اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر يلتقي فريق "كلنا خلف القائد" إلقاء القبض على شخصين قتلا شخصا آخر ودفناه شمال العاصمة هل قدَّمتَ لوطنك كما قدَّم لك... أم أنك اعتدتَ النعمة حتى نسيتَ مصدرها؟ جمال زهران .. والرحيل الغامض ! مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر يلتقي فريق "كلنا خلف القائد" أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين الشرطة المصرية توقف لاجئاً سودانياً بعد مشادة مع مجند في مترو القاهرة أمل جديد لمرضى السرطان طبيبة: شرب القهوة على معدة فارغة يسبب مرضا خطيرا خلال شهر فقط المكسيك تستهل مشوارها في مونديال 2026 بالفوز على جنوب إفريقيا مقياس الحكومات... الميدان أولاً الحاج المغفور له بإذن الله خلف محمود الزبون البقور في ذمة الله بعد ستة عشر عاماً… تحقق الحلم ، وعلم الأردن يرفرف في سماء المونديال . الرئيس الأمريكي يعلن عن اتفاق مع إيران خلال أيام ومضيق هرمز سيفتح فور التوقيع الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم 2026 منتخب النشامى يحافظ على المركز 63 عالميا حين تُحاصر المرأة بين العنف والخوف من المجتمع بالتعاون مع أمانة عمان، نظمت الجمعية الأردنية للعون الطبي للفلسطينيين يوماً طبياً مجانياً لعلاج 1800 مستفيد ترامب: لن نقصف إيران .. والإعلان عن موعد توقيع الاتفاق قريبًا الفراية يهنئ المهندس بسام الزعمط بتخرج نجله جورج من Imperial College London

"هوبي" تطبيق صور جديد لفيسبوك.. هل سيحقق النجاح؟

  هوبي تطبيق صور جديد لفيسبوك هل سيحقق النجاح
الأنباط -

 واشنطن - نيوزويك

قبل نحو أسبوعين، أطلقت شركة فيسبوك تطبيقا جديدا للصور على غرار تطبيق الصور الشهير "بنترست" أطلقت عليه اسم "هوبي" (Hobbi)، فما هو هذا التطبيق؟ وهل سيحقق النجاح؟

يتيح هوبي للمستخدمين حفظ الصور وتحريرها وترتيبها في مشروعاتهم الشخصية في مختلف المجالات، وقد أشرف على تطويره فريق من فيسبوك يدعى "فريق تجربة المنتج الجديد"، ويعرف اختصارا بـ"أن بي إي"

تم تصميم التطبيق الجديد لتمكين المستخدمين من التقاط الصور لمختلف أنشطتهم المفضلة كالطبخ والرياضة وغيرهما، وهو متاح الآن على نظام آي أو أس حيث يمكن تحميله على هواتف آيفون وحواسيب آيباد اللوحية وباقي أجهزة أبل المتنقلة التي تستخدم الإصدار 11 فما فوق من نظام آي أو أس.

وكانت فيسبوك أتاحت التطبيق المجاني الجديد للمستخدمين في البداية في كل من إسبانيا وبلجيكا وأوكرانيا وكولومبيا، ونال التطبيق حتى الآن 2.1 نقطة من 5 في تقييمات المستخدمين.

وبحسب تقرير لموقع مجلة نيوزويك الأميركية، فإن التوجيهات التي يعمل بموجبها الفريق الذي أنشأ التطبيق، تشير إلى أنه قد يجري إيقاف هوبي إذا لم يحظ برضى المستخدمين.

وكانت فيسبوك قالت في تدوينة بشأن التطبيق الجديد نشرت في يوليو/تموز الماضي "قررنا استخدام اسم علامة تجارية منفصلة عن اسم الشركة للمساعدة في تحديد التوقعات المناسبة من المستخدمين، وسنوقفه إذا أدركنا أنه غير مفيد للناس".

يذكر أن فريق "أن بي إي" أطلق حديثا تطبيقات أخرى من ضمنها ويل (Whale) وبامب (Bump) الذي يشجع الناس على التعرف على أصدقاء جدد من خلال محادثات مع مجهولين.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير