البث المباشر
الصفدي يؤكد حرص الأردن على تعزيز التعاون الثنائي مع البرتغال التفاصيل في التعليق الاول "صناعة عمان" تنظم دورة تدريبية حول الانتاج الصناعي باستحدام ماكينات CNC البعثة الإعلامية الأردنية تتوجه إلى مكة المكرمة ما هكذا تورد الإبل!!! منصّة زين وطماطم و “Replit” يختتمون هاكاثون الألعاب المدعومة بالذكاء الاصطناعي لجنة المبادرة المجتمعية تختتم أعمالها وتسلم تقريرها لمحافظ البلقاء "حين يُصبح الإنسانُ ظلَّ سؤالٍ لا ينتهي" المياه : إطلاق خارطة طريق لتخطيط سلامة المياه والصرف الصحي المقاوم لتغير المناخ مدفوعاتكم وڤاليو الأردن تطلقان شراكة استراتيجية لتمكين سداد الدفعات عبر إي فواتيركم المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة بالونات البحث الجنائي يحذر من الاحتيال: وعيك يحمي اقتصاد عائلتك الصناعة والتجارة: تكثيف الرقابة على الاسواق قبيل وأثناء عيد الاضحى وزير الخارجية يجري اتصالا هاتفيا مع نظيره القطري ضمن رؤيتها لتمكين الشباب وبناء المهارات المستقبلية.. أمنية شريك استراتيجي لـ"تواصل 2026" للعام الثالث على التوالي السفارة المكسيكية لـ"الأنباط": ننسّق مع شركات أردنية لتسهيل حضور كأس العالم 2026 بين الردع والصمود: هل تنهي الهدن صراع الإرادات بين واشنطن وطهران؟ الزعبي والنعيمات والهباهبة والخزاعلة والنبر والقضاة مستشاريين الامين العام لحزب عزم تكية أم علي في غزة: حين يصبح الدعم الإنساني مشروع صمود أيلة تستضيف بطولة Padel Sanctuary وتواصل المنافسات الأسبوع المقبل متحف الدبابات الملكي يحتفي بالذكرى الثمانين لاستقلال المملكة بفعاليات وطنية وعائلية

الهلال يبحث عن بديل جوميز

 الهلال يبحث عن بديل جوميز
الأنباط -

 الرياض - وكالات

ذكرت تقارير صحفية سعودية، امس السبت، أن اللاعب الفرنسي بافيتيمبي جوميز لن يستمر مع نادي الهلال، في الموسم المقبل، وأن النادي بدأ البحث عن مهاجم أجنبي لتعويضه. ونقلت صحيفة"الشرق الأوسط" السعودية عن مصادر، إن "أبرز الأسماء التي يتم التفاوض معها الأرجنتيني روجيليو فونيس موري مهاجم وهداف مونتيري المكسيكي حيث ينتهي عقده الصيف المقبل". ويتصدر جوميز قائمة هدافي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان السعودي للمحترفين، في الموسم الحالي، بـ12 هدفا، فيما سجل 21 هدفا الموسم الماضي. وكان جوميز (34عاما) عنصرا أساسيا في تتويج الهلال بلقب دوري أبطال آسيا، بتسجيله 11 هدفا، ليتصدر قائمة هدافي نسخة 2019.
ويبلغ روجيليو موري لاعب مونتيري المكسيكي، من العمر 28 عاما، وهو لاعب أرجنتيني يلعب في مركز الهجوم، وسبق له اللعب مع بنفيكا وريفر بليت ونادي إف.سي دالاس، كما مثل منتخب الأرجنتين. ورفضت إدارة الهلال الدخول في مفاوضات حاليا، لأن مونتيري يرغب في الحصول على 10 ملايين دولار لانتقاله، علما بأنه سيمكنه الانتقال، في صفقة انتقال حر، الصيف المقبل، ما لم يجدد عقده مع مونتيري. وتجدر الإشارة إلى أن روجيليو موري هو هداف الفريق المكسيكي وسجل هدفه رقم 100 مع الفريق في مباراته أمام ليفربول في كأس العالم للأندية، الشهر الماضي.وأشارت صحف مكسيكية إلى أن ناديي لوس أنجليس جالاكسي الأمريكي والهلال يريدان الحصول على خدمات روجيليو، وقد أرسل النادي الأمريكي بالفعل عقدا لشرائه مقابل 5 ملايين دولار، لكن النادي المكسيكي طالب بضعف المبلغ.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير