البث المباشر
سعر خام برنت يغلق فوق 100 دولار لأول مرة منذ 2022 أسرة تطبيق “أشيائي” يقيم مادبة إفطار رمضانية نقابة المناجم والتعدين والإسمنت تعقد اجتماع الهيئة العامة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرات وصواريخ باليستية الاتحاد الأوروبي يُجدد دعوته لإيران لوقف هجماتها على دول الخليج وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري الأردني الخليجي عبر الاتصال المرئي مجموعة المطار الدولي تعلن عن تعيين أنطوان كرومبيز رئيساً جديداً لمجلس إدارتها لأول مرة بالخدمات الطبية..استخدام المنظار الجراحي لعلاج الأكياس الكلبية الرئوية عند الأطفال صحيفة عبرية : ترمب حدد للاحتلال أسبوعا واحدا لإنهاء الحرب من سماء الأردن إلى مصفاة الزرقاء… الصاروخ الذي كشف النوايا الإيرانية...ويصبح الصمت تواطؤاً. إطلاق نار قرب كنيس صهيوني ومدرسة في ميشيغان بيان أردني سوري مشترك يؤكد تعزيز التعاون ومكافحة الإرهاب والتهريب تحذير صيني من آثار الحرب في الشرق الأوسط على اقتصاد المنطقة انخفاض أسعار الذهب محليًا .. وغرام 24 عند 104.1 دنانير الأمير رعد يهنئ بتشكيل المجلس الاستشاري للجنة البارالمبية الأردنية الملك: الأردن يضع حماية مواطنيه في مقدمة أولوياته وزيرة التنمية تلتقي وكيلة الأمين العام للأمم المتحدة في نيويورك البلبيسي وبركات توقعان مذكرة تفاهم لتصميم المؤشر الوطني لتحديث القطاع العام جمعية الفنادق الأردنية تشارك ببحث إطلاق باقات سياحية مدعومة إجراء عمليات صعبة ومعقدة ولأول مرة في “الخدمات الطبية”

وفد من المدرسة الفلسطينية للإدارة يزور معهد الإدارة العامة

 وفد من المدرسة الفلسطينية للإدارة يزور معهد الإدارة العامة
الأنباط -
الأنباط - اختتم وفد من المدرسة الوطنية الفلسطينية للإدارة اليوم السبت، زيارة لديوان الخدمة المدنية ومعهد الإدارة لغايات الاطلاع على تجربة معهد الإدارة في بناء قدرات الموارد البشرية.
والتقى رئيس ديوان الخدمة المدنية سامح الناصر، المدير التنفيذي للمدرسة الوطنية الفلسطينية وجدي زياد، والمستشار القانوني للمدرسة ميساء حجازي، في ختام زيارة الوفد الى الديوان ومعهد الإدارة.
واعرب الناصر خلال اللقاء عن اعتزازه بالشراكة المستمرة بين البلدين في مجال إدارة وتخطيط الموارد البشرية في القطاع العام، مشيرا الى ان التوجيهات الملكية السامية تؤكد وباستمرار على دعم الاشقاء الفلسطينيين في مختلف المجالات.
وجرى خلال الزيارة إطلاع الوفد على تجربة معهد الإدارة في التدريب والأبحاث وآليات تقديم الاستشارات، إضافة الى الإطار القانوني والتنظيمي لعمل المعهد.
من جانبه أعرب المدير التنفيذي للمدرسة عن تقديره للدعم المقدم من ديوان الخدمة المدنية ومعهد الإدارة العامة للوفد الزائر، مشيدا بالمستوى المتقدم الذي وصل إليه المعهد في إطار تطوير قدرات المورد البشري في المملكة الأردنية الهاشمية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير