البث المباشر
دراسة: السهر في رمضان قد يُفقدك فوائد الرياضة دون أن تشعر لماذا يشعر بعض الصائمين بالنشاط وآخرون بالإرهاق؟ العلم يوضح كيف يعزز الصيام التركيز والقدرات العقلية أخطاء شائعة على مائدة الإفطار تُفسد فوائد الصيام ما هي سنوات العمر الأكثر إرهاقاً من غيرها؟.. العلم يجيب ليلة ساحرة في "سانتياغو برنابيو"... فينيسيوس يحسم التأهل ويغلق الباب أمام بنفيكا البنك العربي يدعم فعاليات مركز هيا الثقافي الرمضانية ضمن مبادرة "أرسم بسمة" مزايا مذهلة لتدوين قوائم التسوق على الورق بدلاً من الهواتف انتصاران للفيصلي والجزيرة على السرحان والرمثا بدوري المحترفين "النواب" يواصل اقرار "عقود التأمين 2025" الأمن العام يُقيم خيماً رمضانية لإفطار المسافرين في عدد من المراكز الحدودية الأرصاد : منخفض جوي ضعيف يؤثر الخميس وأجواء باردة حتى الأحد مع تحذيرات من الرياح والغبار والصقيع. فتحي الجغبير.. "بورية" الانضباط وهندسة النهضة الصناعية اللواء الركن الحنيطي يتفقد مشاريع إنشائية في لواء الأمير الحسن بن طلال المدرع/60 ويشارك مرتبات مجموعة الأنظمة المسيرة وجبة الإفطار سامسونج تكشف عن سلسلة أجهزة Galaxy S26: أعلى مستويات الذكاء الاصطناعي في أجهزة جالاكسي حتى الآن وزير الخارجية يبحث مع أمين عام الأمم المتحدة سبل تعزيز التعاون أين "كتيبة الخبراء" من ميادين التنفيذ ورؤى القادة؟ عودة مجموعة من مرضى غزة بعد استكمال علاجهم في المستشفيات الأردنية ‏السفير الأمريكي في عمّان يزور صحيفة الأنباط الإعلامي محمد علي الزعبي ناطقاً إعلاميا في وزارة الشباب

اختتام دورة المهارات الحياتية بمركز مهني المفرق

اختتام دورة المهارات الحياتية بمركز مهني المفرق
الأنباط -
الأنباط -اختتمت مؤسسة انقاذ الطفل اليوم الثلاثاء، دورة تدريبية استهدفت مجموعة من شباب المحافظة بالتعاون مع معهد مهني المفرق، تمحورت حول تعليم المهارات الحياتية.
وتأتي الدورة التي اقيمت بمركز مهني المفرق، ضمن تعاون مؤسسة انقاذ الطفل ومؤسسة التدريب المهني لدعم المشاركين فيها ورفع كفاءتهم بمختلف المجالات.
واشتملت الدورة التي استفاد منها 24 شابا، على مهارات الاتصال والتواصل وإدارة المشاريع الصغيرة ومهارات التشبيك وغيرها، ليستكملوا تدريبهم المطلوب حسب الاختصاص ضمن الجهود الرامية لتوفير فرص عمل لهم.
ويخضع المشاركون للمتابعة الميدانية من قبل مدربيهم خلال فترة اكتساب الخبرة الميدانية بمواقع العمل لتستمر فيما بعد وخلال الثلاثة شهور الاخيرة من البرنامج التدريبي للمتابعة من قبل مندوبي مؤسسة انقاذ الطفل اضافة الى 3 شهور بعد التخرج لضمان استمراريتهم بالعمل او ايجاد فرص عمل وتقديم الدعم لهم.
وأشار مدير المعهد الدكتور يوسف الشريده خلال رعايته حفل التخريج الى أهمية هذه الشراكة في تأسيس وتعميم نتائج تسعى لتوظيف الشباب وتنفيذ البرامج الفعالة بغية المساعدة في معالجة التحديات التي تواجههم في مرحلة انتقالهم ما بعد التدريب ومعالجة التحديات التي تواجهم في سوق العمل.
وقال مشرف الدورة ممثل مؤسسة انقاذ الطفل يوسف كنعان، إن أهمية الدورة تكمن بمساهمتها بصقل مهارات المشاركين وتدريبهم ليتمكنوا من الحصول على فرص عمل وربطهم بسوق العمل، مثمننا جهود مؤسسة التدريب المهني ممثلا بمركز مهني المفرق.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير