البث المباشر
الحكومة تحذر: علينا ألا نسمح للإرهاب بأن يحقق بالكلمة ما عجز عن تحقيقه بالجريمة المجلس الاقتصادي والاجتماعي يثمّن جهود الأجهزة الأمنية في إلقاء القبض على مرتكبي جريمة الكرك الأمير فيصل يرعى انطلاق مؤتمر قادة العمليات الخاصة في الشرق الأوسط بالعقبة الأرصاد الجوية: أمطار رعدية غزيرة أحياناً الثلاثاء والأربعاء وتحذيرات من تشكل السيول مؤتمر صحفي لإعلان تفاصيل القبض على منفذي العملية الإرهابية تجارة عمّان تنظم وقفة تضامنية مع شهداء الكرك وتشيد بجهود الأجهزة الأمنية في القبض على منفذي الجريمة الإرهابية الملك يستقبل رئيس الوزراء العراقي في عمّان جامعة ابن سينا للعلوم الطبية .. وقفة تضامن مع كرم العز دم حمود دمنا جميعًا من تاريخ جدّي الامير راشد باشا الخزاعي الفريحات… إلى شهداء كنيسة حمود في الكرك المياه تضبط اعتداءات جديدة في الزرقاء رئيس الوزراء: لن تتهاون الدولة الأردنية مطلقا في معركتها ضد الإرهاب الضمان يطلق خدمة الاستجابة السريعة للشكاوى ونافذة للمقترحات التطويرية عبر تطبيقه الهاتفي ولي العهد: وعدنا أهلنا في الكرك بأن حق شهدائنا لن يضيع مصدر: أحد منفذي الهجوم الإرهابي بحالة خطرة والآخران مستقران بنك الإسكان يحقق أرباحاً صافية بمبلغ 120 مليون دينار في التسعة أشهر الأولى من عام 2026 صندوق استثمار أموال الضمان: يد الغدر لن تقوى على وحدة الأردنيين وتماسكهم الملك: النشامى لاحقوا الإرهابيين حتى جحورهم ولن يفلتوا من العقاب امل خضر تكتب الأردن لا ينحني والإرهاب لا يكتب مصير الأوطان "وطنٌ واحد دمٌ واحد"

أزرق أبيض: نتنياهو لا يملك أغلبية 61 عضو كنيست لتشكيل الحكومة

أزرق أبيض نتنياهو لا يملك أغلبية 61 عضو كنيست لتشكيل الحكومة
الأنباط -
الأنباط -- قال رئيس تحالف "أزرق أبيض"، بيني غانتس، اليوم الثلاثاء، ان نتنياهو لا يملك أغلبية 61 عضوا كنيست لتشكيل حكومة جديدة" بعد فرز نحو 90 بالمئة من أصوات الناخبين وحصول تحالفه 32 مقعدا في الكنيست، مقابل حصول حزب الليكود الذي يتراسه بنيامين نتنياهو على 36 مقعدا وفقا للنتائج الأولية للانتخابات الإسرائيلية.
وقال رئيس حزب "إسرائيل بيتنا"، أفيغدور ليبرمان لموقع قناة الاخبار الاسرائيلية (ماكو حداشوت): نحن بانتظار النتائج النهائية للانتخابات، وسوف نجتمع يوم الخميس المقبل، ونتخذ ما نراه مناسبا كما تعهدنا لناخبينا، وسوف نسعى جاهدين لعدم الذهاب لانتخابات رابعة، وحسم الأمر".
وبحسب أخر نتائج الانتخابات، حصلت كتلة أحزاب اليمين برئاسة نتنياهو على 59 مقعدا، وهي موزعة كالتالي: الليكود 36 مقعدا، حزب شاس الديني 10 مقاعد، "يهدوت هتوراة" الديني 7 مقاعد، وتحالف الأحزاب اليمينية المتطرفة "يمينا" 6 مقاعد.
وحصلت أحزاب كتلة اليسار- المركز على 54 مقعدا، موزعة كالتالي: تحالف "أزرق أبيض" 32 مقعدا، وتحالف "العمل- غيشر- ميرتس" 7 مقاعد، والقائمة العربية المشتركة على 15مقعدا.
أما حزب "إسرائيل بيتنا" فقد حصل على 7 مقاعد.
يذكر أن نتائج الانتخابات النهائية سوف تعلن مساء اليوم الثلاثاء، وذلك بحسب لجنة الانتخابات المركزية الإسرائيلية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير