البث المباشر
سبب غير متوقع لارتفاع ضغط الدم الشرياني الارصاد الجوية : تأثر البلاد بمنخفضين جويين متتاليان خلال الأيام الأخيرة من عام 2025. دراسة جديدة تكشف عن دور الشوكولاتة في إبطاء الشيخوخة البيولوجية رئيس هيئة الأركان يلتقي قائد قوات الدفاع الباكستانية في إسلام آباد دراسة تؤكد أثر المهام الإدارية للصيادلة في تحسين جودة الرعاية الصحية بالمستشفيات الأردنية عشيرة العربيات تنعى رجلا من رجالاتها و علما من أعلامها نيويورك تايمز: جنرالات الأسد يخططون لتمرد في سوريا قوامه 168 ألف مقاتل Alefthirus and the Greek Obsession with Freedom بابا الفاتيكان يستنكر بشدة أوضاع الفلسطينيين في غزة المهندس فارس الرشدان مبارك الماجستير بإمتياز من الولايات المتحدة في إدارة الأعمال بعثة رجال أعمال إيطالية تزور الأردن شباط المقبل المعايطة: أعياد الميلاد المجيدة تمثّل صورة حضارية مشرقة للتعايش والوئام الديني وتبرز الاردن كوجهة روحية عالمية الطائف تحتضن النسخة الثالثة من مهرجان الكُتّاب والقُرّاء 2026 مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي آل شكوكاني السردية الأردنية بين السرد الواقعي والرواية. البرنامج التنفيذي لمكافحة الإلقاء العشوائي للنفايات يحظى بدعم واسع في المحافظات متحف الدبابات الملكي يستقبل زواره كالمعتاد اليوم وغدًا نعيمات وعلوان ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط 30 تحت 30 لعام 2025 مدير تنشيط السياحة: أعياد الميلاد تمثل صورة حضارية مشرقة للعيش المشترك والوئام الديني بعثة تجارية إيطالية تزور الأردن شباط المقبل

التونسية جابر تواصل ابداعاتها في استراليا للتنس

  التونسية جابر تواصل ابداعاتها في استراليا للتنس
الأنباط -

 سيدني – وكالات

 

حققت التونسية أُنس جابر، مفاجأة من العيار الثقيل في بطولة أستراليا المفتوحة للسيدات، وأنهت مسيرة كارولين فوزنياكي المصنفة الأولى عالميًا سابقا مع التنس إلى الأبد، امس الجمعة.وفازت البطلة التونسية على فوزنياكي بطلة نسخة 2018 من بطولة أستراليا المفتوحة، خلال مباراة مثيرة ضمن الدور الثالث من نفس البطولة بنتيجة (7-5 و3-6 و7-5).

وحققت أُنس إنجازًا تاريخيًا عربيًا وإفريقيا بعد تأهلها إلى الدور ثمن النهائي لهذه البطولة الكبرى على حساب المصنفة 36 عالميا، لتجعل التونسيين يتفاعلون مع إنجازها الرائع بعد نهاية المباراة التي قدمت أداءً رائعًا وجعلت بطلة العالم السابقة تسقط أمام روحها الانتصارية وأمام إصرارها. وستواجه أُنس جابر في الدور المقبل، اللاعبة الصينية كيانج وانج المصنفة 29 عالميًا والتي أزاحت أسطورة التنس النسائي في العالم، الأمريكية سيرينا ويليامز. وقالت اللاعبة البالغ عمرها 25 عامًا "أنا سعيدة للغاية. في المعتاد أخسر في الدور الأول خلال هذه البطولة. لا أملك خبرة كبيرة لذا كنت متوترة في بعض اللحظات خاصة في المجموعة الثالثة".

وأضافت موجهة حديثها إلى فوزنياكي "أنا محظوظة حقا باللعب ضدك. أنت مصدر إلهام". وفي نهاية العام الماضي قالت اللاعبة الدنماركية البالغ عمرها 29 عامًا إن مشاركتها في ملبورن بارك، حيث نالت لقبها الوحيد في البطولات الأربع الكبرى، ستكون آخر عهدها مع التنس. وجلست فوزنياكي، وهي واحدة من أشهر اللاعبات في بطولات السيدات، بجانب الملعب لعدة لحظات قبل أن توجه خطابها إلى مدرجات ممتلئة بملبورن أرينا.

وقالت مبتسمة وهي تبكي "أود توجيه الشكر إلى الجماهير والدعم الذي أشعر به على أرض الملعب رائع حقًا. أيضا الدعم من عائلتي وخاصة والدي الذي كان مدربي على مدار تلك السنوات".

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير