البث المباشر
تقنية روسية جديدة تنقي غازات المداخن وتنتج سمادا عضويا دراسة: الكاكاو يحافظ على صحة الشرايين آلام الظهر.. بين المعتقدات الخاطئة والحقائق الطبية وزير الخارجية يلتقي نظيره السعودي دفاعًا عن الأجهزة الأمنية الأرصاد الجوية: أجواء باردة نسبيًا خلال الأيام الأربعة القادمة ٤٩ محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل توضيح مهم لمواطني العقبة الكرام الجمارك تدعو إلى الاستفادة من الفترة المتبقية لتطبيق القرارات الخاصة بالاعفاءات من الغرامات المترتبة على القضايا ولا تمديد لهذه القرارات بتوجيهات ملكية.. رعاية فورية مباشرة لأسرة من "ذوي الإعاقة" جسدت أسمى معاني التعفف الملك يهنئ العاهل المغربي بتتويج منتخب بلاده لكرة القدم بكأس العرب 2025 توقعات بانخفاض أسعار البنزين والسولار خلال مؤشرات النصف الأول من الشهر الحالي القطاع المصرفي الأردني أمام فرصة للصعود البنك العربي ممثلا وحيدا للأردن في أكبر 50 بنكا عربيا اندماج الاتحاد والعقاري المصري العربي يؤكد ما كشفته "الأنباط" حول الحراك المصرفي البدور: تعزيز الجاهزية الوطنية للأوبئة ضرورة لحماية الأمن الصحي في الأردن استطلاع: 80% من الأردنيين يرون مشروع مدينة عمرة مهما البكار يفتتح توسعة مصنع في الظليل لتشغيل 500 أردنيا وأردنية مجموعة البركة تعقد اجتماعها السنوي الثاني للامتثال لتعزيز ثقافة الامتثال شركة عرموش للاستثمارات السّياحيّة – ماكدونالدز الأردن- تحتفي باليوم العالمي لذوي الإعاقة بفعاليّة خاصّة. فلسطين والعنف الاستيطاني كانت ولا زالت الظاهرة العالمية النهج الممنهج منذ الأزل...!

جمعية المطاعم السياحية تنظم ورشة توعوية لاجراءات الوقاية من كورونا

جمعية المطاعم السياحية تنظم ورشة توعوية لاجراءات الوقاية من كورونا
الأنباط -
الأنباط -نظمت جمعية المطاعم السياحية الأردنية وبالتعاون مع المؤسسة العامة للغذاء والدواء، ورشة توعوية حول التوعية بإجراءات الوقاية من فيروس كورونا المستجد.
وأكدت المديرة العامة للجمعية إليانا جعنيني خلال الورشة التي أقيمت في غرفة صناعة عمان والتي حضرها العديد من أصحاب المطاعم والعاملين فيها، أهمية العمل على رفع كفاءة التوعية للعاملين في المطاعم السياحية للوقاية من فيروس كورونا، وكذلك العمل على زيادة الإجراءات الاحترازية والوقائية في المنشآت.
ولفتت الى أن كافة المطاعم السياحية تطبق إجراءات السلامة العامة من حيث طرق حفظ الطعام والتداول فيها، وكذلك اجراءات التعقيم والتطهير والتنظيف لكافة مرافق المنشأة بشكل منظم ودوري.
‏‎وتحدث كلا من المهندسة أماني حداد وبسام صبرة من المؤسسة العامة للغذاء والدواء، عن كيفية الحفاظ على أعمال المطاعم والمنشآت السياحية، وطرق الوقاية من فيروس الكورونا ومنع انتشاره.
‏‎يشار الى أن جمعية المطاعم السياحية تأسست عام 2002، وتضم في عضويتها أكثر من 950 منشأة سياحية، وهي عضو في هيئة تنشيط السياحة ويرأسها عصام فخر الدين.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير