اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إعلان نتائج القبول الموحد للبكالوريوس مساء الخميس المتقاعدين العسكريين” تسيّر رحلة العمرة الخامسة لعام 2026 انطلاق معرض عمّان الدولي للكتاب في دورته 25 غدا الحنينُ المؤنسُ أمنية، إحدى شركات Beyon تدعم مؤتمر أكاديمية عمّان لنموذج الأمم المتحدة "AAMUN 2026" لتمكين قادة الغد رقمياً ودبلوماسياً خطاب الملك...بوصلة لا تشير إلى الأردن وفلسطين بوصلة مشبوهة بيان صادر عن السلط وأهاليها شركس: 695 مليون عملية دفع إلكتروني بقيمة 50 مليار دينار خلال 2025. السردية الأردنية ومعرض عمان الدولي للكتاب طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس /12 تصل أرض المهمة مها صالح تُشارك في افتتاح المهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون بـ تونس في دورته الـ26 مؤتمر عربي في عمّان يبحث سبل الحد من الفقر متعدد الأبعاد السفير الفلسطيني: خطاب الملك يعبر عن وعي وفهم حقيقي للازمات والصراعات والنزاعات الدولية مجلس التطوير التربوي يشيد بخطاب الملك ويؤكد ثبات الموقف الأردني الجغبير: خطاب الملك في الأمم المتحدة يجسد موقف الأردن الثابت تجاه القضية الفلسطينية الأردن واحة استقرار آمنة.. وحدوده خط أحمر بيان صادر عن حزب العمال خطاب الملك أمام الجمعية العامة منهاج عمل يتطلب خططا للتنفيذ بيان صادر عن أبناء عشائر وعائلات خليل الرحمن وبيت المقدس في محافظة العقبة الملك يضع العالم أمام مسؤولياته ختام جباره تكتب حين يتحدث الملك يتحدث الأردن

اطلاق حملة مهنتك بيدك في مأدبا

اطلاق حملة مهنتك بيدك في مأدبا
الأنباط -
الأنباط -

اطلقت مؤسسة التدريب المهني اليوم الخميس، حملة (مهنتك بيدك ) في قاعة المرحوم احمد قطيش في مأدبا بحضور مدير عام مؤسسة التدريب المهني المهندس زياد عبيدات وعدد من الفعاليات الرسمية والأهلية والقطاع التجاري والشركة الوطنية للتشغيل.
وقال عبيدات أن الحملة تهدف الى تسويق وترويج خدمات التدريب المهني والتقني ضمن حملة توعوية تشمل جميع مناطق المملكة لحث الشباب الاردني وتوجيههم نحو التدريب المهني والتقني، لافتا الى أنه بعد إجراء دراسات استهدفت محافظات المملكة لمعرفة اعداد الملتحقين في برامج التدريب المهني تبين أن أقل نسبة اقبال كانت في محافظات الجنوب، ما تطلب القيام بحملات اعلامية تستهدف الجميع من اهالي وشباب والمجتمع المحلي.
وأضاف عبيدات أن جلالة الملك يولي جل إهتمامه لقطاع الشباب وتوفير فرص عمل مناسبة لهم، لافتا الى ان الأردن يمر بظروف صعبة ما يستدعي ضرورة التوجه الى التعليم المهني والتقني، مؤكدا في الوقت نفسه أن نسبة الإقبال في بعض الدول الغربية على التعليم المهني تجاوزت ال 80 بالمئة بينما لم تتجاوز النسبة في الأردن حاجز ال 8 بالمئة.
وأشار عبيدات الى أنه وبفضل توجيهات جلالة الملك والتشاركية بين مؤسسات الدولة المختلفة فإن التغيير قادم، مؤكدا أننا نأمل من هذهالحملة أن تحقق النتائج المرجوة منها بتشجيع شباب وشابات الوطن على الإلتحاق ببرامج التدريب المهني المختلفة .
وتم عرض قصص نجاح لطلبة تلقوا تدريبهم في معهد التدريب المهني والشركة الوطنية للتشغيلوعرض فلم (مهنتك بيدك) وفلم وثائقي عن برامج معهد التدريب المهني .
-
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير