اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الفيصلي يتعاقد مع المهاجم باسيرو كومباوري الأردن وبوتان يوقعان بيانا مشتركا لإقامة علاقات دبلوماسية عطل تقني يضرب "واتساب".. ومستخدمون يبلغون عن تعذر إرسال الصور والملصقات "قتلة الأطفال".. الصهاينة يتفاخرون بقتل الطفولة في غزة النواب يقترب من إقرار “معدل الملكية العقارية”.. أرقام تصرخ في وجه الجميع.. "الكريستال" خطر يداهم كل بيت أردني » بارقة أمل تلوح في غزة وزيرا خارجية الأردن والبحرين يبحثان هاتفيًّا تطورات الأوضاع الإقليمية عبيدات يوقد شعلة احتفالات تخريج الفوج الحادي والسّتّين “فوج الهواشم” من طلبةِ الجامعةِ الأردنيّة الردع الاستراتيجي، والسؤال الخطأ: القواعد العسكرية: أردنية أم أجنبية! وزير الاستثمار: قرارات مجلس الوزراء وسّعت نطاق الحوافز الصناعية في المحافظات دعماً للتنمية والتشغيل الغذاء والدواء: تدابير صحية جديدة لضمان سلامة الشاورما والمايونيز مشروع السكك الحديدية بين المصلحة العامة والعدالة التشريعية لجنة السينما في شومان تعرض الفليم الكولومبي "الشاعر"غدا مصر والأردن: عمق تاريخي وشراكة إستراتيجية تحمي الأمن القومي العربي قراءة في أرقام الدورة التي جسدت شعار "إرث يمتد .. أجيال تلتقي" وزارة المياه وسلطة العقبة تطلقان منصة النافذة الواحدة لمشروع الناقل الوطني الملك يقدم واجب العزاء بوفاة الرائد المظلي المتقاعد سميح جنكات الملك يلتقي مجموعة من رفاق السلاح رضا دحبور يحصد جائزة الريادة الحكيمة في خدمات التأمين الإسلامي بالأردن لعام 2026

السعودية جاهزة لاستضافة بطولة غرب اسيا للناشئين

  السعودية جاهزة لاستضافة بطولة غرب اسيا للناشئين
الأنباط -

 الانباط - عمان

ناقش اتحاد غرب آسيا لكرة القدم مع الاتحاد العربي السعودي لكرة القدم استعدادات الأخير لإستضافة بطولة غرب آسيا الثامنة للناشئين خلال الفترة من ١٤ إلى ٢٣ نيسان/ أبريل المقبل. وعقد خليل السالم الأمين العام لاتحاد غرب آسيا وإبراهيم القاسم الأمين العام للاتحاد السعودي اجتماعاً، تخلله الاطلاع على كافة الترتيبات الإدارية والفنية التي تسبق البطولة المقرر أن تحتضن مدينة الدمام مبارياتها. وأعلنت ٥ منتخبات لحد الآن مشاركتها في البطولة وهي: السعودية (المستضيف)، العراق، فلسطين، البحرين وسوريا. وأكد القاسم على أن الاتحاد السعودي سيتخذ كل ما يلزم من إجراءات تنظيمية على أعلى مستوى ما يوازي أهمية البطولة التي تعنى بفئة عمرية تشكل لبنة أساسية للتطوير، وباعتبارها أول بطولة لغرب آسيا تقام في السعودية، مشيراً أن الاتحاد سيسخر كافة إمكاناته لإخراجها بصورة مميزة ووفقاً للمعايير الدولية.

وبدوره، جدد السالم مباركته لمجلس إدارة الاتحاد السعودي، بتأهل منتخب ت٢٣ عاماً إلى دورة الألعاب الأولمبية المقبلة بعدما حل بالمركز الثاني في كأس آسيا التي أقيمت قبل فترة وجيزة في تايلند، وأشار الأمين العام أن استضافة السعودية لأول بطولة ينظمها اتحاد غرب، يدفع نحو جعلها نقطة انطلاق حقيقية ومميزة لسلسلة من التعاون القادم .

وتم مناقشة ترتيب موعد لزيارة يقوم بها اتحاد غرب آسيا في وقت لاحق إلى السعودية لتفقد مكان الاستضافة والملاعب المعتمدة للمباريات والتدريبات وفنادق إقامة الوفود المشاركة، وجرى استطلاع بنود اتفاقية الاستضافة التي سيتم توقيعها من الطرفين، وبحث الفرص التسويقية للبطولة من خلال بدء العمل على جلب رعاة لها، والتنسيق لعقد اجتماعات لتوفير شارة بث تلفزيوني للبطولة. وإضافة إلى ذلك، تطرق السالم إلى بطولة المنتخبات الأولمبية التي ينوي اتحاد غرب آسيا تنظيم نسختها الثانية اعتباراً من النصف الثاني للعام الحالي ووفق نظام جديد يطبق لأول مرة، وعرج إلى أهميتها بالنسبة للمنتخبات المشاركة ومنها المنتخب السعودي الذي كان أكد مشاركته بها رفقة سبعة منتخبات أخرى هي: لبنان، الأردن، فلسطين، البحرين، الكويت، العراق وعُمان.



 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير