اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
هيئة تنشيط السياحة تعزز حضورها في السوق الصيني وتوسع شراكاتها الترويجية لجان مجلس الأعمال الأردني السعودي القطاعية توصي بتعزيز التعاون الاقتصادي بين البلدين الملكة رانيا… حين تأتي الحفيدات يُزهر في القلب عمرٌ جديد السيادة الأردنية بين سياسة ضبط النفس وقوة الردع قطاع النقل في عجلون يشهد توسُّعًا في الخطوط والخدمات وتعزيزًا للبنية التحتية الأمانة: مجمع المحطة الجديد مركز متكامل يربط عمّان بالزرقاء الأردن يدين الهجوم الإيراني الذي استهدف الإمارات مبادرة نون للكتاب تستضيف الأديب جعفر العقيلي وتناقش "مسافة كافية" ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات في نيبال إلى 903 قنوات دحلان المتعددة: فرصة سياسية أم مخاطرة استراتيجية؟ البنك الإسلامي الأردني يفتتح مكتباً لخدمة قطاع الشركات في الشميساني هآرتس: إسرائيل ستفرض منهجها التعليمي على 45 ألف طالب فلسطيني بالقدس الشرقية ولي العهد للملكة: كل عام وأنتِ بألف خير يا أمي الغالية الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية والمجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا يوقّعان اتفاقية لإعداد خريطة استثمارية لمحافظة الطفيلة المهندسة حنين أبو درويش تفوز بجائزة «المرأة العربية الحكيمة» على مستوى المملكة الأردنية الهاشمية وتتأهل للمنافسة على المستوى العربي عيد ميلاد جلالة الملكة رانيا عيد ميلاد الاردنيات جميعا أسرة جامعة عمان الأهلية تهنىء بعيد ميلاد جلالة الملكة رانيا المعظمة هل إبر الجيم خطيرة على المراهقين؟ اليكِ ما كشفته الغذاء والدواء في الاردن الديوان الملكي الهاشمي يهنئ بعيد ميلاد جلالة الملكة رانيا العبدالله رئيس الديوان الملكي يستقبل وفدا من مجلس شباب عجلون

تجديد اتفاقية تعاون البنك الإسلامي الأردني ونقابة الممرضين والممرضات والقابلات القانونيات

تجديد اتفاقية تعاون البنك الإسلامي الأردني ونقابة الممرضين والممرضات والقابلات القانونيات
الأنباط -
الأنباط - 

وقع البنك الإسلامي الأردني ونقابة الممرضين والممرضات والقابلات القانونيات اتفاقية تعاون مشترك تجديداً للاتفاقيات التي بدأت منذ عام 2009، ليستمر البنك بتقديم التمويلات والخدمات المصرفية وفق احكام ومبادئ الشريعة الإسلامية بأسعار منافسة وشروط ميسرة لجميع منتسبي ومتقاعدي وموظفي النقابة لغايات تملك المساكن والأراضي أو شراء الأثاث او الأجهزة الكهربائية والسيارات وغير ذلك من الغايات.

ووقع الاتفاقية نيابة عن البنك الدكتور حسين سعيد الرئيس التنفيذي / المدير العام للبنك الإسلامي الأردني وعن النقابة الدكتور خالد ربابعة نقيب الممرضين والممرضات والقابلات القانونيات ، وبحضور مساعد المدير العام ومدير مصرفية الافراد في البنك واعضاء مجلس النقابة، وذلك في مبنى مجمع النقابات المهنية يوم الخميس الموافق 23/1/2020.

وقال الدكتور حسين سعيد ان تجديد هذه الاتفاقية مع نقابة الممرضين يأتي تعزيزاً للشراكة المستدامة التي تجمع مصرفنا مع النقابة وتهدف الى استمرارية استفادة منتسبي النقابة من جميع الخدمات والمنتجات الحديثة التي يقدمها البنك الى جانب الخدمات التي تم الاتفاق عليها في الاتفاقيات السابقة، وبأسعار تفضيلية وشروط مريحة وفقاً لأحكام ومبادئ الشريعة الاسلامية.

وبين ان التمويلات المقدمة وفق الاتفاقية تشمل صيغ بيع المرابحة للآمر بالشراء ( لشراء الشقق والمنازل ومواد البناء والأراضي والأثاث والأجهزة الكهربائية والسيارات وغيرها) وصيغة التأجير المنتهي بالتمليك لشراء (المساكن والأراضي) ، وصيغة بيع المساومة والاجارة الموصوفة في الذمة(منتج لبيك للحج والعمرة ومنتج اقرأ للتعليم ومنتج شفاء للعلاج ومنتج السياحة) وبيع الاستصناع ( للإنشاءات) ، اضافة الى اشراك طالب التمويل في صندوق التأمين التبادلي ، والخدمات الالكترونية المختلفة الخدمات المصرفية عبر الهاتف الذكي (Mobile Banking)، والخدمات المصرفية عبر الانترنتI-Banking) ) ،وخدمة اي فواتيركم ،وخدمة الرسائل القصيرة(SMS)وإصدار البطاقات المصرفية بأنواعها المختلفة (فيزا وماستر كارد) التي يقدمها البنك ، مؤكداً حرص البنك على إدامة التواصل مع مختلف مؤسسات المجتمع المحلي و الهيئات الرسمية والنقابية تأكيداً لتحمل البنك لمسؤولياته الاقتصادية والاجتماعية حيث يلتزم مع العديد من هذه المؤسسات وجهات مختلفة بمذكرات تفاهم منذ عدة سنوات للاستفادة من خدمات البنك بأسعار وشروط تفضيلية.

من جانبه قال الدكتور خالد ربابعة لقد حرصت النقابة من خلال هذه الاتفاقية على توفير ميزات تمويلية واستثمارية لمنتسبيها وفق احكام ومبادئ الشريعة الإسلامية والمساهمة في دعمهم ومساندتهم، معرباً عن اعتزازه بالتعاون مع البنك الإسلامي الأردني، داعيا جميع منتسبي ومتقاعدي وموظفي النقابة في المركز والفروع المشمولين بصندوق التقاعد والضمان الاجتماعي للنقابة، الاستفادة من الميزات والتسهيلات التي يقدمها البنك الإسلامي الأردني لمنتسبي النقابة للحصول على التمويلات والخدمات المصرفية المختلفة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير