البث المباشر
قراءة مهنية في اتفاقية الميناء متعدد الأغراض في العقبة الأرصاد : طقس لطيف إلى دافئ نسبيا أم عجوز و‏3 فتيات.. إعاقات شديدة وأمراض مزمنة وفقر وحرمان ادارة القطاع العام وهجرة الصف الثاني القسرية (سردية الحسين: تفكيرٌ فوق الأفق.. حين يسبقُ الطموحُ الرتابة) استقالة سفيرة النرويج بالأردن بعد ورود اسمها في وثائق إبستين حسين الجغبير يكتب: سعد المعشر بين الفكر الاردني والواقع الامريكي ولي العهد ينشر لقطات من زيارته للواء سحاب ولي العهد: النشامى برفعوا الراس أينما حلّوا .. بطل الفاخوري اتفاقية تشغيل الميناء الجديد في العقبة: قراءة في سياق المصلحة الوطنية. الأردن يدين العبارات والقرارات الإسرائيلية لفرض السيادة الإسرائيلية غير الشرعية في الضفة الغربية المحتلة ولي العهد يلتقي ممثلين ووجهاء عن لواء سحاب مذكرة تفاهم لتحسين جودة الخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة النفسية في مركز الكرامة للصحة النفسية وزير الاستثمار يلتقي السفير الفرنسي ويبحثان تعزيز التعاون الاستثماري تقليص أيام العمل في القطاع العام تاج مول يقترض 35 مليون دينار لإعادة ابتكار التجربة التجارية في عمان انطلاق أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي في المدينة المنورة محمد حمود الحنيطي ... الرجل الذي يحفر أثره في النفوس بصمت ووضوح الأردن يدين استهداف قافلة إغاثة في السودان بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع

هيئة الرواد تفعل اتفاقية التعاون مع المكتبة الوطنية

هيئة الرواد تفعل اتفاقية التعاون مع المكتبة الوطنية
الأنباط -

الانباط - عمان

باشرت هيئة رواد الحركة الرياضية والشبابية الأردنية اتخاذ الخطوات التنفيذية اللازمة لتفعيل بنود اتفاقية التعاون التي كانت الهيئة وقعتها الأسبوع الماضي مع دائرة المكتبة الوطنية حيث وقعها عن الهيئة رئيسها السيد محمد جميل أبو الطيب وعن دائرة المكتبة الوطنية مديرها العام أ.د. نضال العياصرة بحضور العين د. غازي الطيب نائب رئيس هيئة الرواد والسيد وقاص التل رئيس اللجنة الثقافية وعدد من أعضاء مجلس إدارة الهيئة وكوكبة من المدراء ورؤساء الأقسام في دائرة المكتبة الوطنية.

وبحسب الزميل محمد قدري حسن أمين سر هيئة الرواد الناطق الإعلامي فقد ثمن مجلس إدارة الهيئة حرص ادرأه المكتبة الوطنية على فتح افاق التعاون مع هيئة الرواد بما يمنح رواد الحركة الرياضية والشبابية فرصة مثالية لتوثيق مسيرتهم وانجازاتهم وأرشيفهم من خلال هذا الصرح الوطني الذي يشكل الذاكرة الوطنية في مسيرة المملكة بكافة الاتجاهات والمجالات وعلى امتداد سلسة من العقود والأزمان. وتؤكد اتفاقية التعاون بين هيئة الرواد والمكتبة الوطنية على الدور الهام للمكتبة في حفظ النتاج الثقافي والقومي والتعريف به وجمع وحفظ الكتب والمخطوطات والمطبوعات الدورية وتوثيق وفهرسة وأرشفة وثائق هيئة الرواد ذات البعد الوطني .وأكد أ.د. عياصرة أن المكتبة الوطنية تقوم بمهمتين رئيسيتين وهما عملها كمكتبة وطنية مسؤولة عن حفظ النتاج الفكري الوطني وكأرشيف وطني مهمتها حفظ الناتج الوطني للمملكة، مؤكدا استعداد المكتبة الوطنية بتنظيم سلسلة أنشطة بالتعاون مع هيئة الرواد، فيما أكد السيد محمد جميل أبو الطيب رئيس هيئة الرواد على ان بنود الاتفاقية تعنى بإبراز انجازات وتضحيات رواد الحركة الرياضية والشبابية منذ عهد الأمارة وعلى امتداد مئة عام والمساهمة في توثيق مسيرة هؤلاء الرواد بما يعزز مكانتهم ويسهم في استثمار خبراتهم في دعم مسيرة الحركة الرياضية والشبابية.

 


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير