البث المباشر
مؤتمر صحفي لوزير الاتصال الحكومي من إربد على الواحدة ظهرا الأمن العام يحذر من الأجواء المغبرة خاصة على الطرق الخارجية بدء التسجيل لامتحان الشهادة الجامعية المتوسطة (الشامل) في دورته الأخيرة الشعر لغة البحر والمنفي من أجل بيان "حال المنطقة" "الفوسفات الأردنية" توزيع الأرباح النقدية على المساهمين في السابع عشر من الشهر الحالي قراءة استراتيجية في مشروع الناقل الوطني الأردني مجلس الوزراء يعقد في إربد الجلسة الثانية من جلساته في المحافظات بتوجيهات مباشرة من رئيس الوزراء الضريبة تصرف رديّات ضريبة الدخل رئيس الوزراء يفتتح مدرسة "مرو" الثانوية للبنات في لواء قصبة إربد مجلس الوزراء يعقد اليوم جلسة في محافظة اربد في إطار المرحلة الثانية من جلساته في المحافظات منخفض خماسيني و اجواء مغبرة اليوم وباردة الاثنين والثلاثاء جوجل تُحوّل محادثات Gemini إلى ملفات جاهزة للتحميل بسهولة 800 طلب "ماك آند تشيز" تنهب 80 ألف دولار في وضح النهار القطط تحكم الجزيرة .. سر أغرب جزيرة بلا بشر في اليابان في العراق… من كافتيريا الجامعة إلى العناية الحثيثة: وفاة طالبة بعد وجبة شاورما إلى الصديق حسين الجغبير القوات المسلحة تستهدف مواقع لتجار الأسلحة والمخدرات على الحدود الشمالية للمملكة وسائل إعلام إيرانية: إيران سلمت باكستان ردا يتضمن 14 بندا الغذاء والدواء: إغلاق مشغل أجبان غير مرخص

معاودة العمل بمشروع إعادة تأهيل طريق حوفا-المزار

معاودة العمل بمشروع إعادة تأهيل طريق حوفا-المزار
الأنباط -
الأنباط -

بدأ المقاول المنفذ لمشروع طريق يربط حوفا المزار، بطريق المزار الرئيس، وبلدة جحفية، بالعمل بالطريق بعد توقف دام لأكثر من اربعة شهور، تخللتها احتجاجات واسعة من السكان لما سببه من اعاقات واضرار لحركتهم وصعوبة في تنقلاتهم.
وقال محافظ اربد رضوان العتوم خلال زيارته لموقع المشروع اليوم الاثنين، انه تم متابعة قضية توقف المقاول المسؤول عن المشروع عن العمل، مع الجهات المعنية بوزارة الاشغال العامة والاسكان، وتم حل الاشكالية التي ادت الى اعادة العمل بالطريق اعتبارا من اليوم.
والتقى العتوم، السكان والمجاورين للمشروع، بحضور مديرة مديرية اشغال محافظ اربد منى اللحام، وتابع العمل بالطريق الذي يبلغ طوله 1000 متر، ويربط حوفا المزار بالمناطق المحيطة بها.
واوضحت اللحام ان الظروف الجوية ساهمت بتأخير انجاز المشروع، علاوة على متطلبات المواصفة الفنية بضرورة وضع فرشيات قبل تنفيذ عمليات الخلطة الاسفلتية، الامر الذي تسبب بتأخير العمل بالمشروع لحين الحصول على الموافقات اللازمة، مشيرة الى ان قيمة عطاء إعادة تأهيل الطريق بلغت 104 الاف دينار من موازنة مجلس المحافظة.
وثمن عدد من سكان الحي، الجهود التي بذلها محافظ اربد خلال الايام الماضية مع الجهات ذات العلاقة، لمعاودة العمل بالطريق، معربين عن املهم ان يتم انجازه بأسرع وقت ممكن كونه يعد المدخل الرئيس للواء المزار الشمالي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير