اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الملكية الأردنية: لا تغيير على حركة الطيران أو مواعيد الرحلات 13الف أكدوا رغبتهم بالتبرع بالأعضاء عبر «سند».. والكوفحي «للأنباط»: البروتوكول الوطني في مراحله الأخيرة الجيش: اعتراض وتدمير 10 صواريخ إيرانية وسقوط 3 أخرى في مناطق نائية شركة الفوسفات الأردنية تحول رؤية التحديث الاقتصادي إلى واقع "الاحصاءات": العد الذاتي عبر "سند" من 1 الى 3 تشرين اول نائب يلوح بسيفه لفرض قبول ابنه في احدى المدارس المهمة النفط يرتفع أكثر من 5% .. والبرميل يتجاوز 90 دولارًا شي يقدم مقترحا من أربع نقاط في قمة منظمة شانغهاي للتعاون في بيشكك نعيم رئيسا لرابطة الفنانين التشكيليين الاردنيين المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية هيئة الخدمة والإدارة العامة تنشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة " مدير عام مؤسسة الخط الحديدي الحجازي الأردني" أبو غزالة يقيم استقبالا بمناسبة العيد الـ35 لاستقلال أوزبكستان إعلان موعد وترتيبات امتحان المفاضلة للحاصلين على معدلات متساوية ولي العهد من إربد: يجب التركيز على تعزيز استقرار الأردن واقتصاده الإنسان العربي والحب برعاية العيسوي... "بيت البرية" التابع للجمعية الملكية لحماية الطبيعة يفتح أبوابه بحلته الجديدة سوق الانتقالات ... وصراع (غير مسبوق)، على لقب المحترفين ! اللواء الركن الحنيطي يزور مركز الملك عبدالله الثاني لتدريب العمليات الخاصة ويفتتح مشاريع جديدة الملكة رانيا تزور اللويبدة وتطلع على تحضيرات أسبوع عمان للتصميم وتلتقي عدداً من الرياديين الذكاء الاصطناعي وسوق العمل... هل خريجو الجامعات مستعدون؟

ضبط حفارة مخالفة بالجيزة وشاحنة محملة بالبازلت بالزرقاء

ضبط حفارة مخالفة بالجيزة وشاحنة محملة بالبازلت بالزرقاء
الأنباط -
الأنباط -

ضبطت وزارة المياه اليوم الأثنين، حفارة مخالفة بمنطقة الجيزة جنوب عمان تحفر بئرا مخالفا، وشاحنة محملة بصخور البازلت المستخرجة من منطقة الهاشمية بالزرقاء بطريقة مخالفة.
وقالت الوزارة في بيان اليوم الأثنين، إن حملاتها مستمرة لإحكام السيطرة على مصادر المياه، والتي تنفذها فرق التفتيش التابعة للوزارة في جميع مناطق المملكة بالتعاون مع الأجهزة الأمنية المختصة.
وأوضحت أن صورا جوية عبر الأقمار الصناعية بينت عملية حفر بئر مخالفة في منطقة الجيزة داخل مزرعة، وبعد التأكد من البيانات المتوفرة، نسقت الوزارة حملة أمنية صباح اليوم، وضبطت الحفارة المخالفة أثناء قيامها بالحفر على أعماق كبيرة لاستخراج المياه بطريقة مخالفة لأحكام القانون وضبطت شخصا، يحمل جنسية عربية، يعمل عليها وتم إزالة الأعمال كافة واقتياد الحفارة إلى الحجز في المركز الأمني. وأضافت أنه، وضمن حملتها المستمرة لمنع الاعتداءات على استخراج صخور البازلت في محافظة الزرقاء /الهاشمية، وبالتنسيق مع الأجهزة الأمنية، ضبطت (سطحة) شاحنة كبيرة محملة بصخور البازلت المستخرجة من داخل حرم أراضي الخزينة في محطة الخربة السمرا بطريقة مخالفة، لبيعها بطرق مخالفة كونها ذات عائد اقتصادي كبير، وحجزت الشاحنة والحمولة لدى مركز أمن الهاشمية وتم ايداعها لدى مديرية المشاغل المركزية، كما حجز السائق لاستكمال التحقيق معه واحالته الى المحكمة.
وأكدت الوزارة أنها ستواصل جهودها بالتعاون مع جميع الأجهزة الرسمية والأمنية لرصد وإزالة أية اعتداءات، داعية جميع المواطنين في المناطق كافة إلى الإسراع بالإبلاغ عن أي شبهة حول ذلك عبر الرقم الموحد لطوارئ المياه (117116)، والذي يستقبل الملاحظات على مدار الساعة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير