البث المباشر
الملك يهنئ العاهل المغربي بتتويج منتخب بلاده لكرة القدم بكأس العرب 2025 توقعات بانخفاض أسعار البنزين والسولار خلال مؤشرات النصف الأول من الشهر الحالي القطاع المصرفي الأردني أمام فرصة للصعود البنك العربي ممثلا وحيدا للأردن في أكبر 50 بنكا عربيا اندماج الاتحاد والعقاري المصري العربي يؤكد ما كشفته "الأنباط" حول الحراك المصرفي البدور: تعزيز الجاهزية الوطنية للأوبئة ضرورة لحماية الأمن الصحي في الأردن استطلاع: 80% من الأردنيين يرون مشروع مدينة عمرة مهما البكار يفتتح توسعة مصنع في الظليل لتشغيل 500 أردنيا وأردنية مجموعة البركة تعقد اجتماعها السنوي الثاني للامتثال لتعزيز ثقافة الامتثال شركة عرموش للاستثمارات السّياحيّة – ماكدونالدز الأردن- تحتفي باليوم العالمي لذوي الإعاقة بفعاليّة خاصّة. فلسطين والعنف الاستيطاني كانت ولا زالت الظاهرة العالمية النهج الممنهج منذ الأزل...! د. شنكول تكتب: الأعياد… حين نتذكّر معنى التآخي "المياه" تدعو المواطنين للتحوط بسبب وقف ضخ مياه الديسي لـ4 أيام المياه : تدعو المواطنين للتحوط بسبب وقف ضخ المياه من الديسي لأعمال الصيانة الوقائية من 28 /12 الى 1/1/2026 اختتام المنتدى العربي السابع حول آفاق توليد الكهرباء مجلس إدارة الإقراض الزراعي يقر موازنة 2026 ويطلق برنامج إعفاء للحالات الإنسانية حاجة الناس ليست باباً للموقع العام بتوجيهات ملكية.. رعاية فورية مباشرة لأسرة من "ذوي الإعاقة" جسدت أسمى معاني التعفف رابطة الكتّاب الأردنيين تحتفي بـ«إسطنبول تقول» وتناقش آفاق ترجمة الأدب التركي إلى العربية توقيع مذكرة تفاهم بين كلية التدريب المهني المتقدم وجورامكو مقتل 9 أشخاص وإصابة 10 بإطلاق نار جنوبي إفريقيا

ليفربول جاهز للقاء تشيلسي الليلو

  ليفربول جاهز للقاء تشيلسي الليلو
الأنباط -

 لندن - وكالات

تحدث الألماني يورجن كلوب، مدرب ليفربول، عن مواجهة فريقه المرتقبة اليوم أمام تشيلسي في الدور الخامس من كأس الاتحاد الإنجليزي، في القمة التي سيحتضنها ملعب ستامفورد بريدج. وعلق كلوب على رحيل نيل كريتشلي، مدرب فريق ليفربول تحت 23 سنة تجاه لتدريب بلاكبول، في المؤتمر الصحفي الذي عقده امس الإثنين: "تهانينا لبلاكبول ونيل، هذا أمر عظيم، وفرصة جيدة وتحدي بالنسبة له أراد خوضه، سألنا وأجبناه أنه بالطبع نرحب بخوضه لهذا التحدي، وهذا يظهر أنه يمكنك أن تبدأ طريقك كمدرب لفرق الشباب".
وأضاف: "نرغب في امتلاك أفضل الأشخاص في كل قسم ومن بينهم التدريب، وتحصلنا على الكثير من الطلبات من الأندية الأخرى، ونأمل في أن تسير الأمور معه على أفضل ما يرام، لا نرغب في أن نملك شخص هنا لمدة 20 عامًا يقوم بنفس العمل، أنا سعيد من أجله".
وعن مشاركة اللاعبين الشباب في مواجهة تشيلسي، أجاب كلوب: "الهزيمة أمام واتفورد لم تغير شيئا من خططنا لمباراة اليوم ، لا نعرف ماذا سيفعل تشيلسي، وبالتالي لماذا نخبر المنافس بما سنقوم به؟". وتابع "ستعرفون التشكيل وليس الآن، ودائمًا ما نشرك الفريق الذي يقدم لنا أفضل فرصة للتقدم للدور التالي قادر على الفوز بالمبارة، بالطبع لن يكون الفريق الذي واجه أستون فيلا أو شروسبري، سيكون هناك أولاد في القائمة، وسنرى ما إذا كانوا سيبدأوا المباراة أم لا". وتطرق كلوب للحديث عن جوردان هندرسون: "تواجد كل من جوردان وميلنر في غرف خلع الملابس في مباراة واتفورد، أحب أخيرًا أن هندرسون بات يحصل على التقدير الذي يستحقه عند غيابه، ولكن غيابه ليس سبب الخسارة، لم نقدم شيئا".
وتابع: "لم نلعب بصورة جيدة، هذه هي الحقيقة، ارتكاب 3 أو 4 أخطاء على التوالي أدت إلى تسجيل هدف، وتخيلوا إذا لم نخسر أمام مانشستر سيتي (مباراة الموسم الماضي) بسبب 11 ميلليمترا، لكان الآن وضعنا هو عدم الخسارة في قرابة 60 مباراة، أمر لا يصدق". وتحدث كلوب عن مباراة تشيلسي اليوم: "لا نفكر في وجود ضغوطات أقل عند اللعب في كأس الاتحاد الإنجليزي، نحن ليفربول، دائمًا تحت الضغط، الكل يتوقع فوزنا على تشيلسي، وهذا أمر صعب دائمًا، من المتوقع أن يخوضوا المباراة بمجموعة من لاعبي الخبرة، بيدرو وجيرو وويليان يشكلان فريقًأ ثانيًا جيدًا!، لا يوجد مرشح للفوز باللقاء، وإذا كان هناك مرشح، فهو تشيلسي لخوضه المباراة على ملعبه". وعلق كلوب على مخاوف فيروس كورونا وإمكانية إلغاء الدوري الإنجليزي هذا الموسم بسببه: "لا أصدق بأن جماهير ليفربول تفكر في هذا الأمر، فإذا ألغينا الموسم الجاري، من سيشارك في دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل؟ هذه قصة لطيفة، ولكن جماهير ليفربول ليست سخيفة لتصديق مثل هذه الأمور".


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير