البث المباشر
سوفكس ٢٠٢٦ يكرّم هيئة تنشيط السياحة تقديراً لدورها في تعزيز الحضور الدولي للأردن حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله الأرصاد الجوية: أجواء لطيفة نهاراً وباردة نسبياً ليلاً مع فرص لزخات مطرية خفيفة شمال المملكة الخميس والجمعة مع قرب انتهاء فرز الأصوات .. هذا نصيب كتلتي نتنياهو وآيزنكوت حرقة العين واحمرارها .. متى تستدعي زيارة طبيب العيون؟ الشرق الأوسط يستحوذ على 48.3% من احتياطيات النفط العالمية الأردن بين الدول العربية الأعلى والأقل في تكلفة المعيشة لعام 2026 السجن ثلاثين سنة لقاتل شخص بعدة طعنات في الوسط التجاري بالكرك الفيصلي يتعثر أمام التعاون في دوري أبطال آسيا 2 رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني جديدة للقوة البحرية والزوارق الملكية صدفة علمية غير متوقعة .. مادة طبيعية في الجسم تبطئ ألزهايمر لماذا يشعر البعض بالنعاس بعد شرب القهوة؟ .. طبيب يكشف الأسباب وثقت بـ ChatGPT لتناول أدويتها .. فنصحها بجرعة قاتلة الأمير علي: الأردن سيدلي بصوته في انتخابات الفيفا باستقلالية تامة استكمال مشروع صون مكتشفات البادية الجنوبية الشرقية الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة وفد من الهيئات الثقافية في محافظة البلقاء يزور مصابي حادثة كنيسة حمود في الكرك في المدينة الطبية بيت عزاء لشهداء الكرك في عمّان بالصورة:هيفاء وهبي حاضرة في الانتخابات الإسرائيلية… ما القصة؟

المركز الثقافي يستضيف المسرحية الكوميدية أحلام يقظة

 المركز الثقافي يستضيف المسرحية الكوميدية أحلام يقظة
الأنباط -
الأنباط - استضاف المركز الثقافي الملكي مساء أمس عرضا مسرحيا كوميديا بعنوان "احلام يقظة " بالتعاون مع عمادة شؤون الطلبة بالجامعة الاردنية.
وتناولت المسرحية التي حضرها مدير المركز الثقافي الملكي مفلح العدوان وعميد شؤون الطلبة في الجامعة الأردنية الدكتور محمد الزيود، احلام الشباب بقالب كوميدي يراوح بين النقد والسخرية من الواقع المعاش.
ولعب دور البطولة في المسرحية التي تأتي ضمن نشاطات المركز الثقافي الملكي، نجم الزواهرة، علاء الحاج عيد، انس الهياجنة، شروق الصمادي، يارا ارشيد، سارة صالح، روان جبر، وأخرجها حمزة المومني. --(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير