اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
برعاية داعمة وقيادة ملهمة بنك القاهرة عمان يتوّج بطلاً لبطولة النقابة الثالثة عشرة لسداسيات كرة القدم رسالة مفتوحة حول واقع التعليم في الأردن الى وزارة التربية والتعليم .. هذا ما طالب به المواطنون مدير الأمن العام يكرّم ألوية متقاعدين ويؤكّد: المتقاعدون العسكريون إرث وطني، وخبراتهم محل اعتزاز وتقدير مهرجان جرش يدعو الجمهور لحضور الليلة الأردنية المجانية على المسرح الجنوبي غداً الأحد بمشاركة بشار السرحان وغادة عباسي ونجم السلمان عاصي الحلاني يطلق “سلّم عالكل”.. اللون الطربي الشعبي اللبناني يعود بصوت فارس الغناء العربي 571 مليون دولار أمريكي أرباح مجموعة البنك العربي للنصف الأول من العام 2026 وفد أردني يزور القنصلية الفخرية بالإسكندرية السعايدة يوضح مضمون النص المتعلق بالسكك الحديدية في مشروع قانون الملكية العقارية "رؤية عمّان" توسع خدماتها لتشمل منطقة بسمان بدء التشغيل التجريبي للمرحلة الثانية لمشروع النقل المنتظم بين المحافظات الصين والعراق واليمن والأردن … تنوع ثقافي يضيء “الهيبودروم” الأرصاد: الوقاية مسؤولية الجميع خلال الأجواء الحارة "الغذاء والدواء" تنفذ أكثر من 300 جولة ميدانية لضمان سلامة الغذاء في جرش الملك: استمرار الأردن باتخاذ ما يلزم من إجراءات للحفاظ على أمنه وسيادته وسلامة مواطنيه أمسية موسيقية في شومان بعنوان " كلاسيكيات الشرق والغرب" الهيبودروم ينقل تراث الرقص السريلانكي التقليدي في تاسع أمسياته التنوع الفني يميز سادس أيام الهيبودروم في جرش القيسي إلى عزم… وقريباً قيادات سياسية واقتصادية ونقابية وازنة إدارة الترخيص تعتمد الدفع الإلكتروني وتلغي الدفع النقدي في جميع معاملاتها اعتبارًا من غد أخوة السلاح وحراس المنشآت: حين يصبح الالتزام بالواجب تهمة !

انتظروا آيفون منخفض التكلفة خلال أسابيع.. تسريبات عن هاتف آبل الجديد iPhone SE 2

انتظروا آيفون منخفض التكلفة خلال أسابيع تسريبات عن هاتف آبل الجديد iPhone SE 2
الأنباط -
الأنباط -يُتوقع أن تطرح شركةآبلهاتفها الجديد iPhone SE 2 منخفض التكلفة في القريب العاجل.

إذ انتشرت أخبار منذ فترة حول تخطيط آبل لطرح هاتف آيفون جديد منخفض التكلفة عام 2020، إمّا بالاسم iPhone SE 2 أو iPhone 9. ويزعم موقعiphone-ticker.deالألماني الآن أن آبل ستُعلن عن طرح هذا الجهاز في فعالية 31 مارس/آذار 2020.

بالرغم من عدم إمكانية التأكد من التاريخ الفعلي، يبدو التوقيت المتوقع، الشهر المقبل، معقولاً ومنطقياً. فقد اختارت آبل أن تعلن عن هاتف iPhone SE الأصلي في نفس الشهر، ما يعني أن الجهاز لن ينتظر حتى سلسلة الإعلانات المنتظرة خلال مؤتمر آبل العالمي للمطورين في شهر يونيو/حزيران، مما قد يترك فجوة كبيرة حتى الإعلان عن جهاز iPhone 12 المنتظر، وفق موقعThe Next Webالهولندي.

هذا، وتفيد الأنباء بأن الجهاز سيُطرح للبيع بعد الفعالية مباشرة، تقريباً يوم 3 أبريل/نيسان (إذ تفضل آبل عادة طرح هواتفها يوم الجمعة). وأشارت شائعات سابقة إلى أن سعر بيع الجهاز سيكون حوالي 399 دولاراً أمريكياً، وهذا السعر سيحتل به مكانة متميزة وسط هواتف الفئة متوسطة السعر.

إذ قال التقني المتابع لجديد شركة آبل، مينغ تشي كيو، في وقت سابق، إنه يتوقع أن يكون ذلك الجهاز مزوداً بنفس وحدة المعالجة المركزية A13 على غرار هاتف iPhone 11، وذاكرة وصول عشوائي (RAM) 3 غيغابايت، ومساحة تخزين 64 غيغابايت أو 128 غيغابايت.

كما كان الحال مع جهاز SE الأصلي، سوف يتوافق أداء الجهاز بشكل أساسي مع ما هو متعارف عليه من أداء قوي للعلامة التجارية آبل. وتخطط آبل لخفض التكلفة عن طريق استخدام شاشات أرخص وإعادة تدوير واستخدام الهيكل الخارجي لأجهزة iPhone 8 المستعملة.

قد يكون ذلك مخيباً لآمال محبي آبل الذين يريدون الاحتفاظ بالشكل الصغير لهاتف iPhone SE؛ ولكنه سوف يميّز آبل بكل تأكيد وسط الهواتف الكبيرة. على الأقل سنشهد هذا العام عودة الهواتف القابلة للطي لمن يفتقدون الهواتف ذات الحجم الأصغر، ولكن لا تتوقعوا أن تُنتج آبل أحد تلك الهواتف قريباً.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير