البث المباشر
ولي العهد: النشامى برفعوا الراس أينما حلّوا .. بطل الفاخوري اتفاقية تشغيل الميناء الجديد في العقبة: قراءة في سياق المصلحة الوطنية. الأردن يدين العبارات والقرارات الإسرائيلية لفرض السيادة الإسرائيلية غير الشرعية في الضفة الغربية المحتلة ولي العهد يلتقي ممثلين ووجهاء عن لواء سحاب مذكرة تفاهم لتحسين جودة الخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة النفسية في مركز الكرامة للصحة النفسية وزير الاستثمار يلتقي السفير الفرنسي ويبحثان تعزيز التعاون الاستثماري تقليص أيام العمل في القطاع العام تاج مول يقترض 35 مليون دينار لإعادة ابتكار التجربة التجارية في عمان انطلاق أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي في المدينة المنورة محمد حمود الحنيطي ... الرجل الذي يحفر أثره في النفوس بصمت ووضوح الأردن يدين استهداف قافلة إغاثة في السودان بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع "سياحة الأعيان" تبحث تطوير التشريعات الناظمة للقطاع صندوق استثمار أموال الضمان يحتفي بعيد ميلاد جلالة الملك وذكرى الوفاء والبيعة الأمن: تكريم 52 نزيلًا من مراكز الإصلاح اجتازوا تكميلية التوجيهي ‏ توكاييف : الاتصال والتجارة عنصران أساسيان في الشراكة بين كازاخستان وباكستان الفحيص يتفوق على الحالة البحريني ببطولة الأندية العربية للسيدات المؤتمر الثامن.... عوامل نجاحه 2/2 المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية العودات: التحديث السياسي استثمار استراتيجي بعيد المدى في ترسيخ استقرار الأردن

الزمالك يبدأ الاستعداد والجمهور حاضر

  الزمالك يبدأ الاستعداد والجمهور حاضر
الأنباط -

 تونس - وكالات

خاض فريق الزمالك أول تدريباته بتونس امس الأربعاء، على الملعب الفرعي برادس، استعدادًا لمواجهة الترجي التونسي غد الجمعة، في إياب دور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا.
وبدأ مران الفريق بجلسة للفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للأبيض، مع جهازه المعاون، شرح خلالها برنامج المران قبل الأخير لمواجهة الترجي.وخاض المغربي محمد أوناجم تدريبات تأهيلية على هامش المران الجماعي بسبب شكواه من آلام في الركبة.
وأدى باقي اللاعبين تدريبات الكرة بشكل طبيعي، وبدا تركيز كارتيرون واضحا على الكرات العرضية.وكان الزمالك قد حقق فوزًا صعبًا، في الذهاب على ستاد القاهرة، بنتيجة 3-1.
ويكفيالأبيض تحقيق أي فوز أو تعادل، أو الخسارة بفارق هدف واحد لضمان الصعود للمربع الذهبي.

وحسم الاتحاد التونسي لكرة القدم الجدل بشأن الحضور الجماهيري في المباراةوأكد الاتحاد امس أن المباراة ستقام بحضور الجمهور، والأمر نفسه بالنسبة لكل المباريات المحلية، والدولية في تونس. وقال الاتحاد التونسي في بيان رسمي: "لم تصل إلينا أي مراسلة أو إخطار في هذا الإطار، وبالتالي فإن كل التصريحات لا تلزم إلا أصحابها ما لم تصدر مؤسسات الدولة المعنية القرار الرسمي". وأوضح أن اتصالا جرى بين وديع الجرئ رئيس اتحاد الكرة، ووزير الشباب والرياضة أحمد قعلول، نفى فيه الأخير صدور أي قرار رسمي يمنع حضور الجماهير للمباريات. وجاء بيان الاتحاد على خلفية التصريح الذي أدلى به المدير العام للصحة العامة ورئيس اللجنة الوطنية التونسية لمتابعة فيروس كورونا، شكري حمودة، حيث قال إن وزارة الصحة التونسية تنصح بإقامة لقاء الترجي والزمالك من دون جمهور تفاديا للتجمعات، تحسبا لتفشي المرض.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير