البث المباشر
أم عجوز و‏3 فتيات.. إعاقات شديدة وأمراض مزمنة وفقر وحرمان ادارة القطاع العام وهجرة الصف الثاني القسرية (سردية الحسين: تفكيرٌ فوق الأفق.. حين يسبقُ الطموحُ الرتابة) استقالة سفيرة النرويج بالأردن بعد ورود اسمها في وثائق إبستين حسين الجغبير يكتب: سعد المعشر بين الفكر الاردني والواقع الامريكي ولي العهد ينشر لقطات من زيارته للواء سحاب ولي العهد: النشامى برفعوا الراس أينما حلّوا .. بطل الفاخوري اتفاقية تشغيل الميناء الجديد في العقبة: قراءة في سياق المصلحة الوطنية. الأردن يدين العبارات والقرارات الإسرائيلية لفرض السيادة الإسرائيلية غير الشرعية في الضفة الغربية المحتلة ولي العهد يلتقي ممثلين ووجهاء عن لواء سحاب مذكرة تفاهم لتحسين جودة الخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة النفسية في مركز الكرامة للصحة النفسية وزير الاستثمار يلتقي السفير الفرنسي ويبحثان تعزيز التعاون الاستثماري تقليص أيام العمل في القطاع العام تاج مول يقترض 35 مليون دينار لإعادة ابتكار التجربة التجارية في عمان انطلاق أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي في المدينة المنورة محمد حمود الحنيطي ... الرجل الذي يحفر أثره في النفوس بصمت ووضوح الأردن يدين استهداف قافلة إغاثة في السودان بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع "سياحة الأعيان" تبحث تطوير التشريعات الناظمة للقطاع صندوق استثمار أموال الضمان يحتفي بعيد ميلاد جلالة الملك وذكرى الوفاء والبيعة

مدرب سان جيرمان يدافع عن نيمار

  مدرب سان جيرمان يدافع عن نيمار
الأنباط -

 باريس - وكالات

رفض توماس توخيل، المدير الفني لباريس سان جيرمان إلقاء اللوم على نيمار دا سيلفا، نجم الفريق، بعد واقعة طرده خلال مباراة بوردو، الأحد، بمنافسات الجولة 26 من الدوري الفرنسي. وحصل نيمار على بطاقة صفراء أولى في نهاية الشوط الأول، قبل أن يحصل على البطاقة الصفراء الثانية ومن ثم الحمراء في الدقيقة 92. وسئل توخيل فيالمؤتمر الصحفيعما إذا كان يلوم نيمار على طرده، فقال: "خصمه ارتكب خطأ قبله، لكن الحكم قرر استمرار اللعب. لم أر هذا أبدًا، وبعد ذلك، كان نيمار غاضبًا، في الأول والأخير هو إنسان، الموقف كان غريبا جدًا". وتابع "إصابات تياجو سيلفا ونافاس؟ شعر نافاس بتعب في العضلات والأمر ليس خطيرًا. وتياجو خرج بمشكلة عضلية، ليست خطيرة أيضًا لكنها كافية ليخرج من اللقاء، لدي قلق بسيط، وعلينا الانتظار يومين أو 3 لنعرف المزيد".

وتحدث توخيل عن معاناة فريقه الدفاعية بعدما استقبل 7 أهداف في مباراتين بالدوري، وقال: "كان غريبًا جدًا، لقد افتقرنا للعقلية في الشوط الأول من مباراة أميان".وأردف "نحن افتقدنا تياجو، وكان حظًا سيئًا بالنسبة للحارس سيرجيو ريكو، لكن علينا الاعتراف بأننا نواجه صعوبات في الكرات الثابتة والركنيات".وختم مدرب باريس "بعد هزيمة دوري الأبطال أمام بوروسيا دورتموند، كان من الصعب استعادة الثقة، أفضل شيء كان تحقيق الفوز، فهو يعطيك أسس جيدة للتحسن والتحليل والاستفادة".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير