتكم يسهم في تشكيل القرار وإحداث التغيير مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي الغزو والزيود/ بني حسن. الجامعة الأردنية تقرر تحويل دوام الطلبة "عن بُعد" يومي الأربعاء والخميس مع الإبقاء على الامتحانات والمناقشات وجاهيا في مواعيدها المحددة سابقا محمد بشير العوايشة مبارك فوزك بانتخابات مجلس طلبه الجامعة الأردنية الصفدي يؤكد حرص الأردن على تعزيز التعاون الثنائي مع البرتغال التفاصيل في التعليق الاول "صناعة عمان" تنظم دورة تدريبية حول الانتاج الصناعي باستحدام ماكينات CNC البعثة الإعلامية الأردنية تتوجه إلى مكة المكرمة ما هكذا تورد الإبل!!!

بويفا يعلق كل مسابقات الاندية والمنتخبات

بويفا يعلق كل مسابقات الاندية والمنتخبات
الأنباط -
الأنباط - 
قال الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، في بيان الثلاثاء، إنه قرر تعليق كل مسابقات الأندية والمنتخبات للرجال والسيدات "حتى إشعار آخر". وبهذا ستتوقف رسميا مباريات دوري أبطال أوروبا والدوري الأوروبي. وقال يويفا "مباريات ملحق تصفيات بطولة أوروبا 2020، والمواجهات الودية الدولية المقررة في نهاية مارس (آذار)، ستقام خلال الفترة الدولية في بداية يونيو (حزيران)، بعد مراجعة تطورات الوضع". وجاء ذلك في إطار جهود احتواء فيروس كورونا المستجد، الذي تفشى مؤخرا في أوروبا. وقال الاتحاد الأوروبي إنه شكل "مجموعة عمل"، تضم ممثلين عن مسابقات الدوري والأندية، لتقييم جدول المباريات مع تكدس محتمل للمواجهات، بعد إيقاف معظم المسابقات المحلية.
وأضاف أن مجموعة العمل ستسعى "لإيجاد حلول تسمح باستكمال الموسم الحالي، وتعالج أي عواقب للقرار الذي صدر اليوم". ومن بين القضايا الكبيرة العالقة التي تواجه يويفا، كيفية استكمال مسابقات الأندية الأوروبية الحالية، ومن بينها دوري الأبطال الذي بلغ دور الستة عشر.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير