البث المباشر
الحكومة تحذر: علينا ألا نسمح للإرهاب بأن يحقق بالكلمة ما عجز عن تحقيقه بالجريمة المجلس الاقتصادي والاجتماعي يثمّن جهود الأجهزة الأمنية في إلقاء القبض على مرتكبي جريمة الكرك الأمير فيصل يرعى انطلاق مؤتمر قادة العمليات الخاصة في الشرق الأوسط بالعقبة الأرصاد الجوية: أمطار رعدية غزيرة أحياناً الثلاثاء والأربعاء وتحذيرات من تشكل السيول مؤتمر صحفي لإعلان تفاصيل القبض على منفذي العملية الإرهابية تجارة عمّان تنظم وقفة تضامنية مع شهداء الكرك وتشيد بجهود الأجهزة الأمنية في القبض على منفذي الجريمة الإرهابية الملك يستقبل رئيس الوزراء العراقي في عمّان جامعة ابن سينا للعلوم الطبية .. وقفة تضامن مع كرم العز دم حمود دمنا جميعًا من تاريخ جدّي الامير راشد باشا الخزاعي الفريحات… إلى شهداء كنيسة حمود في الكرك المياه تضبط اعتداءات جديدة في الزرقاء رئيس الوزراء: لن تتهاون الدولة الأردنية مطلقا في معركتها ضد الإرهاب الضمان يطلق خدمة الاستجابة السريعة للشكاوى ونافذة للمقترحات التطويرية عبر تطبيقه الهاتفي ولي العهد: وعدنا أهلنا في الكرك بأن حق شهدائنا لن يضيع مصدر: أحد منفذي الهجوم الإرهابي بحالة خطرة والآخران مستقران بنك الإسكان يحقق أرباحاً صافية بمبلغ 120 مليون دينار في التسعة أشهر الأولى من عام 2026 صندوق استثمار أموال الضمان: يد الغدر لن تقوى على وحدة الأردنيين وتماسكهم الملك: النشامى لاحقوا الإرهابيين حتى جحورهم ولن يفلتوا من العقاب امل خضر تكتب الأردن لا ينحني والإرهاب لا يكتب مصير الأوطان "وطنٌ واحد دمٌ واحد"

مستوطنون يقتحمون الاقصى بحراسة شرطة الاحتلال

مستوطنون يقتحمون الاقصى بحراسة شرطة الاحتلال
الأنباط -
الأنباط -

اقتحم عشرات المستوطنين المتطرفين اليهود صباح اليوم الأربعاء، ساحات المسجد الأقصى المبارك - الحرم القدسي الشريف في القدس المحتلة، بحماية مشددة من قوات الاحتلال الإسرائيلي.
وأفادت دائرة الاوقاف الإسلامية العامة وشؤون المسجد الاقصى بالقدس في بيان لها، بان عشرات المستوطنين اقتحموا باحات المسجد الأقصى من جهة باب المغاربة، بحراسة مشددة من شرطة وجيش الاحتلال ووسط صلوات تلمودية استفزازية قاموا بها خلال اقتحامهم.
وتأتي هذه الاقتحامات صبيحة ما يسمى عيد "البوريم-المساخر" اليهودي والذي وافق أمس الثلاثاء واليوم الأربعاء، حسب التقويم اليهودي.
-
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير