البث المباشر
الأرصاد : طقس لطيف إلى دافئ نسبيا أم عجوز و‏3 فتيات.. إعاقات شديدة وأمراض مزمنة وفقر وحرمان ادارة القطاع العام وهجرة الصف الثاني القسرية (سردية الحسين: تفكيرٌ فوق الأفق.. حين يسبقُ الطموحُ الرتابة) استقالة سفيرة النرويج بالأردن بعد ورود اسمها في وثائق إبستين حسين الجغبير يكتب: سعد المعشر بين الفكر الاردني والواقع الامريكي ولي العهد ينشر لقطات من زيارته للواء سحاب ولي العهد: النشامى برفعوا الراس أينما حلّوا .. بطل الفاخوري اتفاقية تشغيل الميناء الجديد في العقبة: قراءة في سياق المصلحة الوطنية. الأردن يدين العبارات والقرارات الإسرائيلية لفرض السيادة الإسرائيلية غير الشرعية في الضفة الغربية المحتلة ولي العهد يلتقي ممثلين ووجهاء عن لواء سحاب مذكرة تفاهم لتحسين جودة الخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة النفسية في مركز الكرامة للصحة النفسية وزير الاستثمار يلتقي السفير الفرنسي ويبحثان تعزيز التعاون الاستثماري تقليص أيام العمل في القطاع العام تاج مول يقترض 35 مليون دينار لإعادة ابتكار التجربة التجارية في عمان انطلاق أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي في المدينة المنورة محمد حمود الحنيطي ... الرجل الذي يحفر أثره في النفوس بصمت ووضوح الأردن يدين استهداف قافلة إغاثة في السودان بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع "سياحة الأعيان" تبحث تطوير التشريعات الناظمة للقطاع

منتخب السلة يواجه العراق في بطولة الملك

  منتخب السلة يواجه العراق في بطولة الملك
الأنباط -

 الانباط - عمان

يلتقي المنتخب الوطني لكرة السلة نظيره العراقي عند الساعة السابعة من مساء اليوم الأربعاء في صالة الحسن بأربد.ويلتقي عند الخامسة مساء اليوم في نفس الصالة منتخبا سوريا ولبنان، حيث تأتي هاتان المباراتان بإطار منافسات بطولة الملك عبدالله الثاني لكرة السلة التي تستضيفها الاردن بمشاركة 5 منتخبات وتستمر حتى يوم الجمعة المقبل.
وفضل الاتحاد الاردني إقامة جميع المباريات في صالة الأمير حمزة بمدينة الحسين للشباب باستثناء مباراتي اليوم اللتين تقامان في اربد.وجاءت هذه الخطوة لمنح محبي كرة السلة في اربد والشمال فرصة متابعة المنتخب الوطني والمنتخبات المشاركة في هذه البطولة.

وكان منتخبنا قد حقق ، الفوز على نظيره المنتخب السوري بنتيجة ٧٥-٦٧ في اللقاء الذي جمع المنتخبين بصالة الأمير حمزة بمدينة الحسين للشباب في انطلاق النسخة التاسعة من البطولة والتي تشهد مشاركة خمسة منتخبات هي : سورية ، لبنان ، البحرين ، العراق والأردن وتلعب بنظام الدوري من مرحلة واحدة. وانتهى الربع الأول من اللقاء بتقدم المنتخب السوري بنتيجة ١٩-١٨ وتواصل التكافؤ بين المنتخبين مع نهاية الربع الثاني والشوط الأول ليواصل المنتخب السوري تقدمه بفارق نصف سلة ٣٧-٣٦. ومع انطلاق الربع الثالث تحسن أداء منتخبنا الوطني لينهي الربع متقدماً بفارق ٣ نقاط (٥٤-٥١) ليوسع بعد ذلك منتخبنا الفارق وينهي المباراة لصالحه بنتيجة ٧٥-٦٧. وبهذا الانتصار تصدر منتخبنا فرق البطولة بالشراكة مع المنتخب اللبناني الذي فاز بدوره على البحرين بنتيجة ٧٣-٦٤.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير