اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أبو عمر: توسعات جديدة في مصانع الألبسة بالعقبة تعزز الاستثمار وتفتح آفاقاً لفرص عمل نوعية جديدة وفد إعلامي روسي يعيش تجربة "مثلث النهضة" في جنوب الأردن بحضور سعادة السفير الأردني مشاركة أردنية مميزة في حفل عشاء "نايل سات وعربسات" بتونس (31) محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل حين تصبح الأغنام رجال إطفاء الغابات متصرف لواء ماحص والفحيص يؤكد أهمية التنسيق الحكومي لتعزيز الخدمات والاستعداد للشتاء "الشؤون السياسية والبرلمانية" تعقد جلسات حوارية في دير علا والفحيص مشاركة متميزة للدكتور محمد بيان في قمة "The BellaVita Wellness & Beauty Summit 2026" بعمّان الأردن يستضيف ندوة الاتحاد الدولي لرياضة التوجيه بالبوصلة (اورنتيرنغ) لمنطقة البحر المتوسط مبارك قدوم المولود الجديد "زيد" من المصارف إلى الطيران... كيف تضيق قنوات إيران عبر تركيا الظلم ظلمات… ومرتعه وخيم نبيل درويش إبراهيم الناجي في ذمة الله الأردن يطرق أبواب السوق الياباني بلقاءات مع كبار صناع السياحة والسفر الأردن ورواندا يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في تكنولوجيا المعلومات والاتصالات ‏ شي من واشنطن: "شريكين لا خصمين" ويدعو لبناء علاقة مستقرة بين الصين والولايات المتحدة غنيمات تستقبل الفنان العوامله وتؤكد اعتزازها بالمشاركة الأردنية في "ملتقى الفسيفساء الدولي" بالدار البيضاء الصفدي يترأس اجتماعات أممية بشأن أطفال فلسطين والقانون الدولي الإنساني مكافحة المخدرات تقبض على 14 تاجرا وتصادر 75 ألف حبة في 8 قضايا ذهبية آسيوية للجعفري.. بطل عمان الأهلية يتوّج في كراتيه ناغويا 2026

الأمن العام بهنيء لاعبيه المشاركين بالمنتخب الوطني للملاكمة بالإنجاز التاريخي بعد تأهلهم لاولمبياد طوكيو 2020

الأمن العام بهنيء لاعبيه المشاركين بالمنتخب الوطني للملاكمة بالإنجاز التاريخي بعد تأهلهم لاولمبياد طوكيو 2020
الأنباط -
الأنباط -الأمن العام بهنيء لاعبيه المشاركين بالمنتخب الوطني للملاكمة بالإنجاز التاريخي بعد تأهلهم لاولمبياد طوكيو 2020

هنأت مديرية الأمن العام خمسة من لاعبيها المشاركين ضمن صفوف المنتخب الوطني للملاكمة، والذين حققوا إنجازاً تاريخياً للرياضة الأردنية بعد تأهلهم إلى دورة الألعاب الأولمبية "طوكيو 2020”.

واستحق اللاعبون عدي الهنداوي، وعبادة الكسبة، والأخوين زياد وحسين عشيش، ومحمد الوادي التأهل من خلال فوزهم في الدور الربع النهائي من التصفيات الآسيوية الأقيانوسية المؤهلة للأولمبياد، والمقامة في صالة الأمير حمزة بن الحسين.

وأشاد مدير الأمن العام اللواء الركن حسين الحواتمة بما حققه اللاعبون وبعزيمتهم، وروحهم القتالية العالية في سبيل رفع راية الوطن ، متمنياً التوفيق لكافة لاعبي المنتخب الوطني والكوادر الإدارية والتدريبية .


وشكر الحواتمة اللجنة الأولمبية الأردنية برئاسة سمو الأمير فيصل بن الحسين، والاتحاد الأردني للملاكمة على جهودهم المبذولة سواءً على مستوى النتائج المتميزة للاعبين، أو على مستوى التنظيم، مؤكداً دعم مديرية الأمن العام للرياضة الأردنية، ولشباب الوطن القادرين على تحقيق الإنجاز.

وشهد يوم أمس انتصارات متتالية للاعبين عدي الهنداوي على التايلندي (يومخوت جاككابونج) في وزن تحت (81) كغم ، وزياد عشيش في وزن تحت (69) كغم على لاعب دولة ساموا (ماريون فوستينو)، في حين حقق حسين عشيش الفوز على منافسه من دولة ساموا (بلودسكي). 

كما حجز اللاعبان عبادة الكسبة ومحمد الوادي مساء اليوم مقاعدهما إلى الأولمبياد بعد فوز الكسبة على الطاجيكي عثمانوف بخضر في وزن تحت 63 كغم، وفوز الوادي في مباراته أمام الكوري الجنوبي ، هام سانج ميونج في وزن تحت 57 كغم .

ويشارك 5 من لاعبي مديرية الأمن العام من أصل 7 لاعبين يمثلون المنتخب الوطني ضمن التصفيات الآسيوية الأقيانوسية المؤهلة لأولمبياد طوكيو 2020، حيث حجز اللاعبين الخمسة مقاعدهم في الأولمبياد من خلال التصفيات التي يستضيفها الأردن ويشارك فيها 221 لاعباً ولاعبة، يمثلون 35 دولة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير