اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
العقبة والموقع والصناعة مقومات اقتصادية تفتح أبواب النمو الأردني منتخب السيدات تحت 18 عاماً يفوز على نظيره الفلسطيني في البطولة العربية للكرة الطائرة جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا (JAD) وجمعيتا جراحة الكلى والعناية الحثيثة تتفقان على ندوات علمية مشتركة ملتقى السياسيات الأردنيات يعقد الاجتماع الأول للهيئة الإدارية ويضع ملامح المرحلة المقبلة بتوجيهات ملكية .. إخلاء طفل أردني من الإمارات بعد تعرضه لحادث سير تماس كهربائي يتسبب بحريق داخل منتزه في عقربا انطلاق فعاليات مهرجان الفحيص في دورته الثالثة والثلاثين البنك المركزي يُحذر: ليس كل صوت مألوف يستحق ثقتك بحضور الأميرة كرمة بنت عباس.. «لوحة الأمل» تختتم فعالياتها بمشاركة أكثر من ألف طفل وعائلة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المجالي والشوابكة والرشدان البدور خلال جولة مسائية للمراكز الصحية التي تم تمديد العمل بها 4-10مساءً في الزرقاء: "15,300مراجح و 3,700 وصفة شهرية خلال تموز " الأردن يوقع اتفاقية تمويل لدعم الموازنة العامة بقيمة (300) مليون دولار مع صندوق أبوظبي للتنمية «ليالي عمّان» تستقطب أكثر من 22 ألف زائر وتعزز مكانة الأردن على خارطة الترفيه الإقليمي عودة دفعة من أطفال غزة إلى القطاع بعد استكمال علاجهم في مستشفيات المملكة *بين كراسي بتغرق ومكاتب بتبني وطن* ! البنك العربي الإسلامي الدولي وشركة «يسير» يوقعان اتفاقية لتوفير حلول التمويل والتقسيط بالسعر النقدي انطلاق المرحلة التدريبية الثالثة من برنامج "نشامى" – الفوج الرابع في بيت شباب عمّان عندما سألني صغيري عن جهاز المخابرات حين يكون الحوار مشروعًا.. لا مجرد حلقة بودكاست

فنادق رونالدو للمساعدة في مكافحة الوباء

  فنادق رونالدو للمساعدة في مكافحة الوباء
الأنباط -

 مدريد - وكالات

كشف تقرير صحفي إسباني، عن قرار مفاجئ من البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم يوفنتوس، من أجل مكافحة وباء كورونا. وبحسب صحيفة "ماركا" الإسبانية، فإن رونالدو قرر تحويل فنادقه التي يمتلكها في البرتغال، إلى مستشفيات للمساعدة في مكافحة الوباء. وأضافت الصحيفة: "ستصبح فنادق رونالدو، مستشفيات للاستخدام المجاني، وسيدفع نجم البيانكونيري رواتب الأطباء والعاملين". وكان رونالدو قد امتثل لقرار الأطباء بالحجر الصحي في ماديرا بعدما ثبت إصابة زميله في صفوف السيدة العجوز دانييلي روجاني بوباء كورونا. ووجه صاروخ ماديرا رسالة مؤخرًا لجماهيره وعشاقه حول العالم قال فيها: "يجب أن نستمع للسلطات، وحماية حياتنا فوق أي اهتمامات أخرى".

من جهة اخرى ركزت الصحف الإيطالية الصادرة السبت، الضوء على توقف الرياضة في الدوريات الخمس الكبرى، بسبب انتشار فيروس كورونا، بجانب نصيحة كريستيانو رونالدو هداف يوفنتوس، لتجنب العدوى. وعنونت صحيفة"لاجازيتا ديللو سبورت": "الرياضة تتوقف، تحيا الرياضة.. إيطاليا تلعب مباراة حياتنا". فيما حملت صحيفة "كوريري ديللو سبورت" عنوان: "سنتجاوز الأمر". وأضافت: "العالم دون رياضة لا يفقد الأمل.. في أوروبا ألغوا مسابقات الكأس وتوقفت الدوريات الخمس الكبرى.. وتأجلت مباريات إيطاليا مع إنجلترا وألمانيا.. وفي الكالتشيو، الأندية متحدة وختام الموسم قد يكون في يوليو/تموز". وختمت: "فيروس كورونا: فحوصات إيجابية لفالهوفيتش و4 من لاعبي سامبدوريا، وديبالا ينفي الشائعات". أما صحيفة "توتو سبورت" فركزت على مناشدة كريستيانو للجماهير، وعنونت: "رونالدو: لا تخرج!". وأضافت: "مناشدة من كريستيانو: أتحدث إليكم كلاعب، ولكن أيضًا كأب وإنسان، حماية الحياة يجب أن تسود فوق كل لمصالح".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير