البث المباشر
الملك يرعى انطلاق فعاليات مؤتمر ومعرض "سوفكس 2026" في العقبة الجامعة الأردنيّة تشارك في معرض "سوفكس 2026" بمشروعٍ للكشف المبكّر عن حرائق الغابات باستخدام الذكاء الاصطناعيّ إصابة(19) شخصاً إثر حادث تدهور حافلة في محافظة جرش مصدر: خيمة المدنيين في جنوب سوريا لم تكن هدفا للقوات المسلحة الأردنية ولم يتم استهدافها الأرصاد تحذر من السيول والعواصف الرعدية مع استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي الذنيبات يبحث مع وزير الاستثمار الأوزبكي فرص إقامة مشاريع مشتركة في صناعة الأسمدة الفوسفاتية في قصف الارهاب في الجنوب السوري / سلمت السواعد المياه تضبط 18 اعتداءً في الشونة الجنوبية لتزويد مزارع ومنشأت تجارية وجع الكرك وجعنا".. ماكدونالدز الأردن ينظّم وقفات تضامنية في جميع فروعه بالمملكة بلدية السلط تطلق اسم "شهداء الكرك - قرية حمود" على أحد ميادين المدينة. مدير عام الضمان: المؤسسة حريصة على تعزيز التواصل مع المغتربين الأردنيين الأمن: لن نتهاون مع ناشري أي محتوى يحض على الكراهية والإساءة للآخرين تحت رعاية الملكة رانيا العبدالله انطلاق المؤتمر الوطني الأول لرفاه الوالدين في الأردن شوارع بأسماء أخرى أورنج الأردن تختتم برنامج PASS بالشراكة مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة وGIZ لدعم 130 رائدة ورائد أعمال "جيدكو" تشارك في المنتدى الأفريقي العربي حول الملكية الفكرية في إثيوبيا نواب: القبض على منفذي العملية الإرهابية رسالة أن أمن الأردن لا مساس به اتحاد شركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات الصحية ينظمان مؤتمر التأمين الصحي العربي 2026 الأردن: خسائر كبيرة في صفوف داعش وتدمير مستودع أسلحة ضخم في سوريا مع اقتراب افتتاح أكبر مركز بيانات في عمّان، أمنية تحصل على شهادة اعتماد المنشأة من المستوى الثالث (Tier III)

الدوريات الخارجية تدعو السائقين للتقيد بالسرعات على الطريق الصحراوي

الدوريات الخارجية تدعو السائقين للتقيد بالسرعات على الطريق الصحراوي
الأنباط -
الأنباط - دعت إدارة الدوريات الخارجية مرتادي الطريق الصحراوي لأخذ أقصى درجات الحيطة والحذر أثناء المسير في منطقة القطرانة.
ويأتي ذلك بالتزامن مع افتتاح تحويلة جديدة على الطريق من نهاية منطقة القطرانة، ولغاية اللواء أربعين بطول 5ر7 كم على المسرب باتجاه الجنوب وحركة السير باتجاه عمان، والتحويلة مفصولة بحواجز اسمنتية لتنفيذ هذه الأعمال في تلك المنطقة. واشارت الادارة في بيان اليوم الثلاثاء، إلى أن معظم الطرق الخارجية معززة بوسائل ضبط مروري سواء ثابتة أو متحركة بالإضافة إلى مركبات مزودة بأنظمة حديثة لضبط السرعات على الطرق الخارجية بالصبغة العسكرية والمدنية.
وأكدت الإدارة أهمية التقيد بالسرعات على الطرق الخارجية، مشيرا إلى ان السرعة المقررة على جميع تحويلات الطريق الصحراوي هي 60 كم/ساعة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير