البث المباشر
الملك يرعى انطلاق فعاليات مؤتمر ومعرض "سوفكس 2026" في العقبة الجامعة الأردنيّة تشارك في معرض "سوفكس 2026" بمشروعٍ للكشف المبكّر عن حرائق الغابات باستخدام الذكاء الاصطناعيّ إصابة(19) شخصاً إثر حادث تدهور حافلة في محافظة جرش مصدر: خيمة المدنيين في جنوب سوريا لم تكن هدفا للقوات المسلحة الأردنية ولم يتم استهدافها الأرصاد تحذر من السيول والعواصف الرعدية مع استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي الذنيبات يبحث مع وزير الاستثمار الأوزبكي فرص إقامة مشاريع مشتركة في صناعة الأسمدة الفوسفاتية في قصف الارهاب في الجنوب السوري / سلمت السواعد المياه تضبط 18 اعتداءً في الشونة الجنوبية لتزويد مزارع ومنشأت تجارية وجع الكرك وجعنا".. ماكدونالدز الأردن ينظّم وقفات تضامنية في جميع فروعه بالمملكة بلدية السلط تطلق اسم "شهداء الكرك - قرية حمود" على أحد ميادين المدينة. مدير عام الضمان: المؤسسة حريصة على تعزيز التواصل مع المغتربين الأردنيين الأمن: لن نتهاون مع ناشري أي محتوى يحض على الكراهية والإساءة للآخرين تحت رعاية الملكة رانيا العبدالله انطلاق المؤتمر الوطني الأول لرفاه الوالدين في الأردن شوارع بأسماء أخرى أورنج الأردن تختتم برنامج PASS بالشراكة مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة وGIZ لدعم 130 رائدة ورائد أعمال "جيدكو" تشارك في المنتدى الأفريقي العربي حول الملكية الفكرية في إثيوبيا نواب: القبض على منفذي العملية الإرهابية رسالة أن أمن الأردن لا مساس به اتحاد شركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات الصحية ينظمان مؤتمر التأمين الصحي العربي 2026 الأردن: خسائر كبيرة في صفوف داعش وتدمير مستودع أسلحة ضخم في سوريا مع اقتراب افتتاح أكبر مركز بيانات في عمّان، أمنية تحصل على شهادة اعتماد المنشأة من المستوى الثالث (Tier III)

مركز دراسات القدس يعلن عن جائزة عام 2020

مركز دراسات القدس يعلن عن جائزة عام 2020
الأنباط -
الأنباط - اعلن مجلس أمناء مركز دراسات القدس في عمّان عن جائزة العام 2020 التي تمنح لأفضل ثلاثة أبحاث عن الحركة النسائية في القدس.
وبحسب بيان صحفي صادر عن المركز اليوم السبت، فإن المتقدم يجب أن يكون من طلبة الجامعات في الأردن وفلسطين، وأن لا يكون قد نال جائزة عن البحث المقدم من أي جهة أخرى، أو أن يكون نال جائزة أخرى من جوائز مركز دراسات القدس، ولا يقل عدد صفحات البحث عن عشرين صفحة (A4)، مطبوعاً على نظام (Word)، وبخط قياس 14 نوع سيمبليفايد ارابيك.
كما يشترط أن يكن البحث باللغة العربية ومراعياً سلامة اللغة ودقتها، وأن يعتمد الباحث التوثيق العلمي والحرص على أصالة المصادر، وحداثة المراجع وشموليتها، وتقديم ترشيح من الجامعة التي يدرس فيها، وإرسال البحث والترشيح من الجامعة بالبريد الإلكتروني للمركز على (jsc@jerusalemstudiescenter.com). وتخضع الأبحاث المقدمة للمشاركة بالجائزة للتحكيم من لجنة متخصصة، ويمنح الفائز الأول 500 دينار، والثاني 300 دينار، والثالث 200 دينار مع شهادة تقدير تثبت فوزه بالجائزة، وستنشر الأبحاث لاحقاً في كتاب مطبوع صادر عن المركز. وقال مدير عام المركز الدكتور زياد أبولبن: إن هذه الجائزة تهدف لتوثيق الحركة النسائية منذ بداية القرن التاسع عشر، لما للحركة النسائية في القدس من دور بالغ الأهمية، لافتا إلى مشاركة المرأة في النضال الفلسطيني ومقاومة الاحتلال الصهيوني من أجل الوحدة العربية وبناء دولة فلسطينية على الأرض التاريخية من البحر إلى النهر.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير