اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مستشفى الشيخ محمد بن زايد بالعقبة يحيي «يوم التغيير» ببرنامج صحي وتوعوي واسع بمشاركة رسمية ومجتمعية جو حطاب وزيارة ثانية إلى السلط مدينة لا تُروى حكايتها من الزيارة الأولى نظارات روسية ذكية تمنح المكفوفين وصفا صوتيا لما حولهم فواكه يجب تناولها قبل حلول الخريف ‏اللغة الصينية على لوحات إرشادية سياحية لتعزيز استقبال السياح الصينيين ما مصير محادثاتك على "ChatGPT" عند حذفها؟ الذكاء الاصطناعي يضع علماء الرياضيات أمام "أزمة وجودية" انخفاض درجات الحرارة الجمعة وأجواء معتدلة حتى الأثنين القاضي يدين استهداف مكة ويؤكد الوقوف إلى جانب السعودية خطوة جديدة نحو تجربة أسرع وأسهل لعملائنا وزيرا التخطيط والاستثمار يختتمان في إيطاليا جولة مكثفة ويبحثان مشاركة إيطالية فاعلة في مؤتمر الاستثمار الأردني–الأوروبي شرطة مادبا تُثني شخصًا هدّد بالانتحار بعد أن سكب على نفسه مادّة بترولية البلبيسي ترعى اختتام الدورة الـ15 من مشروع تطوير الخدمة المدنية وزير الخارجية يجري اتصالاً هاتفياً مع نظيره السعودي مطار الملك الحسين يستقبل أولى رحلات الملكية القادمة من الرياض ولي العهد يلتقي صانع المحتوى جو حطاب الاستشاري الجرابعة يوضح حول دعم مستشفى الطفيلة الحكومي ويشكر الفوسفات الأردن يدين الاستهداف الحوثي لمحافظة الطائف السعودية تشكيلة الزاكي ... زاكية ، ولا نزكّي على الله احداً ... ! مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي قبيلتي الحويطات وبني صخر وعشيرة الدباس

الحكم بسجن حسام حبيب زوج الفنانة شيرين بتهمة الشروع في القتل

الحكم بسجن حسام حبيب زوج الفنانة شيرين بتهمة الشروع في القتل
الأنباط -
الأنباط -

أصدرت محكمة القاهرة الجديدة، الإثنين 2 مارس/آذار 2020، حكماً بسجن المنتج المصري حسام حبيب، زوج الفنانة شيرين عبدالوهاب، عاماً كاملاً على خلفية تهمة الشروع في قتل المنتج ياسر خليل أمام منزله، بعدما أشهر السلاح الناري في وجهه عام 2019.

القصة بدأت عندما تقدم ياسر خليل ببلاغ رسمي ضد حبيب، في ديسمبر/كانون الأول 2019، يتهم فيه الأخير ومعه آخرون بالتعدي عليه بالضرب بالأسلحة، ما تسبب في إصابته، حيث حرر محضراً بالواقعة، وتم تقديم الطرفين للمحاكمة الجنائية، حيث تمت تبرئة المنتج ياسر خليل، ومعاقبة حسام حبيب بالحبس عاماً، وتعويض 10 آلاف جنيه.

أفادت وسائل إعلام محلية بأنه من المقرر أن يقوم حبيب بالطعن في الحكم، مؤكدة أن خليل قدم أكثر من قضية ضد شيرين عبدالوهاب وزوجها، ومن المقرر أن تكون جلسات تلك القضايا منتصف مارس/آذار 2020.

كما اتهم حبيب أيضاً المنتج ياسر خليل بالشروع في قتله، ولكن المحكمة برأت الأخير، وأدانت حبيب. يشار إلى أن الحكم حضوري، أي الاستئناف فيه متاح حتى وقت معين، وبعدها يصبح الحكم نهائياً.

وتعود الخلافات بين حبيب ومدير أعمال زوجته السابق ​ياسر خليل​ منذ زواج شيرين من حبيب حيث حدث بينهما أزمة بعد أن أفصح حبيب ما قاله مدير أعمال شيرين عن أحد الفنانين وهو ما تسبب في مشكلة بين خليل وهذا الفنان.

فقام خليل بالاتصال بحبيب ونشبت مشاجرة إلا أن شيرين حاولت أن تمتص الموقف كي لا تكبر الأزمة بينهما خاصة أن شقيقها بدوره تدخل في الأمر، وانتهت القصة بالفعل خاصة لتخوف ياسر خليل من أن يخسر عمله الجديد الذي تعاقد عليه لصالح إحدى شركات الإنتاج الفني.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير