البث المباشر
عمان تستضيف الاجتماع (63) للاتحادات العربية النوعية المتخصصة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المساندة والمهيرات والسواعير والزريقات الجمارك الأردنية تفتتح مشروع تعزيز منظومة الأمن الجمركي في العقبة بمنحة يابانية ولي العهد يوجه خلال ترؤسه اجتماعا للمجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبل لإطلاق مبادرة وطنية للبيانات الرقمية ‏توكاييف يدعو إلى اقتصاد رقمي قائم على الذكاء الاصطناعي، ودفع التكنولوجيا عبر مختلف القطاعات. وزارة الزراعة تدعو المزارعين الذين تعرضت مزارعهم لأضرار إلى مراجعتها توكاييف يتعهد بتقديم 14 مليار دولار للبنية التحتية، ويحدد هدفاً لتحقيق فائض في الطاقة بحلول عام 2029 البنك العربي الإسلامي الدولي يعلن عن الفائزين بـ جوائز حسابات التوفير للربع الثالث لعام 2026 الخدمات الطبية الملكية في جامعة ابن سينا للعلوم الطبية أنا وجدّي وأفيرام للروائي زياد محافظة مدير الأمن العام يلتقي رؤساء وأعضاء عدد من الوفود المشاركة في "سوفكس 2026"، ويؤكد أهمية تعزيز التعاون الأمني والشُرطي وتبادل الخبرات وزيرا خارجية الأردن ومونتينيغرو يؤكدان استمرار البناء على مخرجات زيارة الملك الى مونتينيغرو المركز الوطني يدافع عن المناهج: اتهامات التطرف لا تعكس المحتوى نظام لتحديد عدد أعضاء المجالس البلدية .. والانتخابات في النصف الأول من 2027 متحف الدبابات الملكي في سوفكس.. ذاكرة الجيش العربي توثق تاريخ المدرعات وتروي قصة الوطن جمعية الفنادق الأردنية تشارك في سوفكس ٢٠٢٦ وتؤكد دوره في تعزيز الحضور الاقتصادي والسياحي للمملكة مركز أورنج الرقمي يسلط الضوء على الابتكارات الريادية الأردنية في معرض سوفكس الدولي 2026 ياسين ل"الانباط": "سوفكس" فرصة لتعزيز السياحة والاستثمار وابراز ثرواتنا البحرية رواية «حرب الفيمينست الأخيرة – آدام» للكاتب منذر السليمان صوت الزمن سليم النجار الفوسفات الأردنية تسجل أرباحا صافية بقيمة 315.1 مليون دينار حتى نهاية الربع الثالث من العام الحالي 2026

فلسطين النيابية تتوافق مع نقابة المعلمين لتفعيل حملة العودة

فلسطين النيابية تتوافق مع نقابة المعلمين لتفعيل حملة العودة
الأنباط -
الأنباط -توافقت لجنة فلسطين النيابية مع نقابة المعلمين على تفعيل حمله العودة، وحث المعلمين للتفاعل مع الحملة والتوقيع عليها ونشر ثقافه الوعي بحق العودة واستثمار الطابور الصباحي والنشاطات لدعم الحملة.
جاء ذلك خلال زيارة أعضاء لجنة فلسطين برئاسة النائب يحيى السعود لنقابة المعلمين ولقائهم بنائب النقيب ناصر النواصرة، وأعضاء بمجلس النقابة، بحضور النواب: إبراهيم أبو السيد ومحمود الفراهيد وسعود أبو محفوظ. وثمن السعود مشاركة النقابة في حضور مؤتمر إطلاق حملة العودة، قائلا: "نقدر دور النقابة ودور المعلمين في الميدان، وننظر للمعلم نظرة احترام، معربا عن أمله أن يكون للنقابة دور مهم وفاعل في إنجاح حملة العودة حقي وقراري لجمع مليون توقيع".
وأضاف أن لجنة فلسطين التقطت الرسائل الملكية مبكرا وسعت لإطلاق الحملة مع شريكها مركز العودة الفلسطيني في لندن لجمع مليون توقيع.
وأشار إلى أن صفقة القرن جاءت أحادية الجانب، مثمنا تناغم الموقفين الرسمي والشعبي في رفض هذه الصفقة المشؤومة.
واستعرض السعود آلية التصويت من خلال الرابط الإلكتروني والورقي.
من جانبه، ثمن النواصرة الجهود المبذولة التي تقوم بها فلسطين النيابية، مؤكدا استعداد النقابة التام على حث المعلمين للتوقيع على الحملة.
وزاد أنه سيتم توزيع رابط الحملة على مجموعات مواقع التواصل الاجتماعي للمعلمين للتفاعل مع الحملة ونشر ثقافة الوعي بأن حق العودة مقدس.
وأشاد النواصرة بإنجازات لجنة فلسطين النيابية وإطلاقها للحملة لجمع مليون توقيع والتصدي لما يسمي بصفقة القرن، قائلا: "إنه يقع على نقابة المعلمين واجب لإنجاح الحملة والوقوف ضد المؤامرات التي تحاك ضد الأردن". وأكد التشارك مع لجنة فلسطين في إقامة عدد من الفعاليات المتعلقة بحملة العودة.
وتبنت اللجنة عددا من مطالب النقابة، ووعدت بمتابعتها مع المعنيين وصولا لرؤى مشتركة قابلة للتطبيق انسجاما مع فلسفة وزارة التربية والتعليم، كما تم التأكيد على أهمية تعزيز مفاهيم الوحدة الوطنية والتأكيد على الهوية الوطنية الأردنية العربية الاسلامية. وتم الاتفاق على الاستمرار والتنسيق من أجل دعم حملة العودة حقي وقراري ومجابهة صفقة القرن من خلال عقد لقاءات وزيارات ونشاطات مشتركة بين نقابة المعلمين ولجنة فلسطين تتعلق في حملة العودة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير