البث المباشر
بسبب اتهام إسرائيل بالإبادة.. تهديدات بالاغتصاب تلاحق ابنة ألبانيز فرانشيسكا في تونس كيف تختار البعوضة إنسانا دون آخر؟ السر في الرائحة سم فئران في طعام للأطفال يثير رعباً .. ويفتح تحقيقاً دولياً عامل خفي يقف وراء ارتفاع ضغط الدم عالميا روبوت يتفوق على البشر في نصف ماراثون بكين ما سبب الجوع المستمر؟ انطلاق مهرجان ربيع عجلون الخميس ‏مصادر: دعوة الرئيس السوري لحضور القمة الأوروبية القادمة وزير الخارجية يلتقي نظيره النرويجي إضاءة في ديوان «كمائن الغياب» للدكتور علاء الدين الغرايبة. رئيس فنلندا يطلع على مشروع إبداعي شبابي في عمان الناقل الوطني: سيادة الماء في حضرة القائد.. حين يصبح الحلم "أمنًا قوميًا" عابرًا للصحراء شركه الامل القابضة تقر بياناتها المالية والخطة المستقبلية في اجتماع الهيئة العامة العادي ملك البحرين يوجه البدء الفوري باسقاط الجنسية البحرينية تجاه من سولت له نفسه "خيانة الوطن" قرارات لمجلس الوزراء تتعلق بتحسين بيئة الاستثمار وتطوير الخدمات الملك والرئيس الفنلندي يعقدان لقاء في قصر الحسينية لواء ماركا يحتفي بيوم العلم الأردني في مجلس قلقيلية الدفاع المدني يخمد حريقا داخل مصنع كيماويات في إربد الصناعة والتجارة: لم نرصد أو نتلقَّ شكاوى حول احتكار في الأسواق الأمن: كشف غموض اختفاء شخص في الطفيلة وضبط قاتله

فايروس كورونا يصيب الدوري الصيني

فايروس كورونا يصيب الدوري الصيني
الأنباط -

بكين – وكالات

أعلن الاتحاد الصيني لكرة القدم، امس الخميس، تأجيل المباريات المحلية في 2020، بسبب تفشي فيروس كورونا الجديد في البلاد ووفاة 170 شخصا.وأعلن مسؤولو الصحة في الصين وجود 7711 حالة إصابة مؤكدة بالفيروس بنهاية يومالأربعاء، أغلبهم في إقليم هوبي، وامتداد حالات الإصابة إلى 15 دولة أخرى على الأقل.وأثر الفيروس بشكل كبير على الرياضة في الصين، مع إلغاء العديد من الأحداث، ووضع فريق كرة القدم للسيدات تحت الحجر الصحي في أستراليا.وأضاف الاتحاد في بيان في موقعه عبر الإنترنت، أن جميع المباريات في الصين ستتأجل في محاولة لاحتواء انتشار الفيروس.وتابع "الاتحاد الصيني لكرة القدم سيستمر في التواصل مع السلطات الوطنية... واتخاذ التعديلات اللازمة لجدول الاتحاد والمباريات".
وسافر منتخب السيدات إلى أستراليا للمشاركة في تصفيات أولمبياد طوكيو، لكنه سيظل تحت الحجر الصحي في فندق في برزبين.وقالت جانيت يانج رئيس الإدارة الصحية في كوينزلاند إن اللاعبات بصحة جيدة ويتم فحصهن كل يوم.وألغى العديد من أعضاء الجالية الصينية في أستراليا الاحتفال برأس السنة الصينية بعد تفشي المرض.وأضافت يانج "أود توجيه الشكر للجالية الصينية لكيفية تعاملها مع الأمر".وكان من المقرر أن تقام التصفيات في ووهان، التي يُعتقد أنها المدينة التي بدأ فيها الفيروس، قبل نقلها إلى نانجينج ومنها إلى سيدني.
ووصل المنتخب الصيني، الذي يخوض أول مباراة في الثالث من فبراير/ شباط، إلى برزبين الأربعاء وتم إبلاغه بالبقاء في الفندق حتى الخامس من فبراير.
وقرر الاتحاد الدولي لألعاب القوى تأجيل بطولة العالم داخل القاعات المقررة في مارس/ آذار في نانجينج إلى 2021 خوفا من الفيروس.كما اضطرت اتحادات التزلج والريشة الطائرة والتنس وكرة السلة والملاكمة إلى النظر في تغييرات في أماكن المنافسات
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير