اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الفراية: الأردن يتخذ جميع الإجراءات لتسهيل عبور الفلسطينيين أبوغزاله يستقبل وزير الخارجية التونسي ويبحث تعزيز التعاون بين الجانبين رئيس مجلس النواب يلتقي وزير الطاقة الأذري في باكو منع إقامة فعالية دُعي لتنفيذها أمام المسجد الحسيني الجمعة أبو علي: الضريبة تواصل تطوير إجراءاتها الداعمة للصناعة والاستثمار مجلس ادارة المدن الصناعية يلتقي مستثمري مدينة الحسن الصناعية ويشهد افتتاح استثمار غذائي افتتاح مشروع الخلايا الكهروضوئية الخاص بغرفة تجارة عمان المنتدى الاقتصادي الأردني يناقش مستقبل سوق رأس المال وزير الاستثمار يختتم جولة في الصين ‏واشنطن تستضيف اجتماعاً رفيع المستوى لبحث آليات الاستثمار وإعادة الإعمار في سوريا جرش تستقبل جماهير النشامى لمتابعة مواجهة الأردن والأرجنتين في أجواء وطنية وتاريخية تعديلات الضمان الاجتماعي في ضوء المراجعة الرابعة لصندوق النقد الدولي التعليم العالي: دمج قبول أبناء العاملين بالصحة في القبول الموحد وزير البيئة يكرّم طلبة لمبادرتهم التطوعية في حملات النظافة مجلس محافظة معان يبحث مع سلطة إقليم البترا تعزيز التعاون بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع وزارة الأشغال: بدء صيانة طريق السلط من جسر الدبابنة حتى شارع الستين السفير البريطاني يزور مصانع "البوتاس العربية" في غور الصافي ويطلع على خططها التوسعية في السوق الأوروبي اختتام دورة الذكاء الاصطناعي في الإعلام بمعهد تدريب الإعلام العسكري وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس/11

مدرب ارسنال يحذر من الانهيار

مدرب ارسنال يحذر من الانهيار
الأنباط -

لندن - وكالات

حذر ميكيل أرتيتا، مدرب آرسنال، من أن اللاعبين الكبار، يعانون من ازدحام جدول المباريات، مشيرا إلى أن كرة القدم ستعاني كثيرا إذا لم يحدث لها تغييرا سريعا. ويستعد آرسنال للسفر لمواجهة بورتسموث، اليوم الإثنين، في الدور الخامس من كأس الاتحاد الإنجليزي. وقال أرتيتا عن ذلك بحسب ما نقلت صحيفة "الجارديان" البريطانية: "أعتقد أن هناك الكثير من الأمور يمكن القيام بها، فنحن لن نسعد الجميع بالقرارات التي يجب اتخاذها، ولكن الأكيد أنه بالنسبة للاعبين، هناك كم كبير من المباريات، وحدة المباريات تزداد كل عام، كما تزداد الضغوطات". وأضاف: "يجب أن يسمح لنا بتواجد 26 أو 28 لاعبا في قائمة الفريق، وهو الأمر غير المسموح به، كما يجب أن يتواجد عدد أكبر من اللاعبين على مقاعد البدلاء". وزاد: "يجب القيام بشيء ما، فأنت ترى اللاعبين يعانون كل موسم، يمكن تحمل ذلك لموسم أو اثنين، ولكن بعد 3 أو 4 مواسم سندفع الثمن، وسينخفض المستوى، نملك هنا تاريخًا وثقافة كبيرة تجاه الكؤوس، ومن الصعب مواجهتها".
ويخوض آرسنال اليوم مباراته رقم 40 في الموسم، وانخفض عدد مباريات المدفعجية بعد الخروج المفاجئ من الدوري الأوروبي على يد أولمبياكوس اليوناني، ومع ذلك يرفض أرتيتا فكرة عدم مشاركة المدفعجية في المسابقات الأوروبية الموسم المقبل. وتابع أرتيتا: "أعتقد أن هذا النادي يتوجب عليه المشاركة في 4 مسابقات كل موسم". وعن معاناة مهاجم الفريق، بيير إيميريك أوباميانج بعد إهداره فرصة محققة للتسجيل في اللحظة الأخيرة أمام أولمبياكوس: "سجل أوباميانج هدفًا رائعًا كاد يؤهلنا، ومع إهداره الفرصة الأخيرة، يشعر بالمسؤولية، نحاول الوقوف إلى جانبه، فهو يقدم مستويات مميزة هذا الموسم، وعلينا وعلى اللاعبين دعمه".


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير