البث المباشر
ولي العهد: النشامى برفعوا الراس أينما حلّوا .. بطل الفاخوري اتفاقية تشغيل الميناء الجديد في العقبة: قراءة في سياق المصلحة الوطنية. الأردن يدين العبارات والقرارات الإسرائيلية لفرض السيادة الإسرائيلية غير الشرعية في الضفة الغربية المحتلة ولي العهد يلتقي ممثلين ووجهاء عن لواء سحاب مذكرة تفاهم لتحسين جودة الخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة النفسية في مركز الكرامة للصحة النفسية وزير الاستثمار يلتقي السفير الفرنسي ويبحثان تعزيز التعاون الاستثماري تقليص أيام العمل في القطاع العام تاج مول يقترض 35 مليون دينار لإعادة ابتكار التجربة التجارية في عمان انطلاق أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي في المدينة المنورة محمد حمود الحنيطي ... الرجل الذي يحفر أثره في النفوس بصمت ووضوح الأردن يدين استهداف قافلة إغاثة في السودان بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع "سياحة الأعيان" تبحث تطوير التشريعات الناظمة للقطاع صندوق استثمار أموال الضمان يحتفي بعيد ميلاد جلالة الملك وذكرى الوفاء والبيعة الأمن: تكريم 52 نزيلًا من مراكز الإصلاح اجتازوا تكميلية التوجيهي ‏ توكاييف : الاتصال والتجارة عنصران أساسيان في الشراكة بين كازاخستان وباكستان الفحيص يتفوق على الحالة البحريني ببطولة الأندية العربية للسيدات المؤتمر الثامن.... عوامل نجاحه 2/2 المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية العودات: التحديث السياسي استثمار استراتيجي بعيد المدى في ترسيخ استقرار الأردن

اهداف مختلفة لفرق القمة والقاع الانجليزية

  اهداف مختلفة لفرق القمة والقاع الانجليزية
الأنباط -

 لندن – وكالات

تمتلك فرق القمة والقاع أهدافا مختلفة للغاية خلال الجولة 28 من الدوري الإنجليزي، حيث يأمل ليفربول مواصلة أرقامه القياسية، بينما يبحث نورويتش سيتي عن الابتعاد خطوة عن منطقة الهبوط. ويسعى ليفربول لتحقيق الرقم القياسي في عدد الانتصارات المتتالية بالدوري الإنجليزي، حيث إنه حال فوزه على مضيفه واتفورد، سيسجل الانتصار الـ19 على التوالي بالمسابقة، في الوقت الذي يحتاج فيه نورويتش للفوز على ليستر سيتي لإحياء آمال البقاء بدوري الأضواء. ويخرج ليفربول المتصدر بقيادة المدرب الألماني يورجن كلوب لمواجهة واتفورد صاحب المركز الثاني من القاع مساء اليوم السبت، في ظل تفوقه بفارق 22 نقطة عن أقرب ملاحقيه مانشستر سيتي صاحب المركز الثاني. ويحتاج ليفربول إلى 12 نقطة فقط، أي 4 انتصارات للتتويج بلقب الدوري الإنجليزي للمرة الأولى منذ عام 1990. ويستهدف الليفر الانفراد بالرقم القياسي في عدد الانتصارات المتتالية بالدوري الإنجليزي، متخطيا الإنجاز الذي حققه مانشستر سيتي في 2017 بتسجيله 18 فوزا متتاليا. ويرفض كلوب وكل لاعبي ليفربول الحديث عن حسم اللقب، لكن 3 نقاط جديدة ستقرب الفريق أكثر من حلم طال انتظاره 30 عاما. وقال المدافع ترينت ألكسندر أرنولد لموقع ليفربول "بالتأكيد لقد اقتربنا كثيرا، لكن لدينا أربع مباريات صعبة". وأضاف "أي شيء قد يحدث بالدوري الإنجليزي الممتاز، لقد تعلمنا ذلك من مشاركاتنا السابقة، الأمر صعب بالنسبة لنا". ويبتعد واتفورد بفارق نقطة واحدة عن آخر مراكز الأمان، والتي يحتلها أستون فيلا برصيد 25 نقطة.

ويلتقي مانشستر سيتي الوصيف مع أستون فيلا في نهائي كأس رابطة المحترفين يوم غد الأحد . ويتواصل الصراع على المركز الرابع بجدول الترتيب، بين تشيلسي ومانشستر يونايتد وتوتنهام، حيث تفصل أربع نقاط فقط بين تشيلسي صاحب المركز الرابع وتوتنهام السادس. ويخرج تشيلسي لملاقاة بورنموث اليوم السبت، في الوقت الذي يلتقي فيه مانشستر يونايتد مع مضيفه إيفرتون وتوتنهام مع ضيفه وولفرهامبتون يوم غد الأحد.وفي مباريات أخرى اليوم السبت يلتقي برايتون مع كريستال بالاس ونيوكاسل يونايتد مع بيرنلي وويستهام يونايتد مع ساوثهامبتون.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير