البث المباشر
أم عجوز و‏3 فتيات.. إعاقات شديدة وأمراض مزمنة وفقر وحرمان ادارة القطاع العام وهجرة الصف الثاني القسرية (سردية الحسين: تفكيرٌ فوق الأفق.. حين يسبقُ الطموحُ الرتابة) استقالة سفيرة النرويج بالأردن بعد ورود اسمها في وثائق إبستين حسين الجغبير يكتب: سعد المعشر بين الفكر الاردني والواقع الامريكي ولي العهد ينشر لقطات من زيارته للواء سحاب ولي العهد: النشامى برفعوا الراس أينما حلّوا .. بطل الفاخوري اتفاقية تشغيل الميناء الجديد في العقبة: قراءة في سياق المصلحة الوطنية. الأردن يدين العبارات والقرارات الإسرائيلية لفرض السيادة الإسرائيلية غير الشرعية في الضفة الغربية المحتلة ولي العهد يلتقي ممثلين ووجهاء عن لواء سحاب مذكرة تفاهم لتحسين جودة الخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة النفسية في مركز الكرامة للصحة النفسية وزير الاستثمار يلتقي السفير الفرنسي ويبحثان تعزيز التعاون الاستثماري تقليص أيام العمل في القطاع العام تاج مول يقترض 35 مليون دينار لإعادة ابتكار التجربة التجارية في عمان انطلاق أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي في المدينة المنورة محمد حمود الحنيطي ... الرجل الذي يحفر أثره في النفوس بصمت ووضوح الأردن يدين استهداف قافلة إغاثة في السودان بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع "سياحة الأعيان" تبحث تطوير التشريعات الناظمة للقطاع صندوق استثمار أموال الضمان يحتفي بعيد ميلاد جلالة الملك وذكرى الوفاء والبيعة

جوارديولا لم يحسم مصيره مع السيتي

جوارديولا لم يحسم مصيره مع السيتي
الأنباط -

لندن - وكالات

تحدث الإسباني بيب جوارديولا، المدير الفني لمانشستر سيتي، عن موقفه بشأن الاستمرار مع النادي الإنجليزي. وقال جوارديولا، في تصريحات أبرزتها شبكة "سكاي سبورتس": "صفقات الصيف المقبل ستكون على شاكلة الموسم الأول لي مع سيتي؟.. لا أعتقد ذلك، لأنه الآن من الصعب تغيير اللاعبين. هذا الأمر بات مكلفًا للغاية وليس سهلًا". وأضاف: "يجب أن يتمتع النادي بالاستمرارية. أفهم تمامًا الموقف الحالي للنادي، وأننا في حاجة للانتظار، ومعرفة وضع الاستئناف حول مخالفة قانون اللعب المالي النظيف". وتابع: "علينا أن ننتظر. سنلعب الأشهر الثلاثة المقبلة وعندما ينتهي الموسم سنرى مع النادي ما هو الوضع، وسنقرر الأفضل ليس فقط من أجل العام المقبل، ولكن للعامين المقبلين، أو لثلاث أو أربع سنوات".
وعن قرار الحرمان من المشاركة في دوري الأبطال لمدة موسمين.. قال: "أعتقد أن النادي يعمل كما لو أن شيئًا لم يتغير، وعلى اللاعبين تقديم الأفضل كما فعلوا في المواسم التي كنت خلالها هنا". وأكمل: "ما نزال نخطط لدوري أبطال أوروبا.. نعتقد أننا سنكون هناك في الموسم المقبل. يتعين علينا القيام بعملنا واللعب مثل المواسم الأخيرة وسنرى ما يحدث".
وعن البقاء مع سيتي، قال: "سأبقى هنا بسبب الطقس (مازحًا).. استمراري يعود إلى السعادة. أبحث عن سعادتي وهذا هو الشيء الوحيد الذي أبحث عنه، والكل يبحث عن ذلك، ليكون سعيدًا بما يفعل". وأردف: "أعمل مع لاعبين استثنائيين ولدي شعور بأنهم يعتقدون في أسلوبي بنسبة 100%، وأعرف كيف أنه ليس سهلًا العمل معنا ومعي، ولكنني سعيد". واستطرد: "عندما أترك مكانًا ما فهذا لأنني أشعر بأنني سأصبح أكثر سعادة في مكان آخر".
واسترسل: "لكنني أشعر أنني في نادٍ لديه ملاك رائعون وتجمعنا علاقة جيدة، لذلك أعتقد أنه لن يكون هناك مشكلة في فهم أفكارنا، إذا قررنا البقاء لثلاث سنوات أخرى أو التوقف عند نهاية العقد الحالي". وأتم: "سأتحدث مع خلدون (الرئيس) في نهاية الموسم الحالي، أو في منتصف الموسم المقبل، وسنرى ما سيحدث".


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير