اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد الحرس الوطني لولاية كولورادو الملك يبعث برقية تعزية إلى أخيه سمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني زين تطلق دورة جديدة من برنامج الإقلاع عن التدخين لموظفيها بالتعاون مع مركز الحسين للسرطان العيسوي يستقبل وفدا من مبادرتي "حقي أحلم" و"سيدات مبدعات" التطوعيتين إليك هناك…. في رواية: ريما ملحم وفاة شخص من جنسية عربية غرقاً داخل قناة الملك عبدالله في إربد "المناطق الحرة والتنموية": تلفريك عجلون من أكثر المواقع السياحية استقطابا للزوار الأردن يحقق قفزة نوعية في مؤشر تنمية تكنولوجيا المعلومات والاتصالات لعام 2026 ويتقدم إلى المرتبة التاسعة عربيًا فريق البحث والإنقاذ الأردني الدولي يعود إلى أرض الوطن بعد إنجاز مهمتة الإنسانية في فنزويلا ‏"جائزة الشارقة للاتصال الحكومي" تعزز توظيف الذكاء الاصطناعي في مستقبل الاتصال المياه تحصد جائزة الإدارة المؤسسية للطاقة لعام 2026 لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا رئيس مجلس محافظة معان يزور بلدية الشراه لبحث الأولويات التنموية والخدمية " البيت العربي يواصل فعاليات مبادرة الصيف لا يحلو إلا بمكتبتي في مكتبات أمانة عمان." سمو ولي العهد يعزي سمو الشيخ تميم والشعب القطري الشقيق بوفاة سمو الشيخ حمد بن خليفة المياه : بناء 6 آلاف مؤشر أداء لتطوير منظومة الحوكمة المؤسسية ومؤشرات المخاطر على غير عادتها... كرة القدم تنصف الكبار...في المونديال... برعاية وزير الشباب.. عمّان الأهلية تستضيف البطولة الوطنية الأردنية للروبوتات متتبعة الخط (NLFRC 2026) الخرابشة: قرب توقيع اتفاقيتين لتنفيذ مشروع إيصال الغاز إلى مدينتي معان والموقر أعشاش برسم البيع "حين يصمت الضمير... هل يكفي العقل لإنقاذ الإنسان؟"

تويوتا GR هايلوكس هل ستنافس مركبة فورد رينجر رابتر

 تويوتا GR هايلوكس هل ستنافس مركبة فورد رينجر رابتر
الأنباط -

 دبي – عرب جي تي

برأيكم هل سيتم إطلاق مركبة بيك اب تويوتا GR هايلوكس عالي الأداء لينافس بالتحديد طراز فورد رينجر رابتر ؟؟؟ هذا ما سنتحدث عنه في هذا المقال .

فبعد أيام معدودة من انتشار مقطع فيديو يظهر بيك اب هايلوكس معدل ومزود بـ محرك مستعار من سيارة مرسيدس C63 AMGمستعملة قديمة ، وهو V8 سعة 6.2 لتر يصدر منه قوة تتراوح بين 475 حصان و 518 حصان (في حال عدم حصول مكينة السيارة لأي تعديل إضافي) ، سنتحدث اليوم عن احتمال توفير نسخة ذات أداء أعلى من تويوتا هايلكس 2021 .

واليوم سنتحدث عن نسخة إنتاجية قد تكون قادمة تحدث عنها موقع Cars Guide ، ويبدو أن هناك مركبة ستحمل تسمية تويوتا GR هايلوكس ربما تصل إلى الأسواق لتنافس بالتحديد بيك اب فورد رينجر رابتر الجديد الذي ظهر رسمياً خلال عام 2018 كموديل لعام 2019 .

وكوننا نتحدث عن نسخة GR من بيك اب هايلكس نود تذكيركم بالاصدار الخاص هايلوكس GR سبورت الذي ظهر في عام 2018 ضمن فعاليات معرض ساو باولو للسيارات في البرازيل ، يوثق هذا الطراز نتيجة تعاون جمعت بين تويوتا و جازو ريسنج ، وصنع من هذه الشاحنة 420 نسخة تم بيعها في السوق البرازيلي ، ويعتمد هذا الاصدار الحصري الذي يباع في أسواق محددة على محرك V6 سعة 4 لترات يولد 235 حصان و 375 نيوتن.متر من عزم الدوران .

وأضاف التقرير أن بيك اب GR هايلكس لو تم تقديم سيعتمد على محرك هايلكس GR سبورت ولكن سيصدر منه قوة 250 حصان .

من باب التذكير فقط هذه هي المواصفات الميكانيكية لـ مركبة بيك اب فورد رينجر رابتر 2020 :

يعتمد الطراز الأعلى في الأداء من رينجر 2020 على محرك 4 سلندر يعمل على الديزل سعة لترين يصدر منه قوة 210 حصان و 500 نيوتن.متر من عزم الدوران ، يتصل مع قير اوتوماتيك من 10 سرعات ، وتتسارع هذه المركبة التي تعمل بنظام دفع رباعي للعجلات من السكون وصولاً إلى 100 كم/س في 10.5 ثانية .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير