اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المجالي والداود والصباغ الدخل والمبيعات تهنئ ولي العهد بعيد ميلاده . اللجنة الاجتماعية ب"اعلام البترا" تكرم د. رشا الاحمد فريق البحث والإنقاذ الأردني في الدفاع المدني يباشر في جهود البحث والانقاذ واغاثة متضرري زلزال فنزويلا فور وصولة للعاصمة كاركارس العقبة الواعدة في عيد ميلاد ولي العهد.. نموذج وطني للتنمية المستدامة البنك الإسلامي يصدر تقريره السنوي الرابع للاستدامة البيئية والاجتماعية إحصائيات الفيفا تبرز أرقاماً لافتة لثلاثي النشامى أمام الأرجنتين فرنسا: 11 قتيلا في تحطم طائرة مدنية عقد اختبارات تقييم الكفايات لبرنامج دبلوم تأهيل المعلمين في جامعات الجنوب حزب البناء الوطني يتابع بكل فخر واعتزاز المشاركة التاريخية للمنتخب الوطني "النشامى" في كأس العالم محمد أبوحمدية يهنئ بذكرى ميلاد الحسين ال32 مقتل 14 شخصا في السعودية في تحطم مروحية تابعة لشركة أرامكو النفطية المدن الصناعية تعرض فرص الإستثمار في "الزرقاء الصناعية" لمستثمري شرق عمان الأردن يعزي السعودية بضحايا سقوط طائرة مروحيّة أنسنة المدن: مدن للعيش لا للعبور عناوين سياسية وقانونية تستهدف الكيانية الفلسطينية: ماذا بعد الحرب؟ ملتقى المبدعين الخامس يجمع نخبة من الفنانين العرب والأردنيين في السلط احتفاءً بالراحل خلدون أبو طالب 11.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان إرادة ملكية بدعوة مجلس الأمة للاجتماع في دورة استثنائية اعتبارا من 12 تموز المقبل القرعان بطلا لتصنيفية الدارتس ونجوم واعدة تضيء سماء اللعبة.

وزير الشباب يتفقد المجمع الرياضي بعجلون

وزير الشباب يتفقد المجمع الرياضي بعجلون
الأنباط -
الأنباط -تفقد وزير الشباب الدكتور فارس بريزات، اليوم الجمعة، المجمع الرياضي في عجلون للاطلاع على المعيقات التي تقف في طريق استكماله.
وأكد الوزير بريزات حرص الوزارة على الارتقاء بالقطاع الشبابي من خلال تقديم الخدمات والدعم اللازم للمديريات والمراكز الشبابية والمجمعات الرياضية لتقوم بدورها تجاه مجتمعاتها في تفعيل الحراك الشبابي واقامة الأنشطة والبرامج التي تبرز ابداعات الشباب.
وأطلع الوزير على واقع بيت الشباب والمعسكر، مؤكدا ضرورة إجراء الصيانة اللازمة له وزارعة الاشجار فيه وتهيئته ليكون جاهزا لاستقبال معسكرات الحسين للعمل والبناء للعام الحالي ومختلف الفعاليات التي تقام.
واستمع الوزير، خلال الجولة التي رافقه بها مدير الشؤون الشبابية فراس الشوابكة ومدير شباب عجلون الدكتور محمد جرادات، إلى الانجازات والخدمات والأنشطة والبرامج التي تنفذ في المديرية والمراكز الشبابية واحتياجاتها، مشيرا إلى أن المجمع الرياضي بانتظار صرف مبلغ 300 ألف دينار، والتي تم تخصيصها من مخصصات الثقافة للمشاريع المتعثرة، وتم اقرارها من موازنة مجلس المحافظة؛ لعمل فرش عشب صناعي لارضيته .
وأشار إلى أن وزارة الشباب خاطبت وزارة الثقافة للاستعجال بالموافقة على اخراج سند الصرف للمباشرة باستكمال أرضية المجمع ليكون جاهزا لاستقبال الفعاليات الرياضية والشبابية .
--(بترا
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير