البث المباشر
برودة القدمين المستمرة.. علامة تحذيرية لمشكلات صحية عدد الخطوات اللازم لحرق سعرات أطعمة موسم الأعياد تحذير من منتجات عناية شخصية قد تهدد حياة الأطفال الارصاد: أجواء باردة نسبيًا حتى الخميس مع ازدياد فرص هطول الأمطار اعتبارًا من السبت الجيش يتعامل مع جماعات لتهريب الأسلحة والمخدرات على الحدود الشمالية حوارتنا السياسية وزير الإدارة المحلية يضيء شجرة عيد الميلاد المجيد في الفحيص الأمن العام: وفاة وإصابتان بانفجار جسم متفجّر قديم السفارة الأمريكية في عمان تعلن إغلاق أبوابها أمام الجمهور حتى 28 ديسمبر عدد من أبناء المجتمع المحلي في العقبة يؤكدون دعمهم لمسيرة الجامعة الأردنية كلية طبّ الأسنان في جامعة البترا تنظّم أمسية علمية وأدبية وثقافية حافلة بالعلم والإبداع العالم الرقمي وأخلاقيات المهن سماوي يلتقي سفيرة دولة أستراليا في الأردن اجتماع حكومي في وزارة الاستثمار لتطوير الخدمة الاستثمارية الشاملة سميرات للأنباط: الذكاء الاصطناعي يصنع وظائف المستقبل ولا يلغيها البنك العربي يجدّد تعاونه الاستراتيجي مع تكية أم علي وجمعية دار أبو عبدالله إلغاء إلزامية إنهاء الخدمة: قرار يجمّد الوظائف ويدفع ثمنه الشباب مذكرة تفاهم بين "صناعة عمان" ومجلس الأعمال الأردني الأمريكي أورنج الأردن تواصل دعم الشباب وتختتم جولة خطوطYOمعاك بتجارب تفاعلية في الجامعات مبادرة "نون للكتاب" على موعد مع سمر الزعبي وروايتها "وانشق القمر"

ميرانديس يحلم بالوصول لنهائي كاس الملك

  ميرانديس يحلم بالوصول لنهائي كاس الملك
الأنباط -

 مدريد - وكالات

يحلم رئيس نادي ميرانديس،ألفريدو دي ميجول، بالوصول لنهائيكأس ملك إسبانيا، بعد الفوز الأربعاء على فياريال (4/2)، في دور الثمانية من البطولة. وقال دي ميجول عن قرعة نصف النهائي، المقررة اليوم الجمعة: "أود أن توقعنا القرعة في مواجهة غرناطة، أريد الوصول للنهائي". وتغلب غرناطة على فالنسيا (2-1)، الثلاثاء الماضي، في ربع النهائي. ومن جانبه، قال فيسنتي إيبورا، لاعب وسط فياريال: "لم يكن من السهل الظهور بشكل جيد وتحقيق الفوز، لمجرد أننا نلعب في الليجا". والتقى امس الخميس، ريال مدريد مع ريال سوسيداد على ملعب سانتياجو برنابيو، بينما حل برشلونة ضيفا على أتلتيك بلباو، في آخر مباراتين بدور الثمانية.

وكان ميرانديس قد واصل مغامرته ببطولة كأس ملك إسبانيا، بعد تأهله للمربع الذهبي في البطولة، عقب فوزه 4-2، على ضيفه فياريال، في دور الثمانية للمسابقة.تقدم ميرانديس، الممثل الوحيد لفرق دوري الدرجة الثانية الإسباني في البطولة، بهدف مبكر عن طريق لاعبه ماتيوس أياس في الدقيقة 17. لكن خافيير أونتيفيروس تعادل لفياريال في الدقيقة 32، وأعاد مارتين ميركيلانز التقدم لميرانديس من جديد، بتسجيله الهدف الثاني في الدقيقة 45 من ركلة جزاء.وسرعان ما تعادل فياريال بهدف عبر لاعبه سانتي كازورلا في الدقيقة 55 من ركلة جزاء أيضا، غير أن ميرانديس رد بهدفين عن طريق أودي أونيانديا وأنطونيو سانشيز في الدقيقتين 58 و90.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير