اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
عقد قران المهندس محمد الشنطي العيسوي يرعى احتفال عشيرة القضاة بالمناسبات الوطنية الخارجية الامريكية لـ رعاياها في الشرق الأوسط: استعدوا للمغادرة انطلاق معسكرات التطوع الأخضر في مراكز شباب العاصمة برعاية داعمة وقيادة ملهمة بنك القاهرة عمان يتوّج بطلاً لبطولة النقابة الثالثة عشرة لسداسيات كرة القدم رسالة مفتوحة حول واقع التعليم في الأردن الى وزارة التربية والتعليم .. هذا ما طالب به المواطنون مدير الأمن العام يكرّم ألوية متقاعدين ويؤكّد: المتقاعدون العسكريون إرث وطني، وخبراتهم محل اعتزاز وتقدير مهرجان جرش يدعو الجمهور لحضور الليلة الأردنية المجانية على المسرح الجنوبي غداً الأحد بمشاركة بشار السرحان وغادة عباسي ونجم السلمان عاصي الحلاني يطلق “سلّم عالكل”.. اللون الطربي الشعبي اللبناني يعود بصوت فارس الغناء العربي 571 مليون دولار أمريكي أرباح مجموعة البنك العربي للنصف الأول من العام 2026 وفد أردني يزور القنصلية الفخرية بالإسكندرية السعايدة يوضح مضمون النص المتعلق بالسكك الحديدية في مشروع قانون الملكية العقارية "رؤية عمّان" توسع خدماتها لتشمل منطقة بسمان بدء التشغيل التجريبي للمرحلة الثانية لمشروع النقل المنتظم بين المحافظات الصين والعراق واليمن والأردن … تنوع ثقافي يضيء “الهيبودروم” الأرصاد: الوقاية مسؤولية الجميع خلال الأجواء الحارة "الغذاء والدواء" تنفذ أكثر من 300 جولة ميدانية لضمان سلامة الغذاء في جرش الملك: استمرار الأردن باتخاذ ما يلزم من إجراءات للحفاظ على أمنه وسيادته وسلامة مواطنيه أمسية موسيقية في شومان بعنوان " كلاسيكيات الشرق والغرب" الهيبودروم ينقل تراث الرقص السريلانكي التقليدي في تاسع أمسياته

وزيرا الداخلية والعدل يتفقدان إجراءات مراكز الإصلاح للوقاية من الكورونا

 وزيرا الداخلية والعدل يتفقدان إجراءات مراكز الإصلاح للوقاية من الكورونا
الأنباط -
الأنباط - تفقد وزيرا الداخلية سلامة حماد والعدل بسام التلهوني، يرافقهما مدير الأمن العام اللواء الركن حسين الحواتمة اليوم الأحد، مركز إصلاح وتأهيل الجويدة للاطلاع على الإجراءات المتخذة للوقاية والحماية من مرض الكورونا داخل مختلف مراكز الإصلاحية.
واستمعوا لإيجاز حول الإجراءات الأولية التي اتخذتها مديرية الأمن العام في جميع مراكز الإصلاح والتأهيل للوقاية من هذا المرض.
وأكد حماد أن نزلاء المراكز جزء لا يتجزأ من نسيج المجتمع، وان من واجبنا تجاههم المحافظة عليهم ومعاملتهم وفق القوانين والأنظمة طيلة وجودهم داخل مراكز الإصلاح والتأهيل، وتوفير الحماية والوقاية والخدمات المختلفة لهم بما يتوافق مع القوانين واستراتيجية الإصلاح والتأهيل القائمة على أنسنة العمل الإصلاحي.
وأشار إلى أن المراكز تشهد تجمعا لعدد كبير من الأشخاص في مكان واحد، وهي من الأماكن الواجب التعامل معها بكل جدية بما يتعلق بالوقاية والحماية من مرض الكورونا، ويجب حماية نزلائها والعمل على اتخاذ الإجراءات الوقائية والاحترازية الكفيلة بعدم وصول المرض إلى داخلها، وأننا نقف هنا اليوم لإرسال رسالة واضحة للنزلاء وذويهم وللمجتمع بأننا جادون في اتخاذ الإجراءات الضرورية واللازمة للحماية من هذا المرض. وأكد وزير العدل الاستعداد التام والتنسيق مع مديرية الأمن العام والتعاون معهم بكل ما يقوموا به من إجراءات تضمن توفير الحماية والرعاية اللازمة لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل خاصة فيما يتعلق بالإجراءات المتعلقة بالوقاية من الكورونا، مؤكدا ضرورة العمل كفريق واحد بالتعاون مع وزارة الصحة لاتمام الإجراءات الواجب اتخاذها لوقاية مراكز الإصلاح والتأهيل من هذا المرض.
وأكد الحواتمة أننا باشرنا باتخاذ الإجراءات الوقائية اللازمة ضد مرض الكورونا داخل مراكز الإصلاح والتأهيل حيث جرى توزيع أجهزة قياس الحرارة على جميع مراكز الإصلاح والتأهيل، وسيتم وعلى وجه السرعة توزيع كميات اكبر من تلك الأجهزة بما يضمن فحص كل من يدخل إلى مراكز الإصلاح من نزلاء أو زوار.
وجرى توزيع كميات إضافية من المعقمات الطبية على المراكز، إضافة إلى إعداد برنامج محاضرات توعية بالتنسيق مع الجهات المعنية لنشر الوعي بين نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل عن ذلك المرض وأعراضه وكيفية الوقاية منه.
والتقى وزيرا الداخلية والعدل ومدير الأمن العام بمجلس نزلاء مركز إصلاح وتأهيل الجويدة، وطمأنوهم على الإجراءات المتخذة للوقاية والحماية من هذا المرض وحرصهم على سلامتهم وتوفير أقصى درجات الحماية لهم، طالبين نقل كل ما سمعوه إلى جميع النزلاء داخل المركز.
كما استمعوا من ممثلي النزلاء عن طبيعة ومستوى الخدمات المقدمة لهم داخل مركز الإصلاح والتأهيل.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير