البث المباشر
راما مؤيد القضاة.. بكِ تزهو الشهادات الفصل الأعنف منذ 4 سنوات.. ماذا يحدث على جبهة الحرب بين روسيا وأوكرانيا؟ موقع روسي: العالم يترقب ما بعد بكين وثلاثة رجال يقررون مصيره كُتّاب المقالات ... خير الكلام ...ما قلَّ ودل . حماية الصحفيين: 78 عامًا والصحافة توثّق جرائم الاحتلال الإسرائيلي حزب عزم يشدد على الثوابت الأردنية نحو القضية الفلسطينية في ذكرى النكبة. وفد من نقابة الفنانين الأردنيين يزور الديوان الملكي الهاشمي صناعتنا  الوطنية .. رؤية ملكية واحساس بالمسؤولية مدير الأمن العام والأمين العام للمنظّمة الدولية للشرطة الجنائية ( الإنتربول ) يوقّعان اتفاقية انضمام أكاديمية الشرطة الملكية إلى شبكة أكاديميات الإنتربول العالمية بيان صادر عن عشائر وعائلات خليل الرحمن وبيت المقدس في محافظة العقبة بمناسبة الذكرى السنوية 78 لنكبة فلسطين بوصلة الأردنيين نحو النزاهة: معركة الدولة والمجتمع ضد الفساد " العفو العام تكريس لنهج التسامح الهاشمي " استقلال 80… والثقافة الوطنية شي وترامب يعقدان اجتماعا مصغرا في بكين أجواء لطيفة اليوم وتحذيرات من رياح قوية ومثيرة للغبار في البادية "قد تؤذي العينين" .. عادة شائعة في موسم الحساسية عادات مسائية تعيق النوم الطبيعي الفئة العمرية الأكثر عرضة للوفاة بفيروس هانتا نجما كرة القدم العالميان خافيير سافيولا وميشيل سالغادو يزوران مدينة البترا الأرصاد: انخفاض على الحرارة الجمعة ورياح قوية مثيرة للغبار… وأجواء أكثر دفئاً مطلع الأسبوع.

حملات تعقيم ورش لشوارع اربد وساحاتها

حملات تعقيم ورش لشوارع اربد وساحاتها
الأنباط -
الأنباط -

- باشرت بلدية اربد الكبرى بعد منتصف الليلة الماضية بتنفيذ حملة رش وتعقيم طالت الشوارع والساحات والحدائق العامة والملاعب والمباني التابعة لها في جميع المناطق.
وقال رئيس البلدية المهندس حسين بني هاني ان هذه الحملة ستتواصل في اطار الخطة الوطنية في اتخاذ جميع التدابير والاحتياطات اللازمة لمواجهة مخاطر فيروس كورونا.
ودعا بني هاني المواطنين الى الالتزام بمنازلهم وعدم الخروج الا للضرورة والتقليل من تحركاتهم قدر الإمكان.
من جهة اخرى بدأت هيئة تنظيم قطاع النقل البري العام/ مكتب اربد، بتنفيذ حملات رش وتعقيم الحافلات العمومية العاملة على عدد من الخطوط الداخلية.
وبينت مديرة المكتب المهندسة رولا العمري ان هذه الاجراءات ستتواصل حتى يصار الى تعقيم جميع الحافلات العمومية على كافة الخطوط الداخلية والخطوط الخارجية في جميع مراكز الانطلاق بالمحافظة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير