اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الفيصلي يتعاقد مع المهاجم باسيرو كومباوري الأردن وبوتان يوقعان بيانا مشتركا لإقامة علاقات دبلوماسية عطل تقني يضرب "واتساب".. ومستخدمون يبلغون عن تعذر إرسال الصور والملصقات "قتلة الأطفال".. الصهاينة يتفاخرون بقتل الطفولة في غزة النواب يقترب من إقرار “معدل الملكية العقارية”.. أرقام تصرخ في وجه الجميع.. "الكريستال" خطر يداهم كل بيت أردني » بارقة أمل تلوح في غزة وزيرا خارجية الأردن والبحرين يبحثان هاتفيًّا تطورات الأوضاع الإقليمية عبيدات يوقد شعلة احتفالات تخريج الفوج الحادي والسّتّين “فوج الهواشم” من طلبةِ الجامعةِ الأردنيّة الردع الاستراتيجي، والسؤال الخطأ: القواعد العسكرية: أردنية أم أجنبية! وزير الاستثمار: قرارات مجلس الوزراء وسّعت نطاق الحوافز الصناعية في المحافظات دعماً للتنمية والتشغيل الغذاء والدواء: تدابير صحية جديدة لضمان سلامة الشاورما والمايونيز مشروع السكك الحديدية بين المصلحة العامة والعدالة التشريعية لجنة السينما في شومان تعرض الفليم الكولومبي "الشاعر"غدا مصر والأردن: عمق تاريخي وشراكة إستراتيجية تحمي الأمن القومي العربي قراءة في أرقام الدورة التي جسدت شعار "إرث يمتد .. أجيال تلتقي" وزارة المياه وسلطة العقبة تطلقان منصة النافذة الواحدة لمشروع الناقل الوطني الملك يقدم واجب العزاء بوفاة الرائد المظلي المتقاعد سميح جنكات الملك يلتقي مجموعة من رفاق السلاح رضا دحبور يحصد جائزة الريادة الحكيمة في خدمات التأمين الإسلامي بالأردن لعام 2026

تواصل التحضيرات لانطلاق التصفيات الأولمبية لكرة الطاولة

 تواصل التحضيرات لانطلاق التصفيات الأولمبية لكرة الطاولة
الأنباط -

 اللجنة الإعلامية لاتحاد الإعلام الرياضي

تنطلق اعتبارا من يوم الإثنين المقبل في صالة الأمير حمزة بمدينة الحسين للشباب منافسات تصفيات غرب آسيا لكرة الطاولة، والمؤهلة الى دورة الألعاب الأولمبية طوكيو صيف العام الحالي، حيث تشهد التصفيات التي تشرف عليها اللجنة الأولمبية الأردنية مشاركة 20 لاعبا و10 لاعبات، يتنافسون لحجز بطاقتي التأهل المخصصة لدول غرب آسيا (بطاقة لكل فئة).

وبعد انتهاء المهلة المحددة لتسجيل اللاعبين واللاعبات الذين سيمثلون دولهم تم الاعلان رسميا عن قائمة المشاركين والتي تضم كلا منزيد أبو يمن وزياد الدميسي (الأردن)، راشد سند ومحمد صالح (البحرين)، صالح البلوشي وعبدالله البلوشي (الإمارات)، محمد زياد وعمر اياد (العراق)، علي الخضراوي وعبدالعزيز بوشليبي (السعودية)، ابراهيم الحسن ومرزوق الرشيدي (الكويت)، محمد هامي وداود شهاب (لبنان)، ابراهيم المغربي (فلسطين)، أحمد المهندي ومحمد عبدالوهاب (قطر)، عبدالحكيم جبران (اليمن)، عبيدة ظاظا سوريا.وفي منافسات السيدات سوار ابو يمن وبراء الوديان (الأردن)، مريم العلي ومريم القاسمي (البحرين)، مريانا شكيان وملك خوري (لبنان)، نبأ سمير وسجا مجيد (العراق)، هند ظاظا (سوريا)، وشيماء ابو نعمة (فلسطين).

وحسب البرنامج الرسمي لمنافسات البطولة ووفق ما افضى به عبدالعزيز رضا مدير البطولة، فان القرعة ستجري عند الساعة الخامسة من مساء يوم الأحد المقبل في قاعة الاجتماعات بفندق الريجنسي، ويتخللها مناقشة التعليمات الفنية وطريقة التأهل، حيث ينتظر أن يتم توزيع اللاعبين على خمس مجموعات يتأهل الى الدور الثاني اللاعبان الحاصلان على المركزين الأول والثاني من كل مجموعة، وفي هذا الدور تقام اللقاءات وفق نظام خروج المغلوب من مرة واحدة، فيما سيتم توزيع اللاعبات على ثلاث مجموعة، ويتأهل الى الدور الثاني الذي يقام ايضا وفق نظام خروج المغلوب من مرة واحدة، اللاعبتان الحاصلتان على المركزين الأول والثاني من كل مجموعة.

انجاز الترتيبات

وانجزت اللجنة الأولمبية الترتيبات المتعلقة باقامة منافسات البطولة كافة في صالة الأمير حمزة بمدينة الحسين للشباب والتي جاءت منسجمة مع المتطلبات الخاصة لهذه البطولة، في الوقت الذي ستقام فيه اللقاءات على فترتين صباحية وتبدأ عند الساعة العاشرة صباحا، ومسائية تبدأ عند الساعة الخامسة مساء. واكد رئيس الاتحاد طارق الزعبي أن الطموحات واسعة لتحقيق لاعبي المنتخب الوطني النتائج المأمولة التي تعزز من فرصهم في بلوغ الأدوار الحاسمة ومن ثم البحث عن التأهل وسط تنافس كبير من اغلب اللاعبين واللاعبات المشاركين، موضحا أن الاتحاد وبالتعاون والتنسيق والدعم من مركز الإعداد الأولمبي وفر فرص الاحتكاك اللازمة للاعبي المنتخب الوطني من خلال اقامة المعسكرات التدريبية الداخلية المشتركة مع لاعبين من دول عربية ذات مستويات متقدمة ومتطورة، مثلما تم المشاركة في العديد من البطولات الرسمية لرفع كفاءة وجاهزية اللاعبين.

لجنة اعلامية

وبناء على طلب اللجنة الأولمبية الأردنية، شكل اتحاد الاعلام الرياضي لجنة اعلامية لمواكبة منافسات البطولة، والتي تضم مجموعة من الزملاء الذين يمثلون مختلف وسائل الاعلام وهم: عوني فريج رئيسا (عضو مجلس ادارة الاتحاد)، وعضوية دوميانا كوكش (جريدة الرأي)، يوسف ابو حميد (جريدة الدستور)، بلال الغلاييني (جريدة الغد)، خالد الخطاطبة (وكالة الأنباء الأردنية)، بسام المجالي (التلفزيون الأردني)، محمد الجبور (قناة المملكة)، ربيع العدوان (صحيفة الملاعب).

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير