البث المباشر
دراسة: السهر في رمضان قد يُفقدك فوائد الرياضة دون أن تشعر لماذا يشعر بعض الصائمين بالنشاط وآخرون بالإرهاق؟ العلم يوضح كيف يعزز الصيام التركيز والقدرات العقلية أخطاء شائعة على مائدة الإفطار تُفسد فوائد الصيام ما هي سنوات العمر الأكثر إرهاقاً من غيرها؟.. العلم يجيب ليلة ساحرة في "سانتياغو برنابيو"... فينيسيوس يحسم التأهل ويغلق الباب أمام بنفيكا البنك العربي يدعم فعاليات مركز هيا الثقافي الرمضانية ضمن مبادرة "أرسم بسمة" مزايا مذهلة لتدوين قوائم التسوق على الورق بدلاً من الهواتف انتصاران للفيصلي والجزيرة على السرحان والرمثا بدوري المحترفين "النواب" يواصل اقرار "عقود التأمين 2025" الأمن العام يُقيم خيماً رمضانية لإفطار المسافرين في عدد من المراكز الحدودية الأرصاد : منخفض جوي ضعيف يؤثر الخميس وأجواء باردة حتى الأحد مع تحذيرات من الرياح والغبار والصقيع. فتحي الجغبير.. "بورية" الانضباط وهندسة النهضة الصناعية اللواء الركن الحنيطي يتفقد مشاريع إنشائية في لواء الأمير الحسن بن طلال المدرع/60 ويشارك مرتبات مجموعة الأنظمة المسيرة وجبة الإفطار سامسونج تكشف عن سلسلة أجهزة Galaxy S26: أعلى مستويات الذكاء الاصطناعي في أجهزة جالاكسي حتى الآن وزير الخارجية يبحث مع أمين عام الأمم المتحدة سبل تعزيز التعاون أين "كتيبة الخبراء" من ميادين التنفيذ ورؤى القادة؟ عودة مجموعة من مرضى غزة بعد استكمال علاجهم في المستشفيات الأردنية ‏السفير الأمريكي في عمّان يزور صحيفة الأنباط الإعلامي محمد علي الزعبي ناطقاً إعلاميا في وزارة الشباب

المفرق : اطلاق مبادرة توعوية للتعريف بإدارة شرطة الاحداث

المفرق  اطلاق مبادرة توعوية للتعريف بإدارة شرطة الاحداث
الأنباط -
الأنباط -اطلقت ادارة شرطة حماية الاحداث في مديرية الامن العام مبادرة توعوية وتثقيفية، في جامعة ال البيت للتعريف بإدارة شرطة الاحداث وما تقدمه من خدمات مع الشركاء لتحقيق مصلحة الحدث الفضلى، بمناسبة عيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني الثامن والخمسين.
وقال محافظ المفرق ياسر العدوان بحضور رئيس جامعة ال البيت الدكتور عدنان العتوم ان هذا الحفل يؤكد على المعاني السامية التي تحملها ادارة شرطة الاحداث لتحقيق مجتمع الحق والعدل ضمن عمل تشاركي مع الجهات ذات العلاقة بهدف تحقيق المصلحة الفضلى للحدث .
وقال مدير ادارة شرطة الاحداث العقيد بلال العواملة ان الاردن في عهد جلالة الملك عبدالله الثاني حقق العديد من الانجازات على كافة الصعد ما مكنه من بلوغ مكانة متميزة اقليميا ودوليا نالت اعجاب العالم.
وقال مدير التنمية الاجتماعية بكر الخوالدة انه ونظرا للشراكة المتكاملة لوزارة التنمية الاجتماعية مع مديرية الامن العام فقد تم استحداث مكاتب الخدمة الاجتماعية في مديرية شرطة محافظة المفرق وفي مركز اصلاح وتأهيل ام اللولو وآخر في قسم شرطة الاحداث وتزويدها بمراقبي السلوك من اجل اجراء الدراسات الاجتماعية اللازمة للأحداث والعمل على اجراء التسوية اللازمة لقضاياهم.
وبين ان عدد القضايا الواردة الى مكتب الخدمة الاجتماعية قسم شرطة الاحداث 372 قضية تم تسوية 298 قضية منها داخل المكتب في حين تم احالة 74 قضية الى القضاء، لافتا الى ان عدد الاحداث الذين تم مقابلتهم من خلال مكتب الخدمة الاجتماعية 452 حدثا حيث بلغ عدد الاحداث المكررين 15 حدثا تم تحويل بعض منهم الى القضاء.
وتحدث المدعي العام بسام القصريين عن قانون الاحداث والذي تم العمل به عام 2015 ، لافتا الى ان القانون يهدف الى تعزيز مبدا الاصلاح لهذه الفئة ورفع عمر المشمولين ببنوده الى 12 عاما.
وتضمن الحفل عرض فيلم عن قضايا الاحداث والطرق المتبعة في معالجتها والحد منها وعمليات الاصلاح المتبعة لتأهيل القاصرين الجانحين واعادة دمجهم في المجتمع المحلي.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير