البث المباشر
الصفدي يؤكد حرص الأردن على تعزيز التعاون الثنائي مع البرتغال التفاصيل في التعليق الاول "صناعة عمان" تنظم دورة تدريبية حول الانتاج الصناعي باستحدام ماكينات CNC البعثة الإعلامية الأردنية تتوجه إلى مكة المكرمة ما هكذا تورد الإبل!!! منصّة زين وطماطم و “Replit” يختتمون هاكاثون الألعاب المدعومة بالذكاء الاصطناعي لجنة المبادرة المجتمعية تختتم أعمالها وتسلم تقريرها لمحافظ البلقاء "حين يُصبح الإنسانُ ظلَّ سؤالٍ لا ينتهي" المياه : إطلاق خارطة طريق لتخطيط سلامة المياه والصرف الصحي المقاوم لتغير المناخ مدفوعاتكم وڤاليو الأردن تطلقان شراكة استراتيجية لتمكين سداد الدفعات عبر إي فواتيركم المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة بالونات البحث الجنائي يحذر من الاحتيال: وعيك يحمي اقتصاد عائلتك الصناعة والتجارة: تكثيف الرقابة على الاسواق قبيل وأثناء عيد الاضحى وزير الخارجية يجري اتصالا هاتفيا مع نظيره القطري ضمن رؤيتها لتمكين الشباب وبناء المهارات المستقبلية.. أمنية شريك استراتيجي لـ"تواصل 2026" للعام الثالث على التوالي السفارة المكسيكية لـ"الأنباط": ننسّق مع شركات أردنية لتسهيل حضور كأس العالم 2026 بين الردع والصمود: هل تنهي الهدن صراع الإرادات بين واشنطن وطهران؟ الزعبي والنعيمات والهباهبة والخزاعلة والنبر والقضاة مستشاريين الامين العام لحزب عزم تكية أم علي في غزة: حين يصبح الدعم الإنساني مشروع صمود أيلة تستضيف بطولة Padel Sanctuary وتواصل المنافسات الأسبوع المقبل متحف الدبابات الملكي يحتفي بالذكرى الثمانين لاستقلال المملكة بفعاليات وطنية وعائلية

الفيصلي جاهز ومدرب الوثبة يخشى المواجهة

  الفيصلي جاهز ومدرب الوثبة يخشى المواجهة
الأنباط -

 الانباط – عمان

 

يستعد فريق الفيصلي لبداية مشواره في بطولة كأس الاتحاد الاسيوي عندما يواجه فريق الوثبة السوري مساء الاثنين المقبل على ستاد عمان الدولي سعيا وراء المنافسة على لقب البطولة التي تحمل للفريق الازرق ذكريات جميلة عندما حقق لقبها مرتين من قبل ..لا سيما وان الفيصلي يريد التعويض عن خروجه من التصفيات المؤهلة لبطولة دوري الابطال الاسيوية بعد خسارته امام فريق الكويت بهدفين مقابل هدف ..حيث واصل الفريق الاستعداد طوال الايام الماضية بقيادة مديره الفني شهاب الليلي ...من جهة اخرى أكد هيثم جطل، المدير الفني للوثبة السوري، جاهزية فريقه لمواجهة مضيفه الفيصلي الإثنين المقبل، في الجولة الأولى من دور المجموعات ببطولة كأس الاتحاد الآسيوي. ووقع الوثبة في المجموعة الثالثة بجانب فرق الفيصلي والكويت الكويتي والأنصار اللبناني، فيما اختار الوثبة ملاعب الإمارات لتكون ملعبه الافتراضي. وقال جطل في تصريحات إعلامية: "لا شك أن الوثبة وقع في مجموعة تعتبر الأقوى بالبطولة، معظم الفرق كبيرة وعريقة ولها مشاركات عديدة، والفيصلي فريق محترم ويضم لاعبين جيدين محليين ومحترفين". وأضاف: "الوثبة بدأ العمل مبكرا من خلال مباريات الدوري، والاستعداد المكثف قبل مواجهة الفيصلي، لدينا بعض الإصابات والغيابات، ولكننا نبحث عن نتيجة مرضية رغم الفوارق التي تصب لصالح الفيصلي".

وأكمل مدرب الوثبة: "تم تحضير اللاعبين ذهنيا لخوض مباراة قوية، بالعمل والاجتهاد والثقة بالنفس يمكن تحقيق نتيجة مرضية، نتمنى أن يحالفنا الحظ في المباراة". وختم: "مجلس الإدارة برئاسة إياد السباعي، تعاقد مع لاعبين من نيجيريا لكنهم مازالوا تحت الاختبار، ولم تحسم مشاركتهما بعد، لأن الخيارات كانت محدودة للمجلس في فترة الانتقالات الشتوية".

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير