البث المباشر
بسبب اتهام إسرائيل بالإبادة.. تهديدات بالاغتصاب تلاحق ابنة ألبانيز فرانشيسكا في تونس كيف تختار البعوضة إنسانا دون آخر؟ السر في الرائحة سم فئران في طعام للأطفال يثير رعباً .. ويفتح تحقيقاً دولياً عامل خفي يقف وراء ارتفاع ضغط الدم عالميا روبوت يتفوق على البشر في نصف ماراثون بكين ما سبب الجوع المستمر؟ انطلاق مهرجان ربيع عجلون الخميس ‏مصادر: دعوة الرئيس السوري لحضور القمة الأوروبية القادمة وزير الخارجية يلتقي نظيره النرويجي إضاءة في ديوان «كمائن الغياب» للدكتور علاء الدين الغرايبة. رئيس فنلندا يطلع على مشروع إبداعي شبابي في عمان الناقل الوطني: سيادة الماء في حضرة القائد.. حين يصبح الحلم "أمنًا قوميًا" عابرًا للصحراء شركه الامل القابضة تقر بياناتها المالية والخطة المستقبلية في اجتماع الهيئة العامة العادي ملك البحرين يوجه البدء الفوري باسقاط الجنسية البحرينية تجاه من سولت له نفسه "خيانة الوطن" قرارات لمجلس الوزراء تتعلق بتحسين بيئة الاستثمار وتطوير الخدمات الملك والرئيس الفنلندي يعقدان لقاء في قصر الحسينية لواء ماركا يحتفي بيوم العلم الأردني في مجلس قلقيلية الدفاع المدني يخمد حريقا داخل مصنع كيماويات في إربد الصناعة والتجارة: لم نرصد أو نتلقَّ شكاوى حول احتكار في الأسواق الأمن: كشف غموض اختفاء شخص في الطفيلة وضبط قاتله

اللجنة الأولمبية: 40 دولة تشارك بتصفيات الملاكمة المؤهلة لأولمبياد طوكيو

اللجنة الأولمبية 40 دولة تشارك بتصفيات الملاكمة المؤهلة لأولمبياد طوكيو
الأنباط -
الأنباط -


أعلنت اللجنة الأولمبية الأردنية، مشاركة 251 ملاكما وملاكمة يمثلون 40 دولة في تصفيات الملاكمة عن قارتي آسيا واقيانوسيا المؤهلة لأولمبياد طوكيو 2020.
وتشهد التصفيات الآسيوية التي تقام منافساتها في صالة الأمير حمزة بمدينة الحسين للشباب خلال الفترة من 3 إلى 11 الشهر المقبل، تأهل 63 لاعبا لأولمبياد طوكيو.
وكشفت اللجنة الاولمبية في مؤتمر صحفي اليوم الأحد بمدينة الحسين للشباب، مشاركة دول البحرين، العراق، السعودية، قطر، سوريا، أفغانستان، أستراليا، بوتان، الصين، فيجي، هونغ كونغ، إندونيسيا، الهند، إيران، اليابان، قيرغيزستان، كازاخستان، كوريا الجنوبية، منغوليا، نيبال، نيوزيلندا، باكستان، الفلبين، جزر سليمان، سيريلانكا، تايلند، طاجكستان، تركمانستان، الصين تايبيه، أوزبكستان، فيتنام، ساموا الأميركية، ولايات ميكرونيسيا المتحدة، كيربياس، ناورو، بابو غينيا الجديدة، ساموا، توفالو، فانواتو، بالإضافة الى الأردن البلد المضيف.
وثمن أمين عام اللجنة الأولمبية الأردنية ومدير اللجنة المحلية المنظمة ناصر المجالي الدور الكبير الذي قام به سمو الأمير فيصل بن الحسين رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية عضو اللجنة الأولمبية الدولية ومكتبها التنفيذي في منح الأردن شرف استضافة هذه التصفيات الأولمبية وكذلك تصفيات غرب آسيا لكرة الطاولة المؤهلة إلى أولمبياد طوكيو التي تنطلق غدا الاثنين في عمان فضلا عن منح الأردن شرف استضافة التصفيات الآسيوية للتايكواندو المؤهلة إلى أولمبياد طوكيو خلال نيسان المقبل.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير