البث المباشر
"سلطة الممثل الميداني.. كيف تدار المناطق اليمنية من خلف الستار؟" الأردن وتغيير قواعد الاشتباك سعر قياسي جديد للذهب في السوق المحلية.. وعيار 21 عند 90.90 دينارا 33 ألف طالب وطالبة يتقدمون لأول امتحانات "تكميلية التوجيهي" السبت الأمن العام يدعو المواطنين إلى توخي الحذر خلال المنخفض الجوي أمطار رعدية ورياح قوية وتحذيرات من الانزلاق وتدني الرؤية اختيار الإعلامية نيدا زريق كأفضل شخصية إبداعية لخدمة الإنسانية في مهرجان «روائع» الدولي بالقاهرة القانونية للنساء العربيات تهنئ بعيد الميلاد المجيد. الأمن العام : رغم عديد التحذيرات أُسعف اليوم شخص مصاب بحالة اختناق نتيجة استخدام مدفأة (الشموسة) عقيدة مونرو: حين تتحوّل العقائد الجيوسياسية إلى محرّك للفوضى العالمية المجلس العالمي للتسامح والسلام يدعو إلى خطاب عربي متوازن لحماية الهوية ‏دمشق تترقب زيارة مسعود بارزاني مطلع الشهر المقبل والد الزميل الصحفي في وكالة الأنباء الأردنية بترا وجدي النعيمات في ذمة الله لا تخافوا من مشاركة المسيحيين احتفالاتهم الجامعات بحاجه الى قرارات (٢) عندما يصبح المال حزبًا… وتسقط السياسة النظافة… مشروع وطني يبدأ من الشارع ولا ينتهي عند الضمير الأرصاد: منخفضان متتاليان يؤثران على المملكة مع نهاية العام اكتئاب منتصف العمر يزيد مخاطر الإصابة بالخرف بنسبة 50٪ سبب غير متوقع لارتفاع ضغط الدم الشرياني

وزير الشباب يلتقي نادي حماده لبحث أوجه التعاون

وزير الشباب يلتقي نادي حماده لبحث أوجه التعاون
الأنباط -
الأنباط -

عمان -
إلتقى أمس وزير الشباب د. فارس البريزات مجلس ادارة نادي حماده الرياضي الذي قام بزيارة لوزارة الشباب لبحث أوجه التعاون الشبابي والرياضي المشترك.

وترأس وفد نادي حماده رئيس النادي رائد حمادة ونائب الرئيس الزميلة هبة الصباغ وامين السر المعتز بالله حماده والاعضاء مراد أبو ديه ود. فهمية أبوسعادة وسامر المجالي .

وأكد وزير الشباب د. بريزات على الدور الذي تقوم به الاندية الأردنية لدعم الرياضة والشباب على حد سواء من خلال جملة الانشطة التي تقام في الاندية مشيرا الى تجربة نادي حمادة الرائده في دعم المجتمع المحلي رياضيا وثقافيا واجتماعيا حيث أكد البريزات أن وزارة الشباب جاهزة لتقديم كل أوجه التعاون والدعم للانشطه التي  تنفذها خطة نادي حماده مشيرا الى امكانية نشاطات مقبله في مدينة الامير هاشم في مادبا لتعريف المجتمع المحلي بواحده من المنشآت الرياضية التابعة لوزارة الشباب.

واستمع الوزير الى أبرز النشاطات التي تضمنتها خطة نادي حماده لهذا العام حيث أكد رئيس النادي رائد حماده أن النادي حقق العديد من الانجازات خلال العام الماضي وسيكمل على هذا الانجاز من خلال خطة طموحه تم وضعها وأضاف: نهدف أن نكون من ابرز الاندية المحلية في تقديم الانشطة المختلفة والتي تخدم القطاع الرياضي والشبابي والمجتمع المحلي حيث نسعى الى تمكين الفرق الرياضية داخل النادي سواء على مستوى فرق خماسيات كرة القدم وكرة الطاولة للرجال والسيدات الى جانب فريق السيارات للدريفت والكارتنج وكذلك تبنت الخطة تأسيس فريق للشطرنج وكرة القدم النسائية الى جانب تفعيل النشاط الذهني والانتساب الى اتحاد الروبوتكس.

وأكد حماده ان النادي يضع كافة امكاناته أمام وزارة الشباب وانشطتها بهدف خدمة الشباب الاردني حيث سيقوم النادي بتقديم مجموعة اقتراحات تنفذ بالتعاون مع وزارة الشباب وتعود بالنفع على شبابنا الاردني من خلال الاستفادة من كافة الخبرات والكوادر العاملة في النادي ووزارة الشباب.

في سياق متصل رحب وزير الشباب برعاية الحفل التكريمي للفرق الرياضية لنادي حماده والذي سيقام في مقر النادي خلال شهر آذار المقبل بعد الانجازات التي حققتها الفرق الرياضية للنادي خلال العام الماضي .
 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير