البث المباشر
21 دولة تدين في بيان مشترك الهجمات الإيرانية على السفن التجارية ومنشآت النفط ولاء الأردنيين ليس ملفًا للنقاش… ومن يفتحه ... يخدم أجندات قذرة ويكشف وجهه الحقيقي بلا أقنعة. الحرب في مكان والآثار الاقتصادية في كل مكان: قراءة في الآثار الاقتصادية لبجعة هرمز السوداء :: أمطار الاعتدال الربيعي تعزز الموسم المطري وترفع المعدلات في مختلف مناطق المملكة. حين لا يعود الطريق الى الطب واضحاً كما نظن شكر على تعاز البترا التي نريد مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة الملك القائد في مواجهة "خرائط الدم": رؤية ملكية استباقية تحمي الهوية وتكبح جماح التصعيد حزب الله يهاجم تجمعا لجنود إسرائيليين في مسكاف عام شمالي إسرائيل قطر: وفاة 6 من مفقودي حادث تحطم المروحية في المياه الإقليمية استقرار أسعار الذهب في السوق المحلية الأحد "الدفاع القطرية": سقوط مروحية قطرية في المياه الإقليمية وفقدان طاقمها أمير سعودي يرد على رئيس إيران ورسالته بالعيد لدول الجوار "إخوتنا" بهبد هبد اليابان: قد ننظر في إزالة الألغام من مضيق هرمز حال التوصل إلى وقف لإطلاق النار سماع دوي انفجارات في القدس بعد إنذارات من صواريخ إيرانية الاردن بين حكمة الدولة وخطر الانقسام الداخلي إيران تبدي استعدادها للتعاون من أجل سلامة الملاحة البحرية في الخليج الأرصاد: أمطار متفرقة اليوم وعدم استقرار الأربعاء

نجوم الكرة الأردنية يحققون أهدافهم العلاجية في قطر

 نجوم الكرة الأردنية يحققون أهدافهم العلاجية في قطر
الأنباط -
الأنباط - - يتوافد نجوم كرة القدم الأردنية الذين يلعبون في صفوف المنتخبات الوطنية لكرة القدم بين الفينة والآخرى إلى العاصمة القطرية الدوحة، للخضوع للعلاج من الإصابات الرياضية في مركز سبيتار الطبي.
ويأتي علاج نجوم الكرة الاردنية في قطر، بناء على إتفاقية تعاون وقعت عام 2018 بين الإتحادين الاردني والقطري لكرة القدم، تضم في بنودها العديد من الأمور من ضمنها إتاحة المجال أمام اللاعب الدولي الاردني، الخضوع للعلاج في مركز سبيتار الذي يعتبر صرحا علاجيا عالميا يستقبل الكثير من نجوم كرة القدم في العالم.
ويتحمل الاتحاد القطري لكرة القدم تكاليف علاج اللاعبين الاردنيين بناء على الإتفاقية .
ويغادر عمان اليوم لاعب المنتخب الأولمبي ونادي الرمثا لكرة القدم محمد وائل الزعبي، لتلقي العلاج في المركز بعد تعرضه لاصابة خلال مشاركته في مباريات المنتخب الأولمبي في نهائيات آسيا.
كما تلقى عدد من نجوم الكرة الاردنية العلاج في قطر بالايام الاخيرة الماضية أمثال حارس مرمى المنتخب الوطني والفيصلي معتز ياسين، ولاعب المنتخب الأولمبي يوسف ابو جلبوش، وحارس مرمى المنتخب الأولمبي عبدالله الفاخوري،اضافة الى اللاعبين صهيب ذيابات وزيد الحياري اللذين عادا قبل يومين إلى عمان، بعد أن انهيا فترة العلاج،ويخضع حاليا للعلاج في مركز سبيتار لاعب المنتخب الوطني منذر ابو عمارة.
وأكد اتحاد كرة القدم في رده على استفسارات "بترا"، أن علاج هذا العدد الكبير من نجوم الكرة الاردنية في مركز سبيتار، يأتي بناء على اتفاقية مبرمة بين الاتحادين الأردني والقطري، شاكرا الاتحاد القطري على هذه الخطوة.
بدورهم اشاد اللاعبون الأردنيون العائدون من رحلة علاج اصاباتهم الرياضية في قطر، باساليب العلاج الحديثة التي ينتهجها المركز الذي يضم نخبة من الاطباء العالميين،موجهين الشكر والتقدير للاتحادين الأردني والقطري على هذه الإتفاقية التي تسهم بعلاج اصاباتهم، وتساعدهم على مواصلة مسيرة العطاء في الملاعب.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير