اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
برعاية داعمة وقيادة ملهمة بنك القاهرة عمان يتوّج بطلاً لبطولة النقابة الثالثة عشرة لسداسيات كرة القدم رسالة مفتوحة حول واقع التعليم في الأردن الى وزارة التربية والتعليم .. هذا ما طالب به المواطنون مدير الأمن العام يكرّم ألوية متقاعدين ويؤكّد: المتقاعدون العسكريون إرث وطني، وخبراتهم محل اعتزاز وتقدير مهرجان جرش يدعو الجمهور لحضور الليلة الأردنية المجانية على المسرح الجنوبي غداً الأحد بمشاركة بشار السرحان وغادة عباسي ونجم السلمان عاصي الحلاني يطلق “سلّم عالكل”.. اللون الطربي الشعبي اللبناني يعود بصوت فارس الغناء العربي 571 مليون دولار أمريكي أرباح مجموعة البنك العربي للنصف الأول من العام 2026 وفد أردني يزور القنصلية الفخرية بالإسكندرية السعايدة يوضح مضمون النص المتعلق بالسكك الحديدية في مشروع قانون الملكية العقارية "رؤية عمّان" توسع خدماتها لتشمل منطقة بسمان بدء التشغيل التجريبي للمرحلة الثانية لمشروع النقل المنتظم بين المحافظات الصين والعراق واليمن والأردن … تنوع ثقافي يضيء “الهيبودروم” الأرصاد: الوقاية مسؤولية الجميع خلال الأجواء الحارة "الغذاء والدواء" تنفذ أكثر من 300 جولة ميدانية لضمان سلامة الغذاء في جرش الملك: استمرار الأردن باتخاذ ما يلزم من إجراءات للحفاظ على أمنه وسيادته وسلامة مواطنيه أمسية موسيقية في شومان بعنوان " كلاسيكيات الشرق والغرب" الهيبودروم ينقل تراث الرقص السريلانكي التقليدي في تاسع أمسياته التنوع الفني يميز سادس أيام الهيبودروم في جرش القيسي إلى عزم… وقريباً قيادات سياسية واقتصادية ونقابية وازنة إدارة الترخيص تعتمد الدفع الإلكتروني وتلغي الدفع النقدي في جميع معاملاتها اعتبارًا من غد أخوة السلاح وحراس المنشآت: حين يصبح الالتزام بالواجب تهمة !

اليابان تواصل الاعداد للاولمبياد

  اليابان تواصل الاعداد للاولمبياد
الأنباط -

 طوكيو - وكالات

قال شينزو آبي رئيس وزراء اليابان، امس السبت، إن بلاده مستمرة في الإعداد لاستضافة دورة الألعاب الأولمبية الصيفية 2020 في موعدها وحسب الخطط، رغم تزايد القلق من انتشار فيروس كورونا. وأضافآبي خلال مؤتمر صحفي، أنه لم يناقش احتمال تأجيل أو إلغاء الدورة الأولمبية خلال محادثة هاتفية بينه وبين الرئيس الأمريكي دونالد ترامب مؤخرا.
وأكد آبي استمرار التعاون الوثيق بين بلاده وجميع الأطراف المعنية بتنظيم الأولمبياد، بما في ذلك اللجنة الأولمبية الدولية. ومن المقرر أن تنطلق الألعاب الصيفية في طوكيو، خلال 24 يوليو/تموز المقبل، وتستمر حتى التاسع من أغسطس/آب. وفي وقت سابق، تعهدت يوريكو كويكي حاكمة طوكيو بتطبيق إجراءات وقائية فعالة للحماية من عدوى كورونا خلال مسيرة الشعلة الأولمبية في بلادها.ومن المقرر أن تبدأ مسيرة الشعلة الأولمبية في اليابان في 26 مارس/آذار الجاري في مقاطعة فوكوشيما الشمالية.

وقالت حكومة العاصمة اليابانية، إنها قررت تأجيل حفل افتتاح مركز الرياضات المائية الأولمبي بسبب مخاوف من انتشار العدوى بفيروس كوورنا. وذكرت حكومة طوكيو في بيان، أن احتفالات افتتاح المركز كانت مقررة في 22 مارس/آذار الجاري. وتؤكد طوكيو دوما أنها عاقدة العزم على إقامة أولمبياد 2020 الصيفي في موعده وحسب الخطط رغم مطالبات واقتراحات بالتأجيل أو حتى الإلغاء.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير