البث المباشر
حكم أردني يدير مباراتين في تصفيات مونديال كرة السلة أيلة تنظّم حملة لتنظيف قاع البحر في مرساها بمشاركة نحو 65 مشاركاً ضمن "نظفوا العالم 2026" ديوان المحاسبة: مضاعفة نسبة الاستجابة للمخرجات الرقابية خلال 5 سنوات سلطة العقبة تختتم مراجعة دراسة تقييم الأثر البيئي لمشروع ريفيرا هايتس مدير الأمن العام يبحث مع السفير الإماراتي سبل تعزيز التعاون المشترك كراون بلازا عمّان يعزز حضوره الإقليمي ضمن جوائز هوتيلير الشرق الأوسط 2026 الأمن يكشف تفاصيل آلاف عبوات زيت الزيتون الفارغة ويضبط المتورطين بالغش للعام السادس على التوالي.. زين تجدّد تعاونها مع مؤسسة الأميرة عالية لمواصلة دعم محمية المأوى وزير الأوقاف يفتتح مسجد الحنانة الكبير في الطفيلة التقنيات السردية وثيمة غياب اليقين في "ضحايا الحكايات" للقاص ماهر طميزي وفاة شخص إثر حريق شقة في محافظة العاصمة الدكتور باسم أبو بكر: الأمن الغذائي خط الدفاع الأول عن صحة الأردنيين ومستقبل الوطن رواية «شبح شفاف» للكاتب أسامة رقيعة *(رهانات البحر وأسئلة الخيمة) عمّان تستضيف المؤتمر العام للتحالف الديمقراطي الاجتماعي في العالم العربي يومي 29 و30 تشرين الأول الجاري متقاعدو البلقاء يثمنون جهود بلدية السلط الكبرى استيراد 1.1 مليون هاتف خلوي حتى نهاية الربع الثالث من 2026 غرف العمليات في مستشفى الكندي.. تكامل وأمان وثقة تنفيذ أعمال أنارة الشارع المحاذي لحديقة المفرق عمان الأهلية .. قصة نجاح أردنية استثنائية!! رصد زلزال بقوة 3 درجات على مقياس ريختر في وادي عربة

هيكل إداري جديد لشركة LIXIL في منطقة أوروبا والشرق الأوسط وشمال أفريقيا ولشركة "غروهي"

 هيكل إداري جديد لشركة LIXIL في منطقة أوروبا والشرق الأوسط وشمال أفريقيا ولشركة غروهي
الأنباط -
  عمّان – الأنباط

أعلنت "غروهي"، العلامة التجارية العالمية الرائدة في قطاع توفير الحلول المتكاملة للحمامات والتجهيزات الصحّية، عن إرساء هيكل تنظيمي جديد، لتسريع وتيرة التقدم والدفع نحو التركيز بقدرٍ أعمق على العمليات التجارية والتقنية.

سيتألف الفريق الإداري الجديد لـ "غروهي آي جي" ضمن LIXIL في منطقة أوروبا والشرق الأوسط وشمال أفريقيا من كلٍ من توماس فوهر وجوناس برينفالد، اللذان سيعملان في مجلس إدارة "غروهي آي جي". كما سيتولى برينفالد منصب الرئيس التنفيذي لشركة ليكسيل لتكنولوجيا المياه في أوروبا والشرق الأوسط وشمال أفريقيا، وسيكون مسؤولاً عن كافة الجوانب التجارية للعلامة التجارية وعن منطقة أوروبا والشرق الأوسط وشمال أفريقيا لشركة LIXIL. فيما ستوكل مسؤولية جميع العمليات التقنية في "غروهي" إلى السيد فوهر، وفي الوقت نفسه سيعمل كمدير تنفيذي للعميات في قسم التجهيزات في ليكسيل العالمية. وسيقوم فريق تنفيذي جديد، بتقديم الدعم لكلٍ منهما، والتركيز على العمليات التجارية والتقنية. وتدخل هذه التعيينات الإدارية والقرارات حيذز التنفيذ فوراً.

وحول هذا الموضوع قال بيجوي موهان، الرئيس التنفيذي لشركة ليكسيل العالمية: "تتألف LIXIL من عدة علامات تجارية فردية، كل واحدة مغايرة عن الأخرى، ولكن يجمعها ذات الهدف وهو جعل المنزل الأفضل حقيقة للجميع، في كل مكان. إن علامتنا التجارية العالمية "غروهي" هي محرك أساسي لتحقيق النمو الملحوظ. ويسرني أن يساهم توماس فوهر وجوناس برينفالد في المساعدة، لتوفير المزيد من الدفع والزخم لتحقيق التكامل بين التصنيع والتكنولوجيا والأصول التجارية لشركة "غروهي" في LIXIL لضمان النمو المستمر في منطقة أوروبا والشرق الأوسط وشمال أفريقيا.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير