اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الملكية الأردنية: لا تغيير على حركة الطيران أو مواعيد الرحلات 13الف أكدوا رغبتهم بالتبرع بالأعضاء عبر «سند».. والكوفحي «للأنباط»: البروتوكول الوطني في مراحله الأخيرة الجيش: اعتراض وتدمير 10 صواريخ إيرانية وسقوط 3 أخرى في مناطق نائية شركة الفوسفات الأردنية تحول رؤية التحديث الاقتصادي إلى واقع "الاحصاءات": العد الذاتي عبر "سند" من 1 الى 3 تشرين اول نائب يلوح بسيفه لفرض قبول ابنه في احدى المدارس المهمة النفط يرتفع أكثر من 5% .. والبرميل يتجاوز 90 دولارًا شي يقدم مقترحا من أربع نقاط في قمة منظمة شانغهاي للتعاون في بيشكك نعيم رئيسا لرابطة الفنانين التشكيليين الاردنيين المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية هيئة الخدمة والإدارة العامة تنشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة " مدير عام مؤسسة الخط الحديدي الحجازي الأردني" أبو غزالة يقيم استقبالا بمناسبة العيد الـ35 لاستقلال أوزبكستان إعلان موعد وترتيبات امتحان المفاضلة للحاصلين على معدلات متساوية ولي العهد من إربد: يجب التركيز على تعزيز استقرار الأردن واقتصاده الإنسان العربي والحب برعاية العيسوي... "بيت البرية" التابع للجمعية الملكية لحماية الطبيعة يفتح أبوابه بحلته الجديدة سوق الانتقالات ... وصراع (غير مسبوق)، على لقب المحترفين ! اللواء الركن الحنيطي يزور مركز الملك عبدالله الثاني لتدريب العمليات الخاصة ويفتتح مشاريع جديدة الملكة رانيا تزور اللويبدة وتطلع على تحضيرات أسبوع عمان للتصميم وتلتقي عدداً من الرياديين الذكاء الاصطناعي وسوق العمل... هل خريجو الجامعات مستعدون؟

مكاتب السياحة والسفر: أكثر الحجوزات السياحية الملغاة من الدول الأكثر انتشارا لكورونا

مكاتب السياحة والسفر أكثر الحجوزات السياحية الملغاة من الدول الأكثر انتشارا لكورونا
الأنباط -
الأنباط -دفعت سرعة إنتشار فايروس كورونا في بعض الدول، الى أزمات وتراجع في القطاع السياحي في جميع دول العالم ومنها الأردن التي تعتمد إعتمادا كبيرا على هذا القطاع في رفد الإقتصاد الوطني، ما تسبب بإلغاء كبير لحجوزات المجموعات السياحية.
وقال رئيس جمعية مكاتب السياحة والسفر محمد سميح لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، إن نسبة إلغاء حجوزات المجموعات السياحية القادمة الى الأردن بلغت 40 بالمئة بالفترة الحالية، لافتا الى أن النسبة الأكبر من الحجوزات الملغاة كانت من الصين، وإيطاليا، وكوريا الجنوبية، وكوريا الشمالية.
وأكد رئيس مجلس إدارة الجمعية الأردنية للسياحة الوافدة عوني قعوار، أنه الى الآن لم يتم إلغاء أية حجوزات لسياح وافدين من فرنسا وألمانيا، لافتا الى أنه وبفضل الإجراءات الحكومية المتبعة بالمطارات وعلى المعابر لا يزال الوضع آمن ومطمئن. وكانت هيئة تنشيط السياحة قد وجهت الأسبوع الماضي كتابا خاطبت به شركاءها السياحيين والمكاتب السياحية في الخارج، وطمأنتهم بأن الحكومة الأردنية تتخذ كافة التدابير لحماية جميع السياح من خلال تقييد الدخول إلى المملكة على المسافرين القادمين من الدول المسجل بها أعداد أصابات كبيرة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير