البث المباشر
سماوي يلتقي سفيرة دولة أستراليا في الأردن اجتماع حكومي في وزارة الاستثمار لتطوير الخدمة الاستثمارية الشاملة سميرات للأنباط: الذكاء الاصطناعي يصنع وظائف المستقبل ولا يلغيها البنك العربي يجدّد تعاونه الاستراتيجي مع تكية أم علي وجمعية دار أبو عبدالله إلغاء إلزامية إنهاء الخدمة: قرار يجمّد الوظائف ويدفع ثمنه الشباب مذكرة تفاهم بين "صناعة عمان" ومجلس الأعمال الأردني الأمريكي أورنج الأردن تواصل دعم الشباب وتختتم جولة خطوطYOمعاك بتجارب تفاعلية في الجامعات مبادرة "نون للكتاب" على موعد مع سمر الزعبي وروايتها "وانشق القمر" لبنان 2025: صراع الإرادات فوق فوهة «المهل الزمنية» السميرات: اعتماد الهوية الرقمية في البنوك قريبًا غرفة تجارة الأردن: منحة تدريبية في إيطاليا لخريجي الجامعات وزير العدل يترأس اجتماع اللجنة الوطنية لمنع الاتجار بالبشر تخصيص 10 ملايين دينار لتغطية رسوم طلبة المنح والقروض المجالي مدينة عمرة نموذج للاستثمار المستدام والتخطيط العمراني المتوازن الفنان عيسى السقار يغني لنادي الهلال السعودي " بشت الزعامة " واحة أيلة تجري تمرين حريق مشترك لتعزيز معايير السلامة ورفع الجاهزية للطوارئ رئيس مجلس الأعيان يتسلم تقرير ديوان المحاسبة 2024 رئيس مجلس النواب يتسلم تقرير ديوان المحاسبة ختامه مسك ما بين الجامعات الحكومية والخاصة، هل ستتكر التجربة الامريكية؟

ضوابط صحية صارمة للقاء نابولي وبرشلونة

ضوابط صحية صارمة للقاء نابولي وبرشلونة
الأنباط -

مدريد - وكالات

كشف تقرير صحفي إسباني، امس الأحد، عن مصير مباراة برشلونة ونابولي في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا، والمقرر لها الثلاثاء المقبل. وكان الاتحاد الإيطالي أعلن تأجيل أكثر من مباراة في الكالتشيو، بسبب زيادة عدد الإصابات والوفيات بفيروس كورونا. ووفقًا لصحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، فإن المباراة غير معرضة للتأجيل، ولكن سيتم فرض ضوابط صارمة أثناء إقامتها. وأشارت إلى أن جميع أفراد بعثة برشلونة سيخضعون لبروتوكول صحي، للتأكد من عدم ارتفاع درجة حرارة أي فرد عند الوصول إلى مطار نابولي. وأوضحت أن هذه الضوابط وضعتها وزارة الصحة الإيطالية لكل الزوار، لمكافحة فيروس كورونا، ولن يتم منح أي استثناء للاعبي برشلونة أو المديرين التنفيذيين أو الجماهير.
وقالت "موندو ديبورتيفو" إن الهدوء يسيطر على نادي برشلونة بشأن احتمالية التأجيل، حيث إن البارسا لم يتلق أي إشارة من الاتحاد الأوروبي أو الإيطالي حول ذلك.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير