البث المباشر
البدور: تعزيز الجاهزية الوطنية للأوبئة ضرورة لحماية الأمن الصحي في الأردن استطلاع: 80% من الأردنيين يرون مشروع مدينة عمرة مهما البكار يفتتح توسعة مصنع في الظليل لتشغيل 500 أردنيا وأردنية مجموعة البركة تعقد اجتماعها السنوي الثاني للامتثال لتعزيز ثقافة الامتثال شركة عرموش للاستثمارات السّياحيّة – ماكدونالدز الأردن- تحتفي باليوم العالمي لذوي الإعاقة بفعاليّة خاصّة. فلسطين والعنف الاستيطاني كانت ولا زالت الظاهرة العالمية النهج الممنهج منذ الأزل...! د. شنكول تكتب: الأعياد… حين نتذكّر معنى التآخي "المياه" تدعو المواطنين للتحوط بسبب وقف ضخ مياه الديسي لـ4 أيام المياه : تدعو المواطنين للتحوط بسبب وقف ضخ المياه من الديسي لأعمال الصيانة الوقائية من 28 /12 الى 1/1/2026 اختتام المنتدى العربي السابع حول آفاق توليد الكهرباء مجلس إدارة الإقراض الزراعي يقر موازنة 2026 ويطلق برنامج إعفاء للحالات الإنسانية حاجة الناس ليست باباً للموقع العام بتوجيهات ملكية.. رعاية فورية مباشرة لأسرة من "ذوي الإعاقة" جسدت أسمى معاني التعفف رابطة الكتّاب الأردنيين تحتفي بـ«إسطنبول تقول» وتناقش آفاق ترجمة الأدب التركي إلى العربية توقيع مذكرة تفاهم بين كلية التدريب المهني المتقدم وجورامكو مقتل 9 أشخاص وإصابة 10 بإطلاق نار جنوبي إفريقيا إعادة انتخاب حمدان نائبا لرئيس الاتحاد الآسيوي لكرة اليد استشهاد فلسطينيين باستهداف مسيرة للاحتلال شرق غزة المنطقة العسكرية الجنوبية تُحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيّرة جمعية الانتماء تنظم ورشتي عمل إنتاجيتين

نجوم الكرة الأردنية يحققون أهدافهم العلاجية في قطر

 نجوم الكرة الأردنية يحققون أهدافهم العلاجية في قطر
الأنباط -
الأنباط - - يتوافد نجوم كرة القدم الأردنية الذين يلعبون في صفوف المنتخبات الوطنية لكرة القدم بين الفينة والآخرى إلى العاصمة القطرية الدوحة، للخضوع للعلاج من الإصابات الرياضية في مركز سبيتار الطبي.
ويأتي علاج نجوم الكرة الاردنية في قطر، بناء على إتفاقية تعاون وقعت عام 2018 بين الإتحادين الاردني والقطري لكرة القدم، تضم في بنودها العديد من الأمور من ضمنها إتاحة المجال أمام اللاعب الدولي الاردني، الخضوع للعلاج في مركز سبيتار الذي يعتبر صرحا علاجيا عالميا يستقبل الكثير من نجوم كرة القدم في العالم.
ويتحمل الاتحاد القطري لكرة القدم تكاليف علاج اللاعبين الاردنيين بناء على الإتفاقية .
ويغادر عمان اليوم لاعب المنتخب الأولمبي ونادي الرمثا لكرة القدم محمد وائل الزعبي، لتلقي العلاج في المركز بعد تعرضه لاصابة خلال مشاركته في مباريات المنتخب الأولمبي في نهائيات آسيا.
كما تلقى عدد من نجوم الكرة الاردنية العلاج في قطر بالايام الاخيرة الماضية أمثال حارس مرمى المنتخب الوطني والفيصلي معتز ياسين، ولاعب المنتخب الأولمبي يوسف ابو جلبوش، وحارس مرمى المنتخب الأولمبي عبدالله الفاخوري،اضافة الى اللاعبين صهيب ذيابات وزيد الحياري اللذين عادا قبل يومين إلى عمان، بعد أن انهيا فترة العلاج،ويخضع حاليا للعلاج في مركز سبيتار لاعب المنتخب الوطني منذر ابو عمارة.
وأكد اتحاد كرة القدم في رده على استفسارات "بترا"، أن علاج هذا العدد الكبير من نجوم الكرة الاردنية في مركز سبيتار، يأتي بناء على اتفاقية مبرمة بين الاتحادين الأردني والقطري، شاكرا الاتحاد القطري على هذه الخطوة.
بدورهم اشاد اللاعبون الأردنيون العائدون من رحلة علاج اصاباتهم الرياضية في قطر، باساليب العلاج الحديثة التي ينتهجها المركز الذي يضم نخبة من الاطباء العالميين،موجهين الشكر والتقدير للاتحادين الأردني والقطري على هذه الإتفاقية التي تسهم بعلاج اصاباتهم، وتساعدهم على مواصلة مسيرة العطاء في الملاعب.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير