البث المباشر
بسبب اتهام إسرائيل بالإبادة.. تهديدات بالاغتصاب تلاحق ابنة ألبانيز فرانشيسكا في تونس كيف تختار البعوضة إنسانا دون آخر؟ السر في الرائحة سم فئران في طعام للأطفال يثير رعباً .. ويفتح تحقيقاً دولياً عامل خفي يقف وراء ارتفاع ضغط الدم عالميا روبوت يتفوق على البشر في نصف ماراثون بكين ما سبب الجوع المستمر؟ انطلاق مهرجان ربيع عجلون الخميس ‏مصادر: دعوة الرئيس السوري لحضور القمة الأوروبية القادمة وزير الخارجية يلتقي نظيره النرويجي إضاءة في ديوان «كمائن الغياب» للدكتور علاء الدين الغرايبة. رئيس فنلندا يطلع على مشروع إبداعي شبابي في عمان الناقل الوطني: سيادة الماء في حضرة القائد.. حين يصبح الحلم "أمنًا قوميًا" عابرًا للصحراء شركه الامل القابضة تقر بياناتها المالية والخطة المستقبلية في اجتماع الهيئة العامة العادي ملك البحرين يوجه البدء الفوري باسقاط الجنسية البحرينية تجاه من سولت له نفسه "خيانة الوطن" قرارات لمجلس الوزراء تتعلق بتحسين بيئة الاستثمار وتطوير الخدمات الملك والرئيس الفنلندي يعقدان لقاء في قصر الحسينية لواء ماركا يحتفي بيوم العلم الأردني في مجلس قلقيلية الدفاع المدني يخمد حريقا داخل مصنع كيماويات في إربد الصناعة والتجارة: لم نرصد أو نتلقَّ شكاوى حول احتكار في الأسواق الأمن: كشف غموض اختفاء شخص في الطفيلة وضبط قاتله

تشيلسي يهزم توتنهام ويحتفظ بموقعه

تشيلسي يهزم توتنهام ويحتفظ بموقعه
الأنباط -

لندن - وكالات

استعاد تشيلسي نغمة الانتصارات الغائبة منذ 4 جولات، بالتغلب على توتنهام هوتسبير بهدفين مقابل هدف، امس السبت على ملعب ستامفورد بريدج في ديربي لندن، وذلك ضمن مباريات الجولة رقم 27 من الدوري الإنجليزي الممتاز. وسجل ثنائية تشيلسي كل من أوليفيه جيرو (15) وماركوس ألونسو (48)، بينما سجل هدف توتنهام الوحيد أنطونيو روديجير بالخطأ في مرماه (89). وبتلك النتيجة، رفع تشيلسي رصيده إلى 44 نقطة معززًا موقعه في المركز الرابع بجدول الترتيب، بينما تجمد رصيد توتنهام عند 40 نقطة في المركز الخامس.
وافتتح تشيلسي التسجيل في الدقيقة 15، بعدما أرسل جورجينو كرة بينية متقنة لجيرو، الذي انفرد بمرمى توتنهام، مسددًا كرة تصدى لها لوريس، وتابعها باركلي واصطدمت بالقائم، لتعود إلى جيرو من جديد الذي سدد أرضية متقنة سكنت شباك الحارس الفرنسي.وكاد ألونسو أن يضيف الهدف الثاني للبلوز في الدقيقة 24، بتسديدة مباغتة بقدمه اليمنى من على حدود منطقة الجزاء، مرت بقليل أعلى العارضة.وفي الدقيقة 40، أطلق باركلي صاورخية أرضية من الجانب الأيسر لمنطقة الجزاء، مرت إلى جوار القائم، لينتهي بعدها الشوط الأول بتقدم تشيلسي بهدف دون رد.
وعزز تشيلسي تقدمه مبكرًا في الشوط الثاني في الدقيقة 48، بعدما مهد باركلي مرة مميزة لألونسو على حدود منطقة الجزاء، ليطلق الأخير صاروخية أرضية لم يتمكن لوريس من التصدي لها. وانفتحت بعدها شهية تشيلسي للتسجيل، بعدما راوغ باركلي المدافع سانشيز في الجانب الأيسر لمنطقة الجزاء في الدقيقة 50، وسدد بعدها كرة قوية أخرجها لوريس إلى ركلة ركنية. وأفلت لو سيسلو من الطرد، بعد تدخله العنيف في الدقيقة 52 على أزبلكويتا، وبعد الرجوع إلى تقنية الفار، قرر حكم المباراة عدم إشهار البطاقة الحمراء في وجهه.
وأهدر أبراهام فرصة محققة للتسجيل في الدقيقة 79، بعدما مرر له مونت كرة سحرية في الدقيقة 79، لينفردبالمرمى ويسدد بعدها كرة ضعيفة نجح لوريس في التصدي لها.
وتحصل تشيلسي على مخالفة على حدود منطقة الجزاء في الدقيقة 82، نفذها ألونسو مسددًا كرة متقنة اصطدمت بالعارضة.وقلص توتنهام الفارق في الدقيقة 89، بتمريرة من لاميلا من الجانب الأيسر لمنطقة الجزاء، اصطدمت بقدم المدافع روديجير، وغالطت كاباييرو وسكنت الشباك، لينتهي اللقاء بعدها بفوز تشيلسي بنتيجة 2-1.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير